X



トップページ競馬
58コメント10KB
大井競馬場にハゲが居てワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:28:52.32ID:uM3MkIou0
「大井は難しいんだなぁ・・・」とか言っててワロタw

おまえの頭の方が難しいわw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:42.56ID:EuOkVoLR0
うるさいわぼけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:30:41.61ID:qpJbpA1U0
頭は簡単やろいい加減にしろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:32:23.42ID:7vzZt9sE0
>>1
ハゲをからかう者必ず報いを受ける
お前もハゲになーれ
呪いを掛けておいた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:55:22.00ID:AX2whCQS0
ハゲがマイナスに扱われない国もあるのかな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:12:57.10ID:YItG6OUH0
ハゲってマジで生きてる価値無いよね
人権剥奪してもいいレベル
公害だよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:43.99ID:xuagysAF0
ハゲたら生きる希望無くしそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:52.53ID:uM3MkIou0
ハゲは景観を損なうから罰するべき
0020ねじさん ◆/EcEhXI37Q
垢版 |
2018/12/31(月) 11:33:06.67ID:vNDQkcdF0
>>1
他人を馬鹿にすることしか出来ない無能なボンクラちゃん。
生きてる価値無いから、さっさと消えな(笑)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:36:06.45ID:uM3MkIou0
ハゲが「大井難しすぎて朝からボウズだよ〜」とか言っててワロタww


おまえはハゲやろがww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:47.73ID:8Z7bxA9H0
大井競馬場に槙原がいてワロタ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:58:11.12ID:0uWLKoAI0
このハゲー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:08:16.03ID:dRPSV0h20
ハゲが今年もお世話になりましたとか言っててワロタwwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:12:32.56ID:/jam39/E0
負けすぎたストレスでハゲたのかな?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:15:58.83ID:uM3MkIou0
ハゲが「3着抜けで馬券ハズレた〜」とか言っててワロタww


おまえ髪の毛抜けてるやんwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:37.42ID:ii6ddh52O
昔投げた外れ馬券が前の方にいたハゲの頭をツルッと滑ったのをみてくっそ笑った思い出
まだ高校生だったなぁ

そんな今では私も薄くなりつつ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:26.27ID:uwhZ7Ow60
ハゲのいないところの方が少ないだろ
ハゲはどこでもいる。向かいのホーム、路地裏の窓いろんなところにいるはず。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:28:40.80ID:m5vgnHst0
>>19
よっ!ハゲ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:50.11ID:dRPSV0h20
いぃつでも〜さぁ〜がしているよ〜
どっかにぃ〜毛生えてないかを
向かいの鏡、つむじ近辺〜、こんなとこにあるはずもないのに〜
0039糖尿病 ◆P9tliA3I86
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:32.29ID:I2VIhfkcO
海外のハゲは渋いのになんで日本のハゲは笑ってしまうのだろうか(´・ω・`)
0041ねじさん ◆/EcEhXI37Q
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:19.62ID:vNDQkcdF0
>>32
5ちゃんでしか意気がれへん弱虫チキンちゃん。
お前みたいな人間のクズは、世のため人のために早く滅びればいいのに(笑)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:54.44ID:380KmS/00
ハゲがハンバーガー食っててワロタ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:23.46ID:SBGBXV2F0
>>39
大きくてキレイな目
鼻筋がしっかりしてる綺麗な鼻
タラコじゃない上品な唇
肩幅あって高身長

これさえ満たされてりゃいくらハゲ捲ってても
逆に格好良い 
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 14:32:34.90ID:Jh6y2R/g0
ハゲが年越しそば食っててワロタ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 14:37:36.17ID:/p3rx1ot0
ハゲがこの大晦日に車ピカピカにしててワロタ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:42.25ID:I6nAG12R0
ハゲが美容院で「縮毛矯正お願いします」言ってて店員困惑ワロワロタ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 14:48:54.89ID:kB2/S0id0
銀クリ行け
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:49.93ID:Gml+E+RS0
ハゲも年越しそばとか餅を食うの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 15:10:08.57ID:HpRGJsif0
40も越えたらある程度ハゲてくるだろ

そんな事が
それほど可笑しいお前の思考のが
笑えるわww

余程外に出ないんだなww
哀れ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 15:18:07.92ID:Y0e9O9Re0
ISSA本来なら今頃ツルッぱげなんだろうなぁとズル剥けた頭想像しながらUSA見てる
最近生クリームみたいな頭になってきてて多忙が自毛に絶望な疲労与えてるのかなと予想
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 15:18:38.31ID:LzAGya8m0
来年はカッコいいハゲを目指します
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:53.07ID:kB2/S0id0

銀クリ行け
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:05.06ID:hYak3wrs0
>>1
オレじゃん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:42.33ID:EuOkVoLR0
どうせ明日一発目で
はげましておめでとうございますとか、
初日の出じゃなくてお前の頭wwwとか言われるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況