X



トップページ競馬
142コメント39KB

岡田繁幸のせいで有馬記念が賭けられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:47.02ID:PFo8aNiL0
ヤサシサの複勝で10万死にました。
このクソ詐欺師死ねよ。
何が2着は外さないだ。
牝馬限定レースとかいい加減なこと言いやがってマジで死ね。
神様がいるのならこのクソ詐欺師に天罰を与えてくれ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:37:37.49ID:PFo8aNiL0
>>92
5頭立ててナンボにもならんだろよ
資金はこっちで決めるから
予想お願い
自信ある券種で頼む
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:29.55ID:LE6ZfO8R0
スレ立てした基地外は馬券のセンス無いな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:31.67ID:wmJO53qn0
老師とか旭川のなんたらとかに聞いたほうが
いいんじゃね
3、4レースに一回は当てるし
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:39:18.83ID:wmJO53qn0
それかnetkeibaのウマい馬券か
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:39:54.56ID:rseJwd3r0
>>91
馬体診断をしにきただけだから
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:39:58.79ID:p+q/myqd0
金持ちじゃないのに何で競馬なんてやってるの?何が目的がわからん
洗浄したい時急ぎの時はすぐに消し飛ぶから役にたつんだけど競馬は
勝とうと思ってやってるなら愚か者だよ君
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:40:01.12ID:mBRuWwHK0
取りあえず怒りが収まるまで何もしない方がいいぞ
アタマに血が上ったまま馬券買ってもろくな事はない

「競馬は難しいですね〜」染みる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:40:27.85ID:MsUjShoG0
まだ他人に頼ろうとしてるのか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:41:08.13ID:5+gb5nSe0
>>88
筋肉なんてぱっと見で分からないから物を知らない素人を騙すのに使えるんだよね
つーかこいつは筋肉どうこうじゃなくて柔軟性が好きなだけ

硬い筋肉でも強い馬なんて古今東西たくさんいるけどこいつにはそれがわからない
アリダーとかミスプロとかな
日本だとテスコボーイあたりがそうか

ノーザンダンサーは筋肉が柔らかいけどそのせいで柔らかいイコール強いと勘違いしちゃってるね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:43:36.36ID:PFo8aNiL0
>>101
ここまできたら頼るしかない
大した資金もないし外れても悔いなし
もう別に外れても誰のせいでもない
これは完全に俺の判断で自己責任
岡田とは立場もバックボーンも違うネット民に恨みを持つほどアホではない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:43:44.27ID:wmJO53qn0
帯広8レース一頭取り消しで6頭立てだ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:49:27.72ID:67ubyiuL0
>>44
そんな奴が手持ち10万しかない訳ない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:50:11.84ID:GmogVn2U0
4→6→3.7
4→3.7→6
6→4→3.7
これで当たる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:54:32.80ID:wmJO53qn0
3-6-7
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 17:57:34.22ID:PFo8aNiL0
>>105
サラ金に手出してる奴の貯蓄が0円とは限らんよ
自由に使える金が10万だってだけ
そろそろ出かける時間だからここで終わる
最後に死ね岡田繁幸
地獄に落ちろクソ野郎
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 18:01:05.85ID:GiQMMWeS0
約50年間最前線で馬を見てきた人でもこれだもんな
逆に言うと俺ら素人がパドックなんか見ても全く意味が無いって事だよね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 18:14:04.91ID:/9kFpQUR0
カズマペッピーノはきてたし最低限の仕事はしたんちゃう?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 19:01:35.70ID:QwhEnr/f0
>>111
順位だけ出したのならともかく
ヤサシサ鉄板だと言って稍重なら尚更良いとかダメ押ししてたからなぁ
あんな言い方や推奨の仕方はダメだろ
ギャンブル中毒者を殺すようなもん
1は被害者と言っても過言じゃないよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 19:03:18.62ID:Q2tjcxy/0
総帥「競馬辞めなさい」
総帥「これが優しさですよ」
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 19:11:07.63ID:QwhEnr/f0
でも総帥のやったことって
パチンコで規制されてる射幸心を煽る行為と同じことだと思うけどな
2着外さないとか軽々しく言っちゃいかんでしょ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 19:19:29.73ID:Xj6paaO90
>>71
これがほんとの「や さ し さ」
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 19:28:40.47ID:F6nEkAhI0
ヤサシサなんてあてにならんと思い
10Rからの流れで内枠の馬をテキトーに箱買いしたら当たった。

競馬なんてそんなもんじやね?

https://i.imgur.com/N1Sk9Vr.jpg
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 19:37:28.40ID:nj4E/Gka0
>>118
馬券の購入は自己責任
これは確かに当たり前
購入する、しないの最後の判断は自分がするものだ
だからと言って、競馬に携わり生業として飯食っている人間が何を言っても良いとは思わん
ショウワモダンの杉浦調教師も酷かった
安田記念優勝後のレース前のインタビューだったかな?
ショウワモダンの出来を聞かれて
「自分なら女房を質に入れてでも馬券を買いますよ」
と言っていた
結果は華麗に馬券圏外
元々の戦績が戦績なので俺はそこまで真に受けなかったが、度を過ぎる発言はよろしくないよ絶対に
0121ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/22(土) 19:49:10.74ID:jSDLR04u0
>>114
1じゃんw

大牧場ガー
有名馬主ガー
始まる?ww
0122ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/22(土) 19:51:02.52ID:jSDLR04u0
>>120
当たってたら一言も文句いってないんだよねw
競馬関係者が予想したらいけないのなら当たろうが外そうがダメ
外れたときだけ問題にするのは責任転嫁
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 19:51:42.82ID:QwhEnr/f0
>>118
最終的には自己責任でしかないが
総帥みたいに社台系の次にデカイ牧場経営してる
日本競馬の歯車にあたる重鎮が出てきてテキトーな発言しちゃいかんよ
経団連の副会長あたりがTVでどこぞの株があがるなんて言えば大問題になる
ギャンブル依存が問題視される昨今に鉄板なんて言っちゃいかん
普通にこれBPO案件だよ
0124ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/22(土) 20:03:49.12ID:jSDLR04u0
>>123
また始まったw
0125ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:36.30ID:jSDLR04u0
>>123
最終的には自己責任でしかないんだから自己責任なんだろw
ゴタゴタ屁理屈並べてんじゃねーよw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:49.91ID:nj4E/Gka0
>>122
当たり前じゃん
賭けが成立する事で成り立つ公営競技
そもそも、俺はレース前にそのコメントを聞いた時に「何考えて発言してんだ?このオッサン」と思った
言葉は重みを持つもの
0127ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:26.59ID:jSDLR04u0
>>126
でおかしいと思ったのに掛けるのが悪いんだろ
ただのアホじゃんww
0128ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:18.43ID:jSDLR04u0
>>126
賭けが成立することで成り立つのがなんCHARAかんちゃら

は?それがどうしたww
0130ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/22(土) 20:18:34.30ID:jSDLR04u0
>>129
外れたら有名馬主のせいだBPO案件だーとかわめきたてるアホはまさに短絡的だわw
キチガイクレーマーに絡まれて総帥もお気の毒w
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 20:23:28.15ID:ulbFuahXO
蚊帳の外から、こういうスレを読むのは好きw

ひとつだけ言うと、他人の発言や予想に乗って馬券を買う神経が俺には全く分からないね
そもそも、岡田さんは馬を見る目が無いというのは万人の認識だったと思うんだけどw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 22:56:14.20ID:Iu2QJn1+0
>>134
そういうの聞きたかったよね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 23:14:15.79ID:uL9ZUl/A0
牧場経営者がテレビで予想とか愚行でしかないだろw
テレビで予想外して岡田にメリットあるの?w
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:04.40ID:SUT1HlLt0
1万勝ちたいなら単勝2倍に1万かけりゃいいのに
なんで10万もかけたんだ。意味わからん
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 02:26:54.77ID:xWPpoV7Y0
どうせテレビの向こうで見てる競馬なんかに目の色変えてる馬鹿相手だからすぐ忘れるとでも思ってるんだろ
だからこうやって馬鹿にされてるけど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 02:35:39.16ID:uCYQzKyTO
岡田に騙されて人生おかしくなった奴なんて何百と居るだろ
まあ>>1の言いたいことは分かるよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 04:50:22.71ID:fnuVHBKP0
イジリーなのか准一なのか武史なのかで迷うな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 07:21:34.11ID:Md9vCMIk0
そもそも、なんで、阪神最終Rの買い目を岡田総帥もに委ねたのかが不思議。

ヤサシサが圧倒的1番人気でも、8枠×浜中、土曜日の馬場は内枠有利で
考えたら、岡田総帥の予想は幹久レベルだと思えよ。

有馬記念・・止めた方がええぞ。競馬なんか余裕ある時にするもんだ。
貯金でもしてろ。元本は銀行潰れに限り保証される。後年間数十円はプラスになるぞ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 08:43:31.62ID:ilM7rGbp0
TVも競馬新聞もスポーツ紙も見ない方が
自力で予想できて、自ら学習するから
的中率も回収率も上がるのに
なぜアカの他人の予想にのるのだろうか
欲って怖いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況