X



トップページ競馬
115コメント22KB
本日クリスマスイヴだが、お前らは何するのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:00:30.99
おちんちん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:02:12.59ID:+Fu8P5SU0
でも、馬券は買うがな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:03:26.89ID:0xc9jUXA0
名古屋グランプリ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:06:59.50ID:byKxiohv0
年末だしエロフォルダの整理
もう一年見なかった動画は削除するつもり
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:07:07.26ID:+Fu8P5SU0
ポケモンgo
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:08:10.90ID:mHDGqGHm0
ジャグラーだな
夕方には帰宅してるかもしれん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:10:20.84ID:4nThJXek0
お前らメリクリー(^3^)/
なんもすることねー
セブンイレブンのななチキ食いながら競艇でもするかな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:11:21.78ID:iMwqd1Uv0
俺は既に一発ヌイた!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:11:34.54ID:IM5raL5o0
有吉ゼミ見ながら年賀状書きます
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:17:26.53ID:i+my6Ast0
堂々とピンサロ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:25:15.12ID:H+71o/Z30
>>24
神社巡りでもしようか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:25:41.66ID:byKxiohv0
>>20
昨日の有馬でタネ銭も競馬熱も燃え尽きた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:28:20.61ID:ISElmrYr0
シャンタクロースにあいにいく
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:42:00.82ID:ih/ukP+c0
今年は負けの連続だったな・・・。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:50:46.87ID:LiQqEiDD0
種銭が尽きたって言ってる奴、もしかしてボーナス全額溶けたのか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:53:43.28ID:OQ6uAErA0
競馬始めてから毎年クリスマスがつまらなくなった
今年も残金2000円
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 08:58:03.90ID:sQXDR43M0
俺は昨日クリスマスやった。映画を観てクリスマスディナーと言う小高いもの食べてお決まり泊まり。
今日は中華キャバクラの子と中華ランチと彼女部屋泊まり予定。何買わされるかが怖いw
どちらも彼女ではない。俺はオナホ代わりなんだそうだ、、。本当の彼女欲しいわ、
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 09:12:23.69ID:3XSc3ghD0
>>42
車中泊かw
たまにはそんなクリスマスも悪くないかも
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 09:14:04.43ID:sul9L0+L0
樹海行きのバスの乗る
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 09:16:33.76ID:wHfYd39u0
子供が餃子食べたいって言うから今から作る!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 09:17:36.85ID:Q8dl4U3m0
クリスマスも正月も地方競馬があるから寂しくないもんね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 09:30:42.01ID:qyZ6ddu70
有馬で燃え尽きた
今日は反省の念も込めて家でゆっくりする
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 09:31:32.70ID:iMwqd1Uv0
俺も餃子食いたくなってきた
車飛ばして餃子の王将箕面店にでも行くか。。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 09:34:04.35ID:r+4liRMx0
普通に名古屋グランプリとゴールドカップの予想
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 10:01:58.69ID:PJAT93+w0
彼女と過ごすクリスマスなんだけど、修羅場です。
と。言うか、実は、彼女がウザくてイラついてきたので。
今夜、別れます。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 10:03:39.86ID:xgmw9OCE0
競馬で負けたからなにもしない。
どっちみちれいでおろ買おうとしてたからまあ、わんぴーすは来ないと思った
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:45:18.77ID:+Fu8P5SU0
とりあえず、発泡酒飲んでるわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:06.05ID:1j8BqaQT0
これから外出、嫁に頼まれて買い出し、ったくもー
しかし風が強いな、髪がバサバサだ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:08.44ID:yBIbvO0Z0
乃木坂の女の子とデート
めちゃ可愛い子
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:29.88ID:RGcnm8kc0
独り身で仕事も休みだから何もすることない
とりあえず昨日の当たり馬券払い戻そうとは思うけどめんどくさい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:59:48.29ID:awzMjgPD0
>>31
阪神10を16点で当てるとか上手すぎる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:42.87ID:vccI8Zct0
今からハナハナナデナデしてくる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 13:36:26.58ID:flZS/9gV0
彼女と名古屋グランプリ現地観戦
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:55.41ID:x6uT/iWP0
テレビ見ててもフィギュアばっかで有馬のことなんか触れもしねえな!サウナでも行ってビールでも飲んで来るわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 17:25:27.32ID:wtrDKLBQ0
名古屋グランプリとか南関東でチョロっと浮いたからもう家でジッとしてる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 17:33:02.32ID:ZgscRdxO0
サイゼリヤで飯を食っていたけどいつも空いている時間帯でも勉強で居座る学生がたくさんいるのに、
今日は全然いなかったw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:58.55ID:iPy+UZmg0
普通に競馬してた
豆券派の俺が週末と今日、140000勝てた
競馬の神様からクリスマスプレゼントもろたわ
夜はカーチャンと鍋食べるよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 18:10:35.07ID:om38935X0
映画観るわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 18:26:30.90ID:IkPj7q9m0
オナニーして寝る
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 18:58:56.59ID:rsgBm0yS0
インフルA型に罹患したので寝てます
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 19:03:55.46ID:/qY/Z6j/0
ディスクアップで2万浮きからの2万負け
今まで遊べたからよし
疲れたからオナニーして早めに寝て仕事に備えます。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 19:08:10.51ID:ohikNCDC0
洗車と年賀状書いてた
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:23.99ID:uM0sDRkG0
ふう
一人でヤマザキの4号チョコケーキと
フライドチキンの入ったクリスマス用パーティーセットを食って
まだ一杯やって満足w
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:27.02ID:yhS6lFfQ0
フライドチキンとかダークミート食うとッパワーが湧いてくるなw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:54.39ID:AGAyohnFO
明石家サンタを見ると
書いた人は
東京大賞典当たる
正確には25日だけど
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:37.09ID:uM0sDRkG0
>>90
俺は棒で天井思いっきり突ついて
「ウルせえぞコラァ!!」
って怒鳴ったことあるわw

勿論文句言ってきたら刺し違えるくらいの覚悟でなw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 19:58:10.58ID:itRM/RXN0
掃除だけして1日終わりそうだ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 20:05:22.12ID:0sWras7l0
しっと団のハルマゲドン
今年で10回目の参加
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 20:08:48.72ID:iPy+UZmg0
>>100
阪神カップ、有馬、あと平場テケトーなとこいくつか
今日は名古屋グランプリと浦和ゴールドカップ、名古屋と浦和最終
浦和最終は3万馬券ででかかった
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 20:25:07.71ID:wHfYd39u0
>>53
大判で40個作って全部食べたよ!
上の2人がうまいうまいって食べてくれて父ちゃん嬉しかったよ(๑・̑◡・̑๑)
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:30.03ID:3YCvmMy60
クリスマスイヴはどうでも良いが名古屋GP、ボート、ばんえいやってちょい負けって感じ。3連休の最後なのになんだかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況