X



トップページ競馬
86コメント16KB
キセキさんにお疲れさまと言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:24:41.74ID:ykl0Y81z0
毎日王冠 トップハンデで3着
天皇賞秋 優勝タイムがレコードに0.6差のレースを逃げて3着
ジャパンカップ 優勝タイムが世界レコードのレースを逃げて2着
有馬記念 稍重の馬場で突き放して1000m60秒のペースで逃げて5着

タフマンのキセキさんに礼しろよ
レースが締まって楽しい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:00.93ID:pYg478rO0
まだ生きてるぞふざけんな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:20.60ID:Hfma39bb0
また春はグダグダになるのかな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:32.49ID:Ma2SrtWm0
これから頑張るだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:41.70ID:wIEXpGux0
札幌記念まで休ませてあげよう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:58.47ID:/C9kXj3e0
今日はペース早すぎた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:11.13ID:ykl0Y81z0
この秋の盛り上げ役の1頭やぞ
お礼いえや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:24.41ID:Fpb41HmT0
川田は最後に脚上がるのは承知でオジュウの存在によって後ろがモタつくのに賭けたんじゃなかろうか
マーフィーの存在とオジュウの頑張りでそうはならなかったけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:49.10ID:bnFOFoKX0
逃げ先行馬不在の中、秋競馬の展開をレースを作ったのはキセキです。休養して来年またいい競馬を見せて下さい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:50.70ID:SdkOjYfB0
まあ逃げが合ってるのは間違いない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:34.79ID:NBfWGbqZ0
疲れたべから半年くらい休んでいいよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:58.61ID:Aw0u8G+M0
馬場が想定より悪くなっててペース配分見誤ったかな
まあ仕方ない
0017なまえ
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:56.22ID:S7h5Xwd30
有馬はミス騎乗か?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:39.61ID:udIcV94A0
もうすぐどこか怪我してますって発表されると思うけどね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:50.70ID:KWwGe5yf0
マジでお疲れ様
この馬と川田が秋競馬を盛り上げた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:05.74ID:CxDsZX8+0
大跳びだからな
春で狙うとしたら阪神大賞典か春天かな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:13.62ID:4+t3llN/0
もっといいペース配分はあったんだろうけどやっぱり秋4戦でお釣りなかったんじゃないか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:23.26ID:0OVsBFjU0
秋四戦目だからな。しかも、外枠ばかり。充分休ませれば、来年復活するよ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:30.47ID:/C9kXj3e0
スタートで遅れたから無理に逃げなくてもよかったのでは?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:33.52ID:b3y1L/XQ0
春は休ませてやれ
今年も春は余計だったし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:47.96ID:JzwmlMJX0
回避せずに出てきただけで素晴らしい!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:32:00.18ID:n2aHGvaD0
東京のゆったりじっくりペース上げてく競馬があってるからな
菊花賞馬だけど思いの外時計かかる馬場も向いてない
小回りだと今後も切った方が得策だな
宝塚はただでさえ前に厳しいし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:32:50.43ID:Px25fuFG0
中竹名義ではこれでしまいやけどまた頑張るんやで
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:33:47.79ID:Z50zDZRR0
次は金杯か
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:34:53.74ID:KWwGe5yf0
府中のほうが合ってるね
安田記念行くべき
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:35:16.44ID:Fpb41HmT0
>>24
我慢して武にペース作らせた方が良かったかもしれないけど
オジュウが作るペースなんてどうなるかわかったもんじゃない状況でのレースなんだからしょうがない面もある
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:35:36.61ID:TTU8QyqZ0
アーモンドアイと一緒に凱旋門いけ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:36:06.35ID:BaCsWI3a0
角居先生の貯金は使い果たしたか、頑張ってまたケアしてね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:36:24.65ID:4+t3llN/0
ドスローにもなりかねない雰囲気だったし押して出るのはしょうがない
キセキがいなかったら今年の秋のG1しょうもない勝負ばかりになってそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:36:41.65ID:qkGpPYTz0
皆勤したのは偉い。
春は目黒記念から宝塚記念で良いよ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:36:58.11ID:/7A/bJiD0
中竹川田になってから本当に良かったわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:14.38ID:5SjAKY/10
本当によく頑張った!
キセキお疲れ様!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:49.49ID:neIG7Ld80
キセキとオジュウに拍手
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:20.51ID:1QALeP7i0
春は宝塚まで休んで凱旋門行ってくれ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:23.73ID:pTpVMf8E0
>>32
オジュウが最内でバッチリスタート決めたからどうしても後手にならざるを得ないような
鞍上も武だし淡々とキタサンみたいなペースでやられたら不味いってのもあったんだと思う
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:00.86ID:pbC76u8x0
3歳から結構買わせてもらってました
この秋は天皇賞で強いと思いJCで軸にしました
今日はブラストとの三連複二頭軸を少しだけ買い楽しませてもらいました
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:55.40ID:ZRadXjH60
前で競馬する馬に強いのがいると
レースが締まって面白くなるから良いわ
馬券的には買わなかったから
美味しくはなかったが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:55:05.77ID:FyET0T1q0
お疲れ様です
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:55:50.78ID:EtAt/dFa0
今年の最優秀ラビット賞あげたい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:07.08ID:Ma2SrtWm0
>>51
キセキファンは漢気がある
俺はオカマだから買わなかったけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:33.60ID:Al3VuZ1h0
キセキのおかげで秋3戦全部締まったレースになって面白かったわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:57:33.95ID:3vfhQvb50
自信満々で切ってたから一瞬残るかと思って焦った
まともにスタート切ってたら馬券内かもな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:10.17ID:7g7As2tZ0
日経賞でもう終わった馬かと思った。しばらく休んで来年も頑張って欲しい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:15:26.16ID:/JBI3dhU0
前走レコードの反動
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 17:28:56.08ID:8GqQYtGh0
抑えれば勝てたのに
0073味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:26.32ID:oiM20an90
キセキはよくやったのう
あんなハナにこだわらんでも良かったのにのう
バカな騎手を乗せられて
つらかったね、しんどかったね
直線止まったもんね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 19:32:55.55ID:qYH5Azxn0
重馬場だの、ヘビーローテだの毎年たいへんだな。
おつかれさま。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 20:33:44.45ID:/6oNIPS50
能力は相当ある あとは本人の努力だ
それにしても菊組は強いな 藤沢も今回はかけていたんだろうが年度代表馬は辞退するべき
藤沢がかしこくなったのかルメに完全委託なのか2着は立派
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:24.13ID:BrAZbvFX0
ルーラーシップの子供はこういうタイプを量産しそうだから
スローの用意ドンみたいなレースはこれからは減ってきそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:43.71ID:pPeb2fn+0
お疲れ様
来年はゆったりしたローテにしてもらってください
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:13.47ID:X0+QjFM30
レースは悪くなかったが複勝13万が…
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 02:15:49.93ID:BD+/bcxk0
ケイタササグリってバカがお前の馬券買ってたけど、あんな小僧、来年には消えるから気にすんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況