X



トップページ競馬
108コメント24KB
パチンコ屋をオープンしたいんだが資金いくら必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:03:51.79ID:HSUWl8ux0
桁がたらんだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:04:00.23ID:ff9HfpJO0
ジャグラーがいくらするのかも知らんのか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:04:45.22ID:yjlEH4gK0
3000万てw 足りるかぼけええええええええええええ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:08:30.60ID:KqcNtUij0
都内じゃ家も建てられん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:08:46.86ID:HSUWl8ux0
土地は?建物は?
オープン時の還元は?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:10:43.72ID:OixoPPuA0
パチンカススロッカスより頭悪そうだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:12:01.46ID:ff9HfpJO0
まずヤクザに挨拶するだけで3000万は消えるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:55.02ID:HDllECtb0
3000万www
桁が2つは足りねーよw
小学生か?w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:17.21ID:Rh7YMjri0
>>16
今の時期なら、石焼き芋屋がいいんじゃないの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:18:06.25ID:sy6KHK2E0
>>16
バスが1時間一本の田舎でやってく気があるなら飲食くらいならできるぞ
地方都市なら1億は最低用意しろ
都内でやるなら3億
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:03.31ID:HSUWl8ux0
ゴブリンスレイヤー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:53.41ID:IYmjWjyr0
まてまて。賃貸で小さい雑居ビルを一室借りて、台は昔の4号機を30台程度入荷。コインレスの機械を入れる。3000万で足りるよ。法に触れる可能性は捨て切れないがな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:23:22.89ID:wczSNu9t0
オープン時の赤字営業を忘れんなや
いきなり黒字でやるのかw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:20.42ID:wczSNu9t0
何もかも残ってる潰れた店を買い取れ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:33.17ID:+xFA6kiM0
>>16
コメダのオーナーでもやっとけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:25:05.91ID:qcfEfPor0
今パチンコ屋やるの大変だよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:26:46.54ID:6RzU7Gw90
3億は必要だけど。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:28:13.05ID:09lE4ZkA0
ゲーセンもパチ屋もどんどん潰れてるし昨今の風営法は厳しいぞ
パチ屋は系列系の大手はまだ新規オープンあるけどゲーセンなんて無いからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:06.48ID:HDllECtb0
3000万ぽっちでパチ屋開業できたら
そこらじゅうパチ屋だらけだわw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:44.04ID:KqcNtUij0
>>19
土地と建物おかしいだろ
建物だけで二億や
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:30.77ID:KqcNtUij0
>>16
貸ビルの店舗で闇スロットやれよ
ケツモチなしで
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:32:45.83ID:M16Rqz6o0
全台設定6で頼む🙏
交換50枚で。🙏

何県?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:33:23.41ID:qcfEfPor0
串カツ田中の開業資金が3000万
今一番利益率の高いFAらしい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:36:38.87ID:YlLVgtMW0
自営業はやめとけ
子供が生まれたらその子供が苛められるぞ
ジエイの子だと
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:38:48.47ID:i6rEnwmt0
3000万には手を付けずに、ちょっとエッチなゲームアプリ作って、そこに広告付けて収入得る生活でいいじゃん
貯金減らさずにそこそこ収入あって、かつ当たればでかいぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:15.84ID:Vr+Jfwu/0
>>1
150台として
1台100万 レンタルなら60万
家賃200万 電気代200万
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:48.86ID:Zf5+aLRe0
3000万とか100%無理

桁ひとつ間違えてる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:48:26.53ID:/YlfpOsO0
月の運営だけで何千万だろ無理
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:51.12ID:X1SQrOfZO
地元の暴力団と話をつけるのに金がかかる

ある修羅の国にオープンしたパチンコ屋は設置台1台につき1万円納める事になったらしい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:08:36.35ID:n5AZbsqp0
本日の世間知らずキチガイヒキニートスレはこちらです
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:09:53.77ID:+IfzCMuL0
>>16
ホットドッグとアイスクリームの移動販売
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:10:56.68ID:GzMXCp3j0
500万くらいあればデリヘル開業できるらしいぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:13:11.47ID:09lE4ZkA0
>>50
へぇーパチ屋の居抜きってあるんだね
居抜き物件ってすぐに潰れる店もあればそこで長く続けるやつもいるから経営者の腕となにを商売にするかなんだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:13:31.13ID:pyYTPegz0
今やパチンコなんて斜陽もええとこ。
バンバンつぶれとるがな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:15:28.58ID:pyYTPegz0
最近、健康ランドが増えてるだろ?
あれな、
パチンコオーナーが、
パチンコに見切りをつけて鞍替えしてる。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:45.62ID:4FMxsb3E0
1台100万もすんのけ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:30:52.10ID:NYtqP2fG0
闇スロでもやっとけ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:35:27.21ID:3XKVkXkZ0
バンバン倒産してる業界に参入するとか
馬鹿丸出しw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:00.17ID:x51JJ8K10
まず総連の口利きできるやつに貢いで、関係者の血縁と結婚して、一生アガり入れるだけや

まぁざっと数億用意か、それに足る信用か担保やな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:15.91ID:70Ek51ts0
幸チャレなら居抜きで売ってくれるよ
YouTubeみろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:05.19ID:8vzfBu7z0
20年遅いだろ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:36.48ID:Vhjv8ddy0
>>16
ほっともっと
300万で開業できる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:47.46ID:nLXZ9/va0
>>1パチンカス板へいけない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:56.71ID:nLXZ9/va0
>>1パチンカス板へ逝け
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:52:15.84ID:V6AcWzFl0
俺なら大阪城公園のたこ焼き屋、一択
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:01:11.47ID:AJxbB4Pc0
>>1
マジレスするとお前みたいな馬鹿は何やっても成功しない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:45.35ID:IYmjWjyr0
良い話しを教えてやろう。スロットが5号機だけになって三ノ輪って駅の近くに5スロ専門店タイガーって店が出来た事あったが半年で無くなってた。借金いくら残るんだろなぁ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:15:00.97ID:cPV5A45d0
>>78
朝鮮人は借金踏み倒すだけだよ
失敗したら踏み倒して通名変える
成功するまでやる。だから成功する奴多い

朝銀って在日の銀行もバブルで破綻して日本人が払ったようなもん
パチンコ事業の融資ばっかり
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:16:07.82ID:dFRmImDf0
逮捕覚悟で闇スロ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:27.27ID:cnQN4D3B0
3000万あったら
北海道で牧場と農業やるな。
跡取りいない他の農家と仲良くして事業を譲り受ける。

人を雇ってシフト制の優良企業作って
そのうち品種改良なんかにも手をだして
日本中の農業の半分を支配する。
組合やJAがやってることを、普通のサラリーマンとして行えるようにする。

多分できる。やりたい金くれ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:50.04ID:6SsIxn740
今更スロ屋とか辞めた方がええで
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:20:29.83ID:ApVQkkNP0
台一台50マン程度だからそれだけで無理
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:22.06ID:Djfd6stX0
最低3000億は必要だろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:45:56.27ID:4xbJZoil0
ノミ屋で儲けろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:46:55.21ID:jcktqn710
コインランドリーの方がいいだろ
都会なら十分収入がえれる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:40.67ID:muXAamyw0
>>16
競馬の予想サイト
俺を雇え
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:50:43.50ID:hHHndA7v0
資金よりも新規開業の許可申請が通らない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:03.26ID:hJ0+Hxy90
>>77
スロゲーセンだろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:46:05.81ID:oT/8s1Pg0
今の時代潰れてばっかなのにリスクありすぎだろよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:46:44.53ID:AFYyKsio0
マジレスするとコインランドリー
池上線1店舗、京浜東北線2店舗あるけど月220万程度の黒時
紹介してくれる営業マンが優秀なら良い土地拾ってきてくれる

わし普通の34のサラリーマンだが800万ぐらいの資金で始めれたよ
始めたのは28の春だった
詳しくは自分で調べてくれ

あともう飽和状態なんで稼げるか知らんがな
稼げてる人は10店舗経営で年5000万とかいるらしいが
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:57:27.57ID:8vzfBu7z0
>>93
コインランドリーとか、一度も使った事無いけどな。
割に合わんだろあんなの。
布団は、レイコップや乾燥機使うし。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:04:15.77ID:81T2ZSuE0
>>95
って思うじゃん?
だから儲かるのだよ
都内23区の利用者推移の統計見せてもらったけどビックリするわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:12.33ID:+J4EK7gTO
>>63 ヤクザもいるぞ
パチンコ屋の上の階がカプホとサウナのやつはヤクザが経営してる これ豆な
だから、ヤクザに上納金払えばパチ屋できるよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:10:23.36ID:L7n5N+/b0
コインランドリーっていうか乾燥機だけ使いに行くことはあるけどな
梅雨時とか日差しの弱い寒い日とか重宝する
道場やら体育館やら大学の寮近くとかだとスポーツ関連の山盛り洗濯軍団来て埋まってることあるよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:20:17.45ID:+J4EK7gTO
>>100 修理できない撤去したら終わりってだけで検定切れは置けるだろ
6号機になりきったなら無理だけど…

これから店やるなら、6号機の方向性が固まってからのほうがいいな
設定確実に入る店なら、新台ひと島入れたりしなくてもいいんだから
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 02:04:19.61ID:9LQjFIQ60
>>13
挨拶に行くのに3000万持って行くの?
警察に?
誰が受け取るの?
持って行くだけ?
知らなかった。
警察庁に問い合わせてみるかも。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 02:10:18.04ID:7wX0flWw0
ワイの貯金50万で犬調教してイヌRA作って犬券売りたいんやが
レース場と番組編成には自信がある
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 02:10:36.74ID:1DUPsgNz0
>>104
「闇スロ開店するからお願いします」ってやつじゃね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 02:11:40.04ID:dJjA7QJ20
ダノンファンタジーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 02:40:43.88ID:XGgeSaUVO
急激に商売広げる人は、銀行の融資の人をやたら接待してた(パチ店買取他)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況