X



トップページ競馬
109コメント23KB
レイデオロ2着で6億取り逃がした人に一声かけてあげよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:52:06.79ID:9Wx+hK2w0
どうぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:53:24.47ID:VNyvPWBl0
出資会員の心中はお察しする。
それにしてもシルク会員は今年大儲けだね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:53:40.79ID:9Wx+hK2w0
因みに俺だったら
今年の仕事は全部休むな。
トラウマになるわw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:55:11.32ID:FcQLdjQp0
Zamaa
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:55:54.81ID:igLYgppB0
あと4票って何だったの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:56:24.76ID:9Xy1ZUc/0
ルメールとかいう下手糞が悪い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:57:44.38ID:9Wx+hK2w0
オジュウ1票
モズ2票
レイデオロ1票
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:57:46.46ID:/aOwhkn80
魂抜けてるだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 15:57:53.36ID:FGXgIi+n0
メシウマw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:00:43.18ID:UDGfwqaG0
こりゃ悔しいだろうね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:03:14.70ID:9Wx+hK2w0
6億か。
ゴーンに比べたらまだまだかw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:04:33.89ID:2choJRaD0
有馬記念資金なくなりなんとなく競馬見てたらWin5くそ荒れでマジ笑ったわwwwwwwwww


ざっまあバーカバーカwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:05:36.40ID:70Vm3HIH0
ダノンに負けたフィエロとブラストに負けたレイデオロ。その後の人生の行方を大きく左右する結果だな。ノリを買ってて最初から絶望するのと最後までドキドキしながら外すのはどっちが幸せなのか・・・
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:15.12ID:dUd0BLUr0
おれならこれをネタにテレビとか出て少しでも取り戻すな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:27.23ID:4AMKNrvh0
自分がこんな目にあったら立ち直れないな
6億あったら・・・とか考えて一生不幸になるわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:31.07ID:Lr0NiNJL0
>>7
2票ってことは少なくとも2人はリーチ掛けてたのか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:08:45.94ID:to6BauFL0
今後の人生楽しく生きていける気がしない
0023チャオ
垢版 |
2018/12/23(日) 16:09:27.29ID:ddCcYGGo0
フィエロはハナ差だから
多少は愕然とする時間が短いだろう(笑)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:11:25.02ID:qhWY8biv0
つーか当てろよ
来週、俺が金失うじゃん
参戦せざるをえなくなっただろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:12:14.44ID:tyDIgW050
お前の人生はそんなもんだ、きにするなよ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:12:20.27ID:t7enmr/20
なんかありがとう
ごめんなさい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:12:28.46ID:px/6WXbL0
人生壊れなくてよかったな こんなの的中しちゃうと大変だから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:19.24ID:d/nbdxcY0
最終は全頭ベットで前4レースの選択だって言っただろ
最後に外れると死にたくなるからさ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:27.14ID:3nnARhCF0
俺なら年内は起き上がれない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:14:48.35ID:6tX8APAj0
JRAは残念賞として1000万くらいは贈呈すべき
これだけ当てて0円は酷いw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:15:57.97ID:eG7FUAB+0
オッケーオッケー
次は頑張ろうぜ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:16:18.96ID:qsRvsqSt0
モズ買ってブラスト買ってないのか
WIN5はオカルト買いする人が多いんだろうな
オッズ出ないからわからないけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:16:45.51ID:zXVjck8V0
対して損してないのに自殺しそう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:46.17ID:4t69CNPb0
千両賞のマイネル狙って買えたのか聞きたい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:20:39.54ID:Wj4iJyYn0
オレがWin5を買わない理由がこれ。万が一惜しいとこまで行っても最後にハズレたら一生レベルで後悔するから。
だったは1レースにぶち込んでハズレた方が精神面でマシ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:08.70ID:6nN5tq4L0
ドンマイ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:36.01ID:HlTOHISX0
精神病なるレベル
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:08.56ID:v6pIvsDu0
外れるならかすりもしない方がいい時もあるな
誰もが少なからず経験あるし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:51:11.49ID:Y9idqTo10
>>39
そりゃそうだろ
一人でモズ2票買う意味ない

モズ、レイデオロもち
モズ、オジュウチョウサンもち
がいたか
もしくは
モズ、レイデオロ、オジュウチョウサンもち
モズもち

のどっちかのパターンで2人が震えてたんだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:57:46.33ID:qkGpPYTz0
前後賞で1千万円くらいはあげても良い。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:44.50ID:9Wx+hK2w0
俺10万スって泣きそうだけど

この人は幾らスった感覚になるんだろう?

100万ぐらいか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:14.78ID:6tX8APAj0
>>45
といってもレイデオロ2.2倍だぞ?
外して買っても大して儲からんし
振り分け下手したらガミるw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:01:09.69ID:jWK1sNbF0
どんなキモ添の死に方を見たい?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:25.39ID:4g3WoYGI0
レイデオロを買った人はwin5を2700円分買ってた

1頭、3頭、3頭、3頭、1頭だ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:10:21.96ID:n8qqm5Ek0
6億おしい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:36.40ID:54++RcYX0
>>7
池添気をつけろよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:46:13.60ID:Y9idqTo10
>>59
たしかにあるな
モズ、オジュウかオジュウで最後張るのはなかなか厳しいけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:51:02.78ID:37V+4vXV0
>>7
あーあ…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:51:16.52ID:n+L5zP620
多分これ1人が買ってると思うわ
まあ主観だけど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:54:52.76ID:SxImuolT0
>>31
自己破産した人の99%以上は宝くじで大金を取っていない
これマメな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:58:12.94ID:DvsTuCA90
自分がレイデオロの人だったら頭おかしくなるわw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:59:55.16ID:O0obU80Q0
6億ありゃ仕事辞めて一生食えるな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 18:02:34.04ID:DdXcu8F40
だから最後のレースは全頭買いとかやれば良かったんだよ 1〜4までは少なく買えば最後のレース全頭買いやっても安くすむ
スマートレイアーみたいな絶対来ないようなのは外しても良いけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 18:04:40.06ID:DdXcu8F40
>>56
これくらいの点数なら最後多頭買いしても安くすむし後悔凄いだろうな まさかウイン4まで当たると思ってたんだろうけど
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 18:06:30.60ID:DdXcu8F40
>>71
有馬の日でも行かんのけ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 18:09:40.82ID:DdXcu8F40
俺自身少ない点数で最後多頭買いとかやってたけどそれでウイン4まで当たって最後人気薄が来たら配当も上がるのにそういう時に限って1番人気来て1万とかしか配当付かなかった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 18:11:47.85ID:oZi12CMv0
キャロットの会員は使い分けのせいで戦わずしてJCの賞金を逃し、自信があるはずの有馬までもシルクの会員に獲られ敗北した訳ですね。
いいのですか?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 18:55:52.17ID:9Wx+hK2w0
これで「良いお年を」ってw

辛過ぎだわ。

せめて10月ぐらいだったら、気持ちを切り替えていけと思う。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:20.86ID:RwCSHN6/0
11番人気に丹内と勝春やぞウイン4でもホンマに凄いわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:50.08ID:UGDDf0qJ0
どうせ保険で他の単勝買ってるから同情はせんよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:53.86ID:UNkd+ZEO0
おつかれ!
もう二度とチャンスは来ない!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:35.34ID:9Wx+hK2w0
>>85
6億の保険かw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:30.08ID:EXpFM45T0
>>54
え?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:50.77ID:lOthLaQv0
オジュウ買ってた人は上手いのか下手なのか判らんな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:11.19ID:l7iBNC8JO
6億か!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 06:41:31.09ID:PBXVNytV0
今日は寝れんかっただろうw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:29:18.73ID:oDmhTwEh0
オジュウなら来なくても諦められるけど
レイデオロだったらトラウマだわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:32:48.10ID:UOMQrnem0
>>7
オジュウ買う奴が今回のウィン4まで残れるんだな。
いくら買ったんだろうか。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 09:42:55.47ID:lOthLaQv0
>>95
有馬記念のレースは2度とみれないし
池添騎手は大嫌いだしブラストワンピースも嫌いだろうな
レイデオロも嫌いだしルメール騎手も嫌い
この世のすべてが嫌になり
衝動的に自殺してしまいそうになる
自分ならこうなるな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:46.61ID:MKFEeq840
自分なら池添とルメールのアンチになるな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:39.46ID:ZCNK6s0t0
最後の有馬で1つハズレて逃した人も、その前のレースで1つだけはずした人も同じ1つハズレ
最後までドキドキできたってだけで、1つハズレは同じ。無意味
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:43.11ID:PBXVNytV0
確かに有馬記念を見るたび思い出すんだろうな。

せめてローカルG3ぐらいだったら良かったのに。

よりによって日本で一番盛り上がるレースとは。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 15:43:20.77ID:Qfzh+SZ00
6億取ってたら仕事辞めて競馬も大金張らずにマメ券で遊びながらゆったり生活できてたのに
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:09.81ID:jQGC49Ti0
おれが当てたときは50000くらいだったけど直線でダークシャドウかリアパクのどちらかだなって確信できたから余裕だった。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 19:01:25.72ID:lOthLaQv0
>>105
俺は100万ぐらいリーチと
200万ぐらいリーチの時あったけど
レース見れなかったわ

暫く見ないで録画しておいて
精神落ち着けてから最後のレース見た

億リーチなんて絶対見ないね
外れた場合を想定して
外れた前提で精神を落ち着けさせ
しばらくそのことを忘れ
ネットやテレビを切り
風呂に入り
早めに寝るね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 20:11:18.39ID:svhNq7q70
単勝3万買おうと思ってPC立ち上げたら
OSアップデート始まって買えなかった
結果的に3万円得した気分

くるなーって叫んじまった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 20:14:15.03ID:4v72QOf40
>>7
これって何に投票したかわかるんだ
初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況