X



トップページ競馬
67コメント14KB
上沼恵美子の面白さを理解できない奴ってたぶん韓国人なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:59:37.30
松本人志「とろサーモン?あのね君らまだまだ上沼さんの芸を批評するとか以前の段階、面白さを理解する土俵にすら上がってない」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:02:25.34
そもそもこいつらが優勝できたのが謎
去年こそ和牛だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:04:57.93
松本人志「M-1参加者の人たち、僕ら審査員の芸のセンスや技量に偏りや名前だけで大したことないっておもってるみたいだから来年は上沼さんとぼくでM-1出るから」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:08.55
松本人志「上沼さんがどんだけ面白い人なのかその目で見てはっきりさせたい。上沼さんはぼくより上です」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:15.69
上沼婆さんのハードル上げてるだけな気がするんだが気のせいか?
笑百科の頃は面白かったけどもう何年もこの人で笑った記憶がないんだが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:45.01
上沼恵美子「謝罪?いらんいらん、別に気にしてない。その二人に興味ない」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:22:05.04
松本人志「もう、スーパーでとろもサーモンも買わないからね」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:29:28.06
和田アキ子「あの人達はもうTVで触れないほうがいいね」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:31:06.62
1人で自演してるスレだから見る必要なし
韓国と結びつけるなんて上沼恵美子に失礼
とろサーモンとかより酷いスレだわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:34:42.18
でっていう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:35:10.24
とろサーモンの上沼批判の動画見ましたが、
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:37:34.57
さすがに松本からとここまでコキおろされたら、久保田も関西お笑い界での居場所がなくなりそうだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:41:22.16
久保田という人の人間性に非常に問題あると思いました
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:45:48.76
関東の人、又はおっさん世代でも上沼恵美子を知らない。知っているのは名前程度!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:47:28.33
大阪ラプソディーの人やろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:47:54.20
二重人格というか、これがこの人の本性なんでしょうね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:49:19.93
松本人志=妻が韓国人
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:52.30
もうテレビで見かけたくないのでテレビから失せてください
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 13:59:50.40
久保田も武智も関西に住んでるなら上沼恵美子のすごさくらい知ってないとな…絶対にコキおろしてはいけない相手をコキおろしてしまったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:00:39.37
久保田、武智。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:04:01.97
松本は、当たり前のことしか言わなくなった。
大御所になったからか、年取ってカンがにぶったか
あるいは、今のご時世(とんがったこと言うと炎上する)
からなのか知らんけど。
とにかく、つまんないこと、当たり前の事しか言わなくなった。

松本も大物芸人なら、上沼をディスる方向で、笑いにもっていかなければ。
松本からみたら、大先輩かもしれないけど、
「え?そんな事、言って大丈夫?」って視聴者に思わせないと。

松本の芸は終わった。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:06:49.71
上沼の面白さわからん俺は韓国人か
まあ韓国人男性はJCJKにもてるらしいからいいんだけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:38.40
当然、責任取って引退するんだろうな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:52.06
干された若手は、むしろチャンスだろ。
もうどうせ、テレビはオワコンなんだから、ユーチューブ芸人として生まれ変わればいい。
テレビなんか、先輩にへーこらへーこらしてる、
ペコペコバッタみたいな小物しかいない。
本物なら、ユーチューブで人気に火がつくよ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:12:37.39
めざましで詳細
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:18:55.57
今日の上沼の発言聞いたら直接謝罪は無理やろ。興味ないんやから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:25.21
>>5
ジャップは本来そういう権威主義的なとこがあるし
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:26.87
相手が上沼恵美子じゃなくも、集団で呑んでる時に居ない奴の愚痴や悪口をインスタライブで垂れ流すって終わってるわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:12.90
上沼自体が在日朝鮮人だからな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:51:42.45
結局上沼の採点はどうだったの?
依怙贔屓?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:09:04.68
大坂の冬の土人
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:23:14.83
上沼とか東京じゃ久保田より無名なばばあだわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:31:49.33
面白さ以上に下品さが先に立つ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:57:31.66
上沼恵美子って
・金持ちのフリ
・鬼嫁
これしか芸のないおばさん
コテコテお約束で笑いを取る年寄り向けのお笑い芸人
今から数十年前の昔
松本はエッセー本の中で
年寄り芸人から
「お前らのお笑いでは年寄りは笑わん」
言われたことにエラく切れて噛み付いていた
上沼なんてまさにあの頃噛み付いた年寄り芸人だよな
それがまさか松本が
それを擁護する側になるなんてね
人生こんなもんなのかな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:58:45.19
子供のころ父親との漫才を見たロイジェームズがこの子は絶対売れると言ったそうだ
高校生でNHKの漫才コンクールで優勝してプロデビューいきなり売れた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:19:55.25
上沼を面白いと思ったことがない
単に芸歴が長いから批判しにくいだけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:31:20.22
上沼恵美子なんか関東人はほとんど知らんぞw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:56:44.25
>>26
俺の中で松本は8年前さんまは13年前に終わっとる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 17:00:59.72
ゲームしない俺が有吉eeeeeeのばんく
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 17:01:26.71
昔関西では、子供のど自慢大会がよくあり二人の女の子が優勝を争っていた。一人が天童よしみもう一人が上沼恵美子だった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:15.16
やしきたかじん=韓国人
金本知憲=韓国人
松本人志の嫁=韓国人

大阪は韓国人の街
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:00.44
淡路島のくだりがおもしろいってマジですか?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:12.20
よく松本のスレに書かれてる韓国人の名前らしい ソン・ヒナ って誰よ?コントの新キャラか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 19:39:22.59
>>1
こいつもキタギマ同様ハノじゃねーの
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:02:35.27
おしゃべりクッキングだけの一発屋
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:26.45
上沼恵美子を面白いと思える奴は
…日本人?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:29.78
上沼の番組見たけど、他人の悪口ばっかで気分悪くなったわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:44.68
上沼って人の悪口ばっかで嫌気すんだよな。
あれは芸では無いよ。

この大トロサーモン?
って奴らも人間性が終わってるが、上沼も負けず劣らずで終わってる。
要は目糞鼻糞。

若手を擁護せずに電通に尻尾振った松本も終わってる。
ダウンタウンの若手時代なんて大トロサーモンとかのレベルじゃねーよ。
なりふり構わず喧嘩吹っかけてたからな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 22:15:34.53
関東人だから上沼は昔の仁鶴の番組でしか見てないけど、嘘金持ち自慢と嘘美人自慢のワンパターンで無理矢理笑い取ってた人って記憶しかない
それでもザコバがあまりにつまらなくてそれなりには笑い取れてた覚えはあるけど
とりあえず俺個人としてはあの番組で面白いなと思ったのは仁鶴とオール巨人阪神くらいかな
上沼に関しては正直な話性格悪そうな人って印象しかない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 02:19:50.77
要するに、お笑い界って、ブラック、軍隊、縦社会、先輩に絶対服従。

日本社会の縮図、ダメダメだね。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:21:32.63
上沼恵美子は言われても文句言えないだろ
こいつ人の悪口ばかり言ってるオバハンだ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:24:20.74
お笑いとかくだらないからいらない。地上波でこんなん流してたら国民の頭悪くなるからやめよう。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:21.94
関西ローカルの怪傑えみちゃんねるとかいう番組は同じヤツがしょっちゅう出ている。
それも東京じゃ出番がほとんどない終わりかけみたいな芸能人
あのおばちゃん人の好き嫌い激しそうやからあまり知らん人呼びたく無いんやろな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:54:59.14
関西人の俺の目から見てもこいつは悪口ばかりで品性下劣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況