X



トップページ競馬
20コメント4KB
JRAの高速馬場は実はディープ産駒のためになってなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:12:44.20ID:KkdStRFE0
さっきのヴィヴロス2着もそうだがJRAの競馬場よりもドバイ・香港でよく走る印象
普通くらいのスピードの出る馬場の方がよく走るのでは?
かといって重すぎる欧州の馬場は駄目なんだが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:47.88ID:KkdStRFE0
あげ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:14:21.41ID:KkdStRFE0
あげ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:16:05.01ID:KfBoezqH0
誰もレスしなくて可哀想
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:57.66ID:zaPy02z90
ノーザンが推してる種牡馬はカナロアだから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:11.89ID:RAK/9zm30
これからはカナロア忖度馬場だぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:24:11.74ID:KkdStRFE0
カナロア4000万行くんか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:46.36ID:wjLECEVE0
エイシンヒカリが香港とフランスの中距離G1を勝って
ドバイでジェンティル、リアルスティール、ヴィブロスが勝ってる。

ディープ産駒は日本より海外競馬の鬼種牡馬だよ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:45.77ID:3Q6k73wG0
>>10
基地外さんおっすおっす
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:35:13.77ID:DJxzYN4p0
ディープの為の馬場じゃなくて内で前を壁にして道中脚を温存できる馬の為の馬場な
そういう競馬を得意としてるのがディープ産に多いってだけだ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:53.52ID:5MLQVk5h0
なお海外空き巣すら出来なくなった模様
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:10.48ID:mYJfa36p0
香港も馬場は割と速いだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:56:23.72ID:wjLECEVE0
というか空き巣の海外でまったく勝てないディープ以外の種牡馬の方が
問題だろう。
今年はイギリスとフランスでディープ産駒は勝ってるしヴィブロスも香港と
ドバイで2着。スゲーよ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:35.60ID:Ony97Kqr0
ディープは海外勝ちした馬もラキ珍だらけだしなあ
モーリスみたいな本物が1頭もいない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:04:38.60ID:wjLECEVE0
モーリスって海外近場の香港しか勝った事ないのになww

エイシンブレストンやアグネスデジタルが香港と日本でG1を
勝ってるって知ってる?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:07:40.90ID:sUUR/0c30
最近元気がなかったドープ基地も久しぶりに2歳牝馬マイルG1勝って元気やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています