X



トップページ競馬
93コメント22KB
明日出走する>>5の馬の複勝に10万円賭けます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:27.30ID:uT5fc9ln0
ただし現在4番人気以内の場合です!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:20:55.28ID:uT5fc9ln0
文字化け><
>>5の馬です!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:37.98ID:uT5fc9ln0
あげです!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:44.20ID:H2OK6TAQ0
クリノライメイ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:24:03.82ID:0tUZZ/hJ0
>>3
だから日本語で
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:03.99ID:JOdOs1RO0
>>5
中山8Rの現在4番人気の馬だな。

>>1ほんとにやるの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:13.03ID:+OY1kWWI0
しね!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:24.40ID:uT5fc9ln0
https://i.imgur.com/UjzxKsm.jpg

スロットで2万円負けたので取り返したいんです!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:05.45ID:uT5fc9ln0
あげさせてください!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:48:40.11ID:6MvBLEx40
デュープロセス
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:49:03.96ID:2e9kRsl50
メイショウバイタル
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:41.55ID:5O48rjv+0
>>16
すごい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:16.68ID:+Xbntys40
あーあ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:27.21ID:MCpqYpp70
漢だな。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:00:10.65ID:uT5fc9ln0
外れたとしても1番人気を選んでくれた>>15さんの優しさに感謝です!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:00:25.65ID:wG1ZIUDr0
1.1-1.1なのはイッチのせい?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:07.97ID:uT5fc9ln0
1.5-1.7→1.1-1.1になりました!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:12.96ID:HEuceany0
クソみたいなメンツのレースだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:56.88ID:2e9kRsl50
>>1
ガロシェと迷ったけどこっちにした。
応援してるよ。頑張って!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:03:25.04ID:X22klGJe0
他が微妙すぎて鮫島がやらかさない限りは16安定だろうな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:04:19.44ID:uT5fc9ln0
ありがとうございます!
こんな1にお付き合いいただき、ありがとうございました!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:07:03.00ID:sMkPpLtO0
凄いな応援するわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:03.75ID:qmBMqtWG0
指数もトップ
ダート1200で差し馬なのが問題なくらいやな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:30.88ID:zU8tR5kH0
これは応援する
無難にのれば勝ち負けだから頑張って
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:10:27.48ID:sMkPpLtO0
一番不安なのは鞍上やろ。20代前半の子に10万は複勝でも賭けれんわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:15:36.80ID://iXlaYS0
あーあクリノライメイの方がチャンスあったのに
人気で買う養分て都市伝説だと思ってたわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:27:04.51ID:sM+7ksbbO
中京ならホウロクダマだけど
複勝なら多分当たるよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:56.12ID:WnjYUYp/0
これは応援したい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:11.64ID:hL7BiN3A0
中京3の16番な 覚えとくわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:04.32ID:dcGX9Sz20
鮫島はこのコース得意だから複勝ならいける!!
おめ!!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:17.92ID:SARs76UY0
俺が参考にしてるガチ指数ブログではそのレースだと16が抜けてて軸馬になってるね。まず外れないと思うよ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:46:34.56ID:C6ZBXpkC0
絶対クリノがいいのに
残念
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:55.40ID:HnkFtJtk0
>>38
なんでクリノなの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 00:22:15.29ID:IqmuKJ750
5 アメイズミーの複勝3000円買おうと
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 00:59:58.40ID:9kpGQ61u0
>>33
こらこら
あまりそういう情報を出したらダメだろ
このスレ見てた人はラッキーだな
ここ最近の成績は気にしないで買ってみると幸せになれるよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 03:48:10.54ID:Glm6tlUE0
>>38
ほんとに
マジでもったいないことしたと思う
クリノのほうが妙味あるし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 09:11:32.63ID:ApbvZKqM0
>>16
外れるよコレ。大人しく>>5のクリノライメイを買ってればだいぶ儲かったのにな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 09:21:12.66ID:hEjep/yL0
じゃあ俺>>16のメイショウバイタルと
>>33のホウロクダマに対抗して
2ワンダーグロワールの複勝5万円

お金無いからキャッシングして
買えたら馬券アップするよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 10:56:43.00ID:TrxTdvgq0
複勝1.1倍。当たってもパチンコの負けは取り返せないな。笑

>>1ざまぁ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:01:07.13ID:eayI9zhN0
結果やいかに
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:03:12.06ID:IaoXlSFW0
どんまい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:03:43.69ID:6NNMDJLg0
下手ばっかw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:04:29.22ID:TrxTdvgq0
>>1
中山8Rのクリノライメイ複勝でよかったのに。

ほんと救いようないな、お前は。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:04:43.34ID:sCPzCekN0
スレ見てても全然当たらんな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:05:26.57ID:xsw9OC4Q0
クリノライメイにぶっ込んだ馬券晒してからイキれよwwww
何もせずにイキり散らかすとかダサすぎんぞwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:05:30.26ID:106YVuns0
これで負けんのかいwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:08:42.27ID:qemQmP8R0
うわ嘘だろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 11:16:03.56ID:TrxTdvgq0
>>1
中山8Rのクリノライメイで取り返せ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 13:48:51.18ID:qemQmP8R0
>>69
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 13:48:55.98ID:i7mJrnsD0
ここのスレ主アホだな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 13:49:01.77ID:psBLGJ3S0
このスレ覚えててクリノライメイ買えたわサンキュー!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 13:54:40.69ID:QuR3DvW+O
素直に>>5の馬買ってれば…
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 13:55:23.82ID:eayI9zhN0
クリノライメイの単勝と岩田との馬連で結構儲かったわありがとう

>>1
結果論だけどクリノに10万突っ込んで100万になったかもしれないのに
結果論だけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:41.00ID:9InySE/c0
>>77
まぁ複勝だから15万プラスなんだろうけど>>1がギャンブルじゃ負け組っていうのがよくわかるスレだな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:29.09ID:btamFFng0
>>69
お前のおかげでプラス域きたわw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:06.23ID:mgxBJbIm0
お前ら下手くそをオレ様が救済してやる
中京10R
◎1ゴールドブラッド
ビビらずに単複乗ってみな
00855
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:01.82ID:TrxTdvgq0
>>5だけど、ばっちりクリノライメイ単複と岩田の馬との馬連で稼がせてもらったわ。


>>1
てめえまじでなんでスレ通り>>5に乗らなかったんだよ。
まじで当ててやろうと思ってマジレスで>>5載せたのによお。
むかつくんだよてめえ。
00875
垢版 |
2018/12/08(土) 17:00:47.55ID:TrxTdvgq0
>>20
おい、なんだこのレス。てめえギャンブルなめてんのか?
オッズが低い馬を買うなんて素人でもできるんだよ。
勝つ馬を買わなきゃだめなんだよカス。
00885
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:04.56ID:TrxTdvgq0
つくづく>>1にはむかつくわ。

なにがむかつくって俺の>>5クリノライメイの予想に乗らないだけならまだしも、素人の>>15の予想に乗ったことが。

俺が>>5でクリノライメイだけじゃなくて、クリノライメイ 鉄板。絶対くるから買え!!みたいな言葉でもつければよかったか?

>>1
お前はギャンブル向いてない。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:48.71ID:IKOFIxXx0
ひどい言われようだな
まあツキがなかったと思って諦めよう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:02.95ID:QuR3DvW+O
クリノライメイが10番人気以下の完全な穴馬だったら冷やかしレスの可能性もあったけど
4〜5?番人気くらいの可能性が高めな馬だっただけにこれは乗るべきだったな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:15:22.09ID:TdOEaHHX0
>>40
俺も7倍ゲットしてるのにスルーかよw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:35:54.98ID:QuR3DvW+O
>>1が他力本願で>>5で出た馬券を買うというスレだから>>5で出た奴を乗っかれば良かったね?ってだけのレス
>>91
は読解力が相当無いのか脳に障害あるのかな?
個人的には自分で予想してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況