X



トップページ競馬
63コメント13KB
もしかするとダノンファンタジーってアーモンドアイより強いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 15:52:35.37ID:XOd35zDM0
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 15:53:07.67ID:Hdpg4QdS0
ダノン中内田の組み合わせはそれはもうアレよアレw
0004なまえ
垢版 |
2018/12/09(日) 15:53:27.62ID:v/VuNKl20
そんなことが2歳でわかったら誰も苦労せん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 15:53:53.77ID:nNeSbchc0
ディープ詐欺はもうお腹いっぱい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 15:55:59.99ID:aPMawMzN0
ダノンの冠名から醸し出す尻切れとんぼ感
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 15:56:26.27ID:B2byHtFe0
とりあえずシンザン記念待ち
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 15:58:17.72ID:ve5Tu5980
中肉田は謎のピークの短さになるからなあ
グレイトパールやダノンプレミアム
クリスチャンが日本でG1勝った馬はその後勝てないし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:00:05.56ID:/oyYjOVj0
グランアレグリア相当怪物っぽいなこれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:01:35.41
誰かダノンファンタジー強すぎスレ立ててやれよ!
何でみんなスルーなんだよプレミアムとは違うんだぞ!!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:03:21.87ID:tr8boCMP0
ジョワドヴィーヴル級か、もしくはショウナンアデラ級
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:04:14.01ID:jRkaNXOZ0
チューリップ賞で電池切れになりそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:05:08.14ID:C7Akbpmg0
普通のディープの上位産駒だな
アーモンドの足元にも及ばない
ただこのレベルのを当たり前のように毎年出せるところがディープの凄いところ

世界的な評価はここから来てる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:12.22ID:6fqhyQBfO
去年ディープ最高傑作だ!!三冠馬だ!!と騒がれたダノンプレミアムはどうなりましたか…?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:27.82ID:6cYyKocn0
まずグランアレグリアに雪辱しないとな
今日の内容程度じゃ無理だろうけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:06.75ID:guhkv4cF0
ごめんなさい出来ない雑魚達w
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:08:18.17ID:XxrzFMJs0
こういう短絡脳の奴って先をあれこれ推測してもいつも外してると思うんだが、それを客観的に見る頭ってないのかね?

ちょっと強いレースをするとすぐ凱旋門とか言うバカ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:08:25.53ID:+J4EK7gTO
来週にはグランアレグリアとはなんだったのかスレが立ち、来春にはトライアルで負けるダノンの姿が
今年は猛暑で有力馬を秋以降にデビューさせる傾向だから、今活躍してるのは早熟だけ
これ覚えておいたほうがいいよ サートゥルナーリアもトライアルでコロっと負けるから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:09:17.41ID:GdO3KB5I0
ショウナンアデラの仲間だろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:14.83ID:BxYIPkRt0
2歳G1って何のためにあんの?って言われないように頑張って欲しい
それだけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:15:16.53ID:2q56Qxhd0
中内田だし来年まともにレースでれるか...
0040ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/09(日) 16:16:45.06ID:F1Vv0lX10
>>31
実体験だけに色々と細かいなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:20:53.57ID:sruTMWZg0
朝日杯 1着
チューリップ賞 1着
桜花賞 1着
オークス 5着
ローズS 1着
秋華賞 1着
大阪杯 2着
安田記念 3着
毎日王冠 1着
天皇賞秋 4着
マイルCS 3着
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:22:15.76ID:D25nSqg50
主な勝ち鞍阪神JFで生涯を終える馬との比較で牝馬三冠JCとってるレジェンドの名前出すのすら失礼
同じ早熟父をもつジェンティルなんとかってのと比べてろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:12.75ID:fP5+EBAB0
ハープスターの時に何度も聞いた、
今ハープがあらわれたらアーモンドアイ以上とか吹くのかな?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:13.38ID:wMjdb9mx0
2歳時点なら強いかもね
このままの成長曲線を描かないのがディープだけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:17:36.18ID:J5LQT/3g0
>>47
ハープは普通に強かったんだよなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:26:35.53ID:xt3M22Mq0
ハープスターはこのころレッドリヴェールに負けてキチ顔真っ赤だったよ
一番強い競馬をした以外の書き込みは認めませーんだった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:17.35ID:KCUXEmi50
>>49
三歳秋以降1勝もできない早熟雑魚だったな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:37:31.67ID:bYYLe0B00
>>18
ダノンシャーク
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:43:13.16ID:J9M+nnZw0
>>30
クラシック〜古馬の重賞はミッキーが取るので問題なし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:45:45.53ID:Wkvd4pkR0
ダノンファンタジーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:57:36.89ID:Wkvd4pkR0
>>58
それよりももっと面白い報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:28:50.48ID:noMIVZr30
阪神JF終わると大抵こんなスレ立つよね
比較対象はアパパネであれより遥かに強いとか

実際は足元にも及ばないゴミだらけだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況