X



トップページ競馬
91コメント17KB
マーフィーくんって年末年始を日本で過ごすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:10.40ID:Hk+6zTwT0
>>18
今は仕掛けがめっちゃ速くアレだが数年短期で来て日本競馬に慣れればかなりヤりそうだと思う
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:37:19.59ID:Az3Igc0s0
んーG1ないのに日本に残るのか 好感は持てるね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:40:23.62ID:J5qF7YSK0
渋谷とか行って日本のカウントダウンみたら民度とかゴミのポイ捨てとかその他モロモロみてドン引きするだろーなwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:47:26.59ID:xFcMFD6j0
>>1
わざわざイギリスから来てくれたのに、何でこんな場末の店連れていくん?
どれだけケチなんや
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:48:22.05ID:HA6IPSnr0
マーフィーからすれば日本人がハワイで年越しする感覚と変わらんだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:50:09.83ID:0hmcIhaZ0
マジでやっすい店だろこれw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:50:20.81ID:nkrzDr4L0
>>45
なわんかしっくり来るな
0048いそがわ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:50:33.57ID:KAjaLsmR0
わいの一口の次走こいつになってたけどうまいの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:52:51.74ID:TRIE3lXv0
いやマーフィーはまだ23だからノリで混じって一緒にウェーイするかもしれないぞw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:53:19.26ID:ImHfGDKG0
日本のB級グルメだってイギリス人にとっては御馳走なんだよ
イギリスの食事は世界一不味いからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:56.87ID:xFcMFD6j0
>>49
この写真の時点でつらそうな顔してんだけどw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:58:06.86ID:DUS59fP00
日本のバカ女たちは白人様にすぐ股を開くから日本がきにいったのかな?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:58.74ID:jWp5QbLX0
>>44
高い店行ってたら行ってたで叩く馬鹿がいるんだし
庶民的なのをアピールしてるだけだぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:02:35.39ID:xFcMFD6j0
>>54
イギリスでトップレベルの騎手が良い店で飯食っても誰も叩かんよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:04:46.56ID:IjzcHMXv0
>>49
とてもそんなキャラに見えないけどw

どちらかって言うとムーアとかの寡黙系の人じゃないの
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:05:49.17ID:q9qfy3D30
>>54
若いが世界ランキング二位のお方やぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:06:38.71ID:OOANUcTT0
この勢いでピンサロ逝ってそうだなw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:21:30.31ID:hSjHn8UX0
餅を喉につまらせて逝ったらウケるんだけどな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:24:23.11ID:m5vgnHst0
箱根駅伝で旗振ってそう。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:45.02ID:AeqmR+wR0
お前ら海外行ったことないだろ
外国に行ったらこういうローカル感溢れる店に行きたくなるんだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:41:14.98ID:vwnzGR3z0
日本を気に入って楽しんでるんならいいんじゃないの
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:59.34ID:06OpR7Rz0
ニシノデイジー乗ってくれ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 14:08:32.02ID:m5vgnHst0
マックでマフィン食べながら美味しいマフィンと言わせてえ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:14.47ID:Qy/6fCge0
マーフィーええね

大賞典ではレースを引き締めてくれたし。

海外競馬馬券発売で乗っていたら買う事も増えそう。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:56:36.74ID:nSL2ORUS0
彼は良い奴だが 
はっきり言ってクリスチャンより2枚落ちる下手くそ

まあ日本人よりはましだが
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:57:12.63ID:NYXMiwl40
日本競馬のファンだからね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 02:07:26.80ID:dAb1G/Ut0
馬場がわかれば伸びるだろ
日本語覚えて免許取ってほしい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 02:32:12.88ID:vj2cyBrq0
白人過ぎる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 03:11:29.98ID:AgVsLGZG0
年末年始に短期で来てる時点で観光半分なんだよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:51.74ID:7Df7cJqB0
>>44
おまえ場末の意味わかってねえんだな(笑)
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:08.70ID:1jz953do0
串カツ90円どワロタ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 12:02:28.28ID:B5gQKp5l0
むこうの人間からすれば、こんな安いのにこんな美味いものが食えるなんて!って感動ものだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 12:58:04.97ID:fs11ADog0
イギリス拠点だっけ?
あんな毎日毎日どんよりした天気のとこよりも、日本の冬の澄んだ空気の中で過ごした方がよっぽどいいだろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:12.38ID:qgqWTyTC0
>>76
クソスチャンより下手くそはなかなかいないよ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:00:07.51ID:PiHnRrIQ0
豚の餌食わすんじゃねぇよ・・・て顏してんな
カメラ目線じゃないしすげー嫌そうw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:34.10ID:D27HX5yV0
親父とは仲悪そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況