X



トップページ競馬
59コメント13KB
地方はやらないって人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:24.53ID:gS0hIJXX0
ヤオだから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:09.25ID:HyVB9sYy0
硬い結果が多いが安過ぎる。
3連系はガミる人が多い。
穴の結果にしても何か安い。
全体的に安いから美味しくない。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:13.51ID:9EHZkXJF0
露骨に追わない行為が普通にあるしな
ジュキヤちゃん許さんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:33.74ID:7mwEsxpW0
1番大きい南関がロト6じゃあやる気なくす
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:21.04ID:9bKUdT2x0
今回中央しかやらんやつがいっぱい手を出すレースやぞw川崎2歳優駿はw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:42.72ID:pFx3IpnL0
メラニオーン みたいに屈腱炎発症してるのに勝つってすごいよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:50.76ID:8G+/JRMK0
園田高知はやってる
暇な時間があれば名古屋笠松
岩手金沢佐賀は色々ひどすぎてやる気が出ない

南関は重賞だけ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:21.35ID:r3yIuxfL0
>>10
そらまあ話にならない超絶駄馬がたくさんいるし
何よりほとんどが10から12頭立てだから
配当は安めになるわな
違うギャンブルや

と言いながらも1倍台がティッシュより簡単に吹き飛ぶ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 00:01:02.20ID:uC0efLxx0
どうしても
地方やるなら開催場所選んだ方がいい
ヤオ→論外
1人気がほぼ3着以内に入る→やる意味殆どない
この2つは絶対条件やな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 00:03:48.28ID:IEazLrZZ0
>>19
金沢と名古屋は手を出すなと
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 00:08:54.30ID:uC0efLxx0
名古屋はいかに1人気が1着からコけるか狙いでの3連単しか
買えないからな、2,3着に落ちるレースのみ狙うというか
全然飛ばなくてイライラする
岩手なんかも1人気殆ど消えないよね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:52.64ID:5Xh+2icm0
ばんえいの大きいレースしか買わない。
ほぼ同じメンツでやり合うからな。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:52.37ID:vAXiSkkF0
ヤオを見抜けないからしなかったけど
最近南関は少し分かるようになったかもしれない買ってみようかな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 00:23:16.05ID:yma2lG/o0
大井競馬最高

jra競馬糞
先週も寝過ごしてアドマイヤマーズ1レースだけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 00:30:46.69ID:IEazLrZZ0
>>25
ばんえいとかどう予想すりゃいいのかさっぱりわからん
前走勝っててもコロッと惨敗するの日常茶飯事だし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 03:23:17.41ID:4eWjkgHO0
中央でさえ駄馬だらけの500万、未勝利はやらないのに、それ以下の地方やらねえわ。1倍台の馬も100倍台の馬もどっちも「何を根拠に?w 」としか思わん。
宝くじやってもしょうがないもの。買える理屈が?な馬なんて1円も買えんわ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 04:01:44.90ID:DTPY+64s0
ご飯美味いから好きだけど、買う気はあまり…
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 10:40:38.88ID:wBD60F2Q0
大井以外つまらない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 10:41:17.14ID:95iyPmkK0
大井とか綺麗だし大きさちょうど良くて好きなんだけど3連単当たった嬉しさもガミでちょっと切なくなる
まあそんな買い方する方が悪いけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 10:50:13.67ID:lMdmQRJ20
>>30
それはお前が強い馬しか見てないからだ。
見てる人は下のほうの馬もちゃんと見てるから買える。地方だって一緒。いくら強い馬が集まってたって、メルボルンカップみたいな知らん馬ばっかじゃまともに買えないだろ?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 11:00:23.79ID:YPvGHKtE0
金沢・浦和・笠松・佐賀は八百長の危険があるから基本的にやっちゃいけない
でも交流重賞は八百長する余地がないから安全
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 11:04:05.54ID:sHVsGBSx0
>>4
金沢の吉原って空気だよな。何でだろ?
重い胴着でも着てるのか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 11:04:53.38ID:sHVsGBSx0
>>41
岩手も結構酷いことやってない?あそこもやばいよな。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:34.72ID:uMN9+7fv0
同じ地方でも大井と浦和の別物感がすごい。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:22.60ID:BABC4j0l0
むしろ地方やる人を聞いた方が売り上げから見るに正しいと思うが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 22:30:20.31ID:vrHihw8Y0
佐賀の英雄 山口勲の安心感

高知の赤岡 永森は中央で負けた後の救世主

園田は吉村 田中 下原 穴で大山 廣瀬 川原

笠松 名古屋は基本固い

南関は魔境

暗黒金沢

門別 水沢もなかなか固い

帯広ばんえいは見慣れるまでに時間がかかる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 23:41:27.08ID:hnj8pHkd0
>>41
ヤオ(ヤラズ)の頻度が高い順

金沢水沢盛岡佐賀ばんえい
浦和船橋笠松
川崎名古屋
大井
高知園田門別

こんな感じじゃないかな
馬の実力と騎手の腕を考えずにオッズの動きを見て買うのは1番上の5つの競馬場
金沢は締切10秒くらい前に大量買いが入る
ばんえいは見極められれば結構儲けられるぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:04.73ID:hnj8pHkd0
まあ、やらないに越したことはないかも
金沢岩手佐賀浦和は特に
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/20(木) 00:16:30.54ID:RopNe1Ff0
地方は怖くてやれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況