X



トップページ競馬
49コメント11KB
2着 ショウナンバッハ(鮫島克駿騎手)「この馬の持ち味は出せたが勝った馬が強かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:19:05.93
糞騎乗で負けさせたのに反省の色なしでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 17:20:28.66
何笑ってんの?
ていうか、タメ口?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 17:21:07.18
勝馬が強かったって数馬身離された時に言えよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:45.75
バッハってたまに飛び込んでくるよね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:46:59.90
頼むから死んでくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:07.07
こんな程度の地位の奴が負けレースで満足してるって、そもそもこいつ根本的にダメそう
普通はまだ自分が未熟で何か足りない所があったんじゃないかって悔しく思うだろうに
見えないなら尚更だろ、なんで満足できちゃうんだよw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:01:39.45
勝ったように見えるのにな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:53.14
騎手の腕の差を見せつけられた
99.5%ショウナンバッハの勝ち競馬だったもの
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:24:35.79
死ねゴミ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:08.81
アンカツも力差があったって言ってたぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:34:07.67
勝たなきゃいけないレースだぞ
差し返されるとか恥ずかしい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:35:22.84
毎日杯
1着ブラストワンピース
2着ギベオン←
新潟記念
1着ブラストワンピース
3着ショウナンバッハ←
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:40:37.17
??「鮫島クンは大人の世界を良く分かってるよね」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:46:05.40
名前なんて読むんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:46:46.95
大穴を僅差2着に持ってきたのに死ねは草生える
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:49:42.31
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:58:11.98
うまくのってただろう
あれで差し返されるのは謎だけど
アンちゃんに毛が生えたような騎手なんだから仕方ないと思うわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:58:21.26
相手がソラ使ったから接戦になったけどまぁあそこから差し返されるのは馬の力は違うと言えるだろ
早々と併せる形にしたのはまずかったけど。相手がソラ使ってる間に交わしたところがゴールくらいじゃないと
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:06:03.61
こいつオドノヒュー並に下手くそだなwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:07:34.39
何で完全に抜き切ってから内へ併せに行ったんですかね・・・
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:33:24.67
叩いてる奴正気か
明らかに馬の力差でしょ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:36:58.79
>>30
知恵遅れかな?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:37:00.45
レース見返して見ろ。ゴール前で追ってないし、顔したにして、喜ぶ噛み締めてるぞ。それで差されてゴール後にクリスチャンの方見て驚いてる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:56:44.27
湘南の二着三着づけだったから
完璧はずれたと思ったよ。本当ありがてえ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:03:12.18
しかし勝春は下手だな
おかげでいい展開になったわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:37:54.03
>>37-38
んなわけねーだろバカどもw
あれどーみても最後の首の押し下げだバーカ
ちゃんと観てんの?メクラかよ馬鹿
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:02.60
まぁでも脚色的に絶対勝った、重賞初制覇と思ったやろ。コメントは安パイに返したとしてもこの悔しさをバネに頑張れ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:22:48.76
ギベオン頭の俺からは本当によくやってくれたとお礼を述べたい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:43.49
下向いてるから内にササってるのに気付かないでゴールした時ビックリしたんだろ
どうせならガッツポーズもやって欲しかったわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:45.07
ギベオン頭の俺からは本当によくやってくれたとお礼を述べたい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:29:39.34
>>46
ほんとにね
馬連だったから途中から安心して観てた
ひさしぶりの大勝やー!
ローカルでは頼りになるよ鮫島君
ほんと鮫島君のおかげでいい年末すごせるよ!マジ感謝
本当にありがとう!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:33:30.06
鮫島兄弟とは相性ええわ
応援しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況