X



トップページ競馬
287コメント71KB

JRA新CMキャラクターは葵わかなと中川大志

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 00:38:38.54ID:auvJVQit0
>>124
多分そいつらは外に出ないで馬券買ってるタイプ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 00:47:01.21ID:auvJVQit0
「男女6人馬物語」
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 00:49:55.96ID:auvJVQit0
>>228
同意
府中のあの通路で聴くラッタッターは最高
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 00:52:45.84ID:2ANAf17s0
>>239
それしか揃わないんでしょ

まともな芸能事務所ならエース格の美形をイメージ悪いギャンブルCMなんかに許可出さんから
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 00:55:27.21ID:CJL7pmiw0
まぁここで文句言ってる奴ら向けにCM作ったところで
賭け金が1万円から2万円になったりする訳でも無いし
売上伸ばすなら新規客を増やすこの路線しかないやろ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:17.12ID:PMA8NV+g0
>>228
わかる
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 03:11:51.09ID:uqzY4O/t0
http://www.jra.go.jp/news/201812/122501.html
https://umabi.jp/hotholidays/
来年は従来のみつき、たお、桃ちゃん、柳楽にプラスわかな、中川の6人体制。

再来年はここに広瀬すずと永野芽郁も入って一気に8人になるかもな
2人とも20歳になるから
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 03:18:14.73ID:uqzY4O/t0
みつき、昨日の記者会見を見たら、ショートボブっぽくしてるな。

デビューしたころはボーイッシュだったが、その後ロングヘアにして、
「とと姉」の時は三つ編みもできるほどまで伸ばしてたが、
今主演してる「忘却のサチコ」で肩ぐらいまでに切って、さらにちょっとボブっぽくしてる

最初、第2の百恵でデビューしたころとは違うが、ショートヘアにすると
ずいぶんみつきのデビューしたころに近づくな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 03:51:55.24ID:wvZ88EPw0
JRAは朝ドラ女優好きすぎやろ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 03:53:47.25ID:wvZ88EPw0
>>38
しかも訴求力ゼロのシーエム
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 03:54:32.36ID:wvZ88EPw0
>>247
2年契約だからそれはない
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 04:45:21.72ID:R52hnv7H0
>>18
電通がブラック過労自殺まつりちゃん事件やらかしちゃったから、電通と博報堂の2年交代
(叩かれて何回かADK挟んだけど)してたのに、ルール上しばらく電通出来なくなっちゃったから3年目ってだけ

別に好評だったからなわけじゃない。電通まつりちゃんの自殺のせい
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 05:43:51.09ID:Zq6ysIFa0
嘘だろ変えてくれよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 05:50:57.04ID:Zq6ysIFa0
>>42
パドックをレースですか は衝撃すぎた
一度も競馬見たことなくてもあれは絶対にない
牝と牡は読めないのはまだいいとして
メールで送って→だから書けないから〜 がバカすぎる
牛にヒ 牛に土 と口で話しているのにそれをメールで送れないバカ
そもそも 牛ヒ 牛土 でググれば簡単に出てくるのにわざわざ電話かけて聞いて相手にされず逆ギレ
なんのためにスマホ持ってるのか意味わからないバカ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 06:33:35.33ID:joADQCX00
>>257
スカスカ長文も同じくらい頭悪そうだわ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 06:37:55.27ID:8x8ErUqY0
テレビ見ないから若いタレントが本当に誰だか分からない
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 06:41:13.64ID:uO/xPcUq0
ヤンジャンの表紙のグラドル系でレースクィーンでもやらしとけよ。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 06:48:57.82ID:Q2qYSgEe0
こうなると期待してたギョロ目柴田もなあなあで残留しそうで最悪だ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 06:49:31.72ID:Q2qYSgEe0
2年契約終わってギョロ目柴田が降板すること期待してたのに
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 06:54:23.59ID:fuhKdMX/0
爆笑問題の田中が、ワクワクしながら競馬場にくりだす設定にしてほしい
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 07:34:13.07ID:U54uGc4c0
またラッタッタかよ!!!!!!!!
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 07:35:29.69ID:U54uGc4c0
おれの彼女なんて今年の夏競馬から競馬にハマってマイナー騎手の顔とか俺より覚えてすごいのに
こいつらときたら何一つ覚えてないよな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 07:59:33.42ID:NvvNFdHm0
>>245
そのつぎ込んでくれる廃人が飽きたらその時が完全な終わり
ソシャゲは適当なところでサービス終了して新しいゲーム開始させりゃいいが
競馬は競馬しかできないんだから。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 09:14:23.55ID:L5AZor4U0
俺もお前らも
もう忘れてるかも知れないけど
競馬場も競馬そのものも
やった事無い人からすると
「ギャンブルで悪 怖い所」
みたいな感覚で
俺らが思ってるより結構敷居が高いみたい
あの一応楽しそうにしてる
バカみたいなCMは
初めてやる人を増やす
切っ掛け造りが狙いなんだろうな
一見さんなるか常連さんになるかは
人それぞれで別問題になるかな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 10:48:15.33ID:WG5VsGT/0
ラッタッタ好きだから良かったわ
小汚いおっさんどもは競馬場から消えろってこった
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:57.64ID:OSsjDUVa0
まあ人数増やしてワイワイ楽しそうな雰囲気を出したいんだろうな

でも中山や小倉の迷惑集団を排除しない限り若者は足を運ばない
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 11:22:31.16ID:HDDfbgsn0
JRAは相変わらず若者をどーにかしようとしてんのならあきれるわ
高齢者狙ってボケ防止キャンペーンやるほうが100倍衝撃と注目効果あるわ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 11:24:56.95ID:YUIyJc/v0
>>17
高田、蛭子、ベンガルかw
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 17:47:05.87ID:vfMb4tB70
新規取り込みは必要だがG1の配当安過ぎだろ。
単勝20倍以上の馬がG1勝たなかったのグレード制始まって初だって。
3連複の配当が前日8310円→確定6090円というナメたレースもあったしな。
有馬の3連複もあれで4000円は安過ぎ。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 18:15:17.29ID:rSBuWR4C0
松潤にオシッコ飲ませるだけでねじ込んで貰えるんだな
あいつらやりたい放題じゃん
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 19:35:39.71ID:TJM5PYi10
素人が楽しみながら競馬詳しくなるストーリーだからまだ時間掛かるぞ
来年末に「高知には雑賀厩舎と偽雑賀厩舎がある」を覚えて最終回や
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:22.31ID:IN206KW30
>>286
2年目の今年の秋になってもクビ差知らなかったりダートコースあるの知らないくらいだぞ。
多分後輩に間違った知識教えたりウェーイウェーイやるストーリーじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況