X



トップページ競馬
59コメント12KB
ハルーワスウィートとかいう隠れた名繁殖牝馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:25:36.76ID:pDvnty2t0
ヴィルシーナ
シュヴァルグラン
ヴィブロス

とそこまですごくないけどまあまあ優れた馬を出しまくってる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:10.96ID:UZfVNLZU0
ダノンファンタジーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:32.61ID:IJb3GoYO0
隠れてないし
G1馬って時点で3頭ともすげーし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:36:57.14ID:KUTfF7yj0
>>6
海外遠征に積極的でなかった、G1の数が少なかった事を考慮すると
やはりダンシングキィは偉大やね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:39:42.99ID:IT/Fwnf80
JCやドバイで大したことないのかよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:40:45.18ID:LYOM6iv90
ジェンティルドンナよりヴィルシーナの方が大物だしそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:14.37ID:BLhscJp80
ハルーワソング系がそもそも凄い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:43:24.50ID:Af1w8cBl0
産駒のアベレージ下げない為にオルフェの子流産させた策士
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:47:47.74ID:hvT+CGwc0
そもそも佐々木が22戦5勝で重賞出走経験すらない無名馬ハルーワスウィートのファンだったって逸話が凄い

ピコ太郎がブレーク前の安枝瞳を口説いたくらい審美眼が優れている
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:51:05.17ID:Tgg0sEY70
G1馬を1頭出すのがどれだけ凄いことかわかってなさそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 00:52:49.04ID:pd+2NxvS0
>>4
勝己がハルーワの子は全部佐々木君にやる!
と約束したから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 01:07:01.42ID:U/ynJHAI0
シッポがなかったんだよね?
メディアにも取り上げられてたし
佐々木はミーハーなファンて感じだったんじゃない?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 01:07:13.92ID:JAwfLX8h0
尻尾ないから追いかけてた馬が…
どんだけ運良いんだよ佐々木
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 01:32:54.19ID:OXlgr7in0
G1馬どころか重賞馬でも複数は凄いし、
勝ち鞍だけじゃなく1億円ホース複数出すだけでもう神繁殖なんやぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 01:40:25.79ID:VxkpoTD60
産駒合計で20億は稼いでるだろこいつ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:33.31ID:U/ynJHAI0
金子も白毛馬買って繁殖上げたら
成功したよね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:47.20ID:ly9xAbDF0
今条件馬で将来3頭G1馬産みそうな馬教えれ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 07:32:17.14ID:TlXtfsXK0
隠れた名繁殖牝馬といえばホットプレイだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 08:02:23.10ID:wzxnCHNp0
グロリアスソングは引退後殿下が所有していたのでダーレージャパンには沢山居るけど
社台が手に入れられたのはハルーワソングだけ
そりゃ大切にされて当然
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 08:42:48.85ID:fHf54NWF0
マイネプリテンダー

マイネヌーヴェル フラワーC
マイネルネオス 中山GJ
マイネルヌーヴォー 未出走
マイネルアワグラス シリウスS
マイネルチャールズ 弥生賞、京成杯

産駒5頭中4頭が重賞勝ち馬
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 09:29:57.30ID:oavoRnytO
未勝利の持ったまま差しきりを見てから、ツーデイズノーチスをずっと追っかけてるんだが、
産駒がオープンまで2頭も上がるとは思わなかった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 09:43:47.74ID:xSO5Y4h/0
>>20
やっぱ勝己って神だわ
自分名義の馬で俺つえーもしないし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 09:44:28.90ID:oqvcFFkM0
モロ出しだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 09:51:56.75ID:u5HLCyTr0
まったく隠れてないわけだが

隠れた名繁殖というのはホワイトウォーターアフェアみたいなのを言うんだよ
デンエン、スウィフト、ピサが兄弟だと知らない奴が結構いるところがね
でもそれぞれ種違いでこの三兄弟出すって凄いしな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 10:02:02.03ID:fqdIhhcU0
>>43
どんだけ強運なんだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 10:07:31.69ID:9GV9ZEPR0
白馬まで引き当てる金子さん凄すぎwww

豪腕グッズとかお守り発売したらそこそこ売れそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 10:36:53.77ID:mqdTH5yD0
>>46
ホワイトウォーターアフェアも全く隠れてないでしょ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:16.35ID:TGe9WHg40
隠れてねぇぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 12:35:20.63ID:QQiYJqwG0
しっぽがないんだっけ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 12:38:38.50ID:ly9xAbDF0
トキオリアリティー
リアルスティールとネオリアリズムが史上初の兄弟海外G1勝利
他にアイルラヴァゲインもいる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 12:58:19.25ID:GJvaHB7w0
この3頭、佐々木の馬ってのは当然知ってるんだけど、兄弟だったのか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 13:11:08.41ID:mqdTH5yD0
>>55
リアルインパクトやろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 13:13:11.78ID:hGGauYAZO
なんでしっぽが無かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況