X



トップページ競馬
36コメント9KB

土曜日の中山大障害で人生変わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:49:36.79ID:1sE6HF6g0
お前の人生9万円で買えるのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:49:57.08ID:H+71o/Z30
おめでとう
で、どう人生が変わったんだ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:50:19.95ID:v1rF9rNe0
ツッコミ待ちか?
学生でもなんとも思わんでそれじゃ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:29.45ID:F7oqKh0G0
土日で21万円勝ち
ヤバくね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:50.23ID:F7oqKh0G0
すごい?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:54:24.07ID:H+71o/Z30
おめでとう
で、その21万でどう人生が変わったんだ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:34.35ID:F7oqKh0G0
>>10
なに来る?
買ってみる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:46.44ID:1sE6HF6g0
>>6
サラリーマンは毎月人生変わるのか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:19.03ID:m6AL2w0O0
それより船賞金王
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:34.55ID:ArEcRJtv0
>>12
センチュリオン-チュウワのワイドなんていかが?15万残して6万くらいいこうぜ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 13:06:43.69ID:244nlPOv0
小学生かな?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 13:08:53.70ID:F7oqKh0G0
>>18
学生です
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 13:20:24.44ID:WdP0f6P/0
予言するけどお前はこの儲けを全部競馬に突っ込む
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 13:24:07.91ID:2HAuJmUC0
たしかに学生で20万なんて当てたら人生変わる額かもな

おめでとう、金が無いと経験できないことに費やせよ
旅行でも風俗でもなんでもいい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 13:36:04.89ID:mH4gMMz30
善哉も言ってるだろ
馬で儲けた銭は馬に還元しろと
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 14:39:45.00ID:UOMQrnem0
これこそサインだったよな。

今年久々にブレイクしたDA PUMP。
前にブレイクした曲の歌詞は
アップトゥデービマベーベー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 14:46:47.10ID:iX5ty5YS0
28日のWIN5で人生変えたい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 14:50:28.94ID:VAuJFWqe0
当たっても外れても人生変わる
それがギャンブル
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:42.19ID:c1xU6liV0
>>1
学生時代、スロで1日で20万以上勝つなんてザラだったな
今の学生は小さくまとまってる野郎ばかりだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:46.02ID:ZG8NTXVw0
>>30
ギャンブル以外で誇れる物がないも無いゴミ中年って高確率で聞いても無い四号機スロの話始めるよね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:44.56ID:ARUkVi/D0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:09.41ID:88lQDcOY0
馬券で五百万取ってから人生変わったわ
的中後3年間馬券の購入金額が一桁上がって的中前からの貯金が半分消えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況