X



トップページ競馬
55コメント13KB
競馬関係者で5ch見てる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 19:33:14.98ID:t0IdiPsl0
須田さんクラスになると自分で自分の叩きスレを立てそう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:06.16ID:CmhsReks0
いるよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:48.59ID:3A1W2Ec50
三蔵
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 19:39:05.23ID:DQx71BHt0
昔は関係者専門のスレもあったんだけどね
だんだん素人たちが紛れ込むようになって廃れた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:16.98ID:xPao0APT0
犬川さんと丼崎さん
0008やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:17.21ID:nt9uaIZc0
淀の責任者、白髪の七三分けみとるわ(΄◉◞౪◟◉`)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 19:53:49.28ID:vk6QFgYi0
ずんこ様
0012古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:06.43ID:tOOAN47m0
騎手周りの連中やらは、確実に面白がってスクショして仲間内でまわしているよ
テレビスタッフ連中やらも同じ構図だろうね
NF天栄の場長までネット評判を気にしてたしな

書き込んでいてこんなこと言うのもアレだが
ぶっちゃけ5chの書き込みなんて、人生負け組みのウンコカスゴミ虫の負け犬の遠吠えだから
無視してりゃいいのにな
あいつらは育ちが良いから、真面目に受けちゃうんだろうな
俺ならこんな5chにいるクソに何を言われようが無視だわw 俺筆頭、クソしかいない
無視してりゃいいんだよこんなゴミ虫の巣窟なんて
0013おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:29.25ID:MNfXY+nK0
>>12
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:18.58ID:gHgIXyeG0
>>12
お前はクソだろうが、全部をお前と一緒にするな。
お前を除いて、鋭い意見も一杯ある。
何の意味もないコテハン名乗りがお前だ。
この糞野郎がw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:17:41.61ID:v8RULqdD0
水上
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:19:16.69ID:OE2jyPq50
むちゃくちゃいるだろ
日本人は自分の評価が気になって仕方がない人種だから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:54.19ID:BSNqCDzh0
福永は遊びまくってるから見ない
川田は見てニヤってしてそう
川田の悪口はあまりないからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:50.23ID:QXcj24/d0
競馬記者の誰かがウソスレタイトルに騙されて記事かいてたなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:41:45.62ID:nsjsF6KH0
ミルコやルメールがここ見て日本語覚えてたらヤバかったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:15.67ID:7NVUhxeL0
須田さんとは大阪ドームでオリックス戦を見に行きたいな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:43:24.72ID:vXUUKfr+0
>>22
蛯名サーン激怒シナイデクダサイ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:44:53.21ID:MmjSZwwR0
デムーロ、2ch見てないでタンタアレグリアの方が出てくるなんてことあるか?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:52.51ID:+ilJN1Bs0
JRA叩いたらすぐに擁護する奴が出てくるからな
普通にいるだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:52:18.19ID:7NVUhxeL0
少なくとも関西の若手調教師は観てるイメージ

晩年の角居さんみたいな人もまれに居るけど極々少数
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:28.22ID:nsjsF6KH0
関係者が見るようなところじゃないだろ
ネット競馬は事情通みたいなやつがいるけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:44.81ID:bFEbPa/10
ノリはポツンと言われている事を知っていた。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:34.11ID:nsjsF6KH0
福永なんてネット絶対向いてないわTwitterで絡まれてキレてたしネット競馬には騎乗批判がされまくってるし2ちゃんではおもちゃにされてるし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:59:33.20ID:bFEbPa/10
菱田が寝坊して主戦を降ろされたという、5チャン情報を須田が知っていた。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 20:59:57.36ID:+u6SviRd0
羽生も鬼畜眼鏡て呼ばれてること知ってたもんな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 21:05:04.03ID:gHgIXyeG0
>>15
最低レベルのお前とその他を一緒にするな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 21:06:01.46ID:7NVUhxeL0
須田鷹雄さんって、お酒飲めるタイプなの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 21:23:03.42ID:OZ7h2QZo0
関係者ここいるなら武藤雅と宮島咲良がどういう関係なのか教えて
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:07.29ID:3FX/1iS20
日本人ジョッキーは5chを見て反省すべき
0039古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:19.05ID:tOOAN47m0
>>38
・・・いや、もうさ・・・
そっとしといてやれよw
きっと自分の中では

『俺の鋭い書き込みはノーザンや競馬関係者も恐れている!(キリッ』とか思ってんだぜw


負けすぎて頭おかしくなったんじゃね?
明日、心療内科いけよ・・・お前の母ちゃん泣いているぞ
もう一回、産道帰って受精卵からやり直してこい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:21.72ID:xMi9d8qy0
浅野靖典ー!
見てるかー
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:41.48ID:wl4KvIz90
幸見てそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 21:35:30.81ID:7NVUhxeL0
いっくんは見てる

Lはあなたを見つめてる〜 みたいな感じでなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:00.15ID:m5S11RF80
>>1
水上大先生

去年G1まったく当たらなくて5ちゃんねるで叩かれまくってたが、阪神カップのイスラボニータ的中して「ざまあみろ〜」って、5ちゃんねるユーザーにイスラボニータがゴールした瞬間叫んだのは有名な話
0046チャオ
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:21.73ID:PLGGsapM0
>>1
須田豚雄(笑)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 22:19:15.48ID:7NVUhxeL0
俺は基本的な感覚として。信用に足る人物かどうかを重んじるタイプだ

須田は一時期、社台の犬になった時代を俺は見てしまった

今までの信用度はガタ落ちだよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/17(月) 02:16:07.83ID:cVzqm3jB0
だいたい見てるよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/17(月) 02:43:37.49ID:UJz0CDQJ0
ビジネスジャーナルのアホどもはここからネタ探ししてるからね〜

>>13
すみちゃん健在!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:43.98ID:bIHmzH+O0
>>25 これ じゃないとおかC
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/17(月) 08:15:11.52ID:ojRimHLb0
若原隆宏は俺のレスにtwitterで答えた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/17(月) 08:17:24.45ID:PDRcGtEA0
佐藤哲三

日刊スポーツのコラムで
「アンチの方も…」ちとやってたから
確実に見てる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/17(月) 08:55:50.53ID:oaD3FLpg0
>>43
メディアに出てない情報が書き込まれる

ガセだ、ソース出せ、嘘つきと誹謗中傷。

後になって記事になり事実とわかり、罵倒してた人たち沈黙

はよくあるな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/17(月) 11:47:51.34ID:TdR556Us0
水上のブログ内容が水上スレに連動していて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況