X



トップページ競馬
1002コメント272KB
【自信】今週の鉄板レース2463【確信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イイナケツ ◆0K.vsut5nQ (ワッチョイWW ef14-clVd [124.101.60.196])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:36.92ID:DQwjs6cA0

スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512


前スレ
【自信】今週の鉄板レース2462【確信】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1546113779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5596-8J2M [106.72.205.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:20:16.60ID:GiBRJ2r40
皆様にとって最高の年になりますよう
0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1de8-MGvT [180.198.24.142])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:23:49.77ID:SjNRqgLP0
鉄スレの皆様あけましておめでとう♪今年もよろしくお願いしますm(__)m
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-yA5x [182.250.246.229])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:25:10.39ID:XZ4OgRNca
デブのりが死にますように
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-yA5x [182.250.246.229])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:51:31.82ID:XZ4OgRNca
デブのりだけは死んで下さい
お願い致します
0959地方バカ ◆cbpxq6OT2hZr (ワッチョイWW 2de2-LFkb [220.213.48.127])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:20.12ID:2MvRjpK60
あけましておめでとう!
今日も地方やるんでよろしくです!!!
0961白衣濡れて乱れて (ササクッテロ Sp29-SzQC [126.33.224.135])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:14:17.94ID:T0Xwupe9p
あけおめー

みんな明日たのむわ
0963 【末吉】 【356円】 (ワッチョイW f5b6-mOKo [218.41.60.196])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:03:26.85ID:vUtxXsij0
【NG推奨】
このスレを荒らすキチガイ、通称エネコムのIPは[203.168.77.131]です。

@人にコテを非難するな批判するな言う癖に自分は死ねだの消えろだの言う屑
A個人情報保護法で馬女を訴えます
B自分への非難は全部馬女の自演だと思ってしまう糖質
C予想しないなら書き込むなって言う自分は自称乗り専で書き込みまくってるの阿呆
Dワッチョイがなんのことだか分からない
EIPアドレスも何のことか分からない
F競輪は他所でやれっていうくせに自分は競輪の予想を書き込むバカ
G1日に3回オナニーしてます
H好きな子とブランコで2人乗りしたことが今でも忘れられません
I日本語が不自由です。朝鮮人です。紳士 = 真摯です。
Jメモリを増設すると、保存できる画像やテキストの数を増やせます

いつも同一IPから書き込んでいます
出かけることなく毎日引きこもって競馬競輪しています
携帯を持つ金すらありません
独身小梨の40代前半です

エネコムは引きこもりニートで独身小梨の40代前半
起きてる時間は競馬競輪ざんまいで
5ちゃんを見て馬女や老師、速報を見つけると粘着しまくり

人生詰み過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww

自ら出て行ったのに
出て行った先が過疎ってたから
しれっと帰ってきた
エネコムと納豆とストゴwwwww
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-5YtD [182.249.241.69])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:54:06.38ID:NPnD7cZZa
鉄板屋(笑) ついに12月の収支すら公開しない模様
0968名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr29-TY7R [126.229.52.134])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:34:03.57ID:qLy+6ay1r
>>967
暇人だなおまえw
0969 【末吉】 【2504円】 (ワッチョイW f5b6-mOKo [218.41.60.196])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:39:14.13ID:vUtxXsij0
【NG推奨】
このスレを荒らすキチガイ、通称エネコムのIPは[203.168.77.131]です。

@人にコテを非難するな批判するな言う癖に自分は死ねだの消えろだの言う屑
A個人情報保護法で馬女を訴えます
B自分への非難は全部馬女の自演だと思ってしまう糖質
C予想しないなら書き込むなって言う自分は自称乗り専で書き込みまくってるの阿呆
Dワッチョイがなんのことだか分からない
EIPアドレスも何のことか分からない
F競輪は他所でやれっていうくせに自分は競輪の予想を書き込むバカ
G1日に3回オナニーしてます
H好きな子とブランコで2人乗りしたことが今でも忘れられません
I日本語が不自由です。朝鮮人です。紳士 = 真摯です。
Jメモリを増設すると、保存できる画像やテキストの数を増やせます

いつも同一IPから書き込んでいます
出かけることなく毎日引きこもって競馬競輪しています
携帯を持つ金すらありません
独身小梨の40代前半です

エネコムは引きこもりニートで独身小梨の40代前半
起きてる時間は競馬競輪ざんまいで
5ちゃんを見て馬女や老師、速報を見つけると粘着しまくり

人生詰み過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww

自ら出て行ったのに
出て行った先が過疎ってたから
しれっと帰ってきた
エネコムと納豆とストゴwwwww
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-yA5x [182.250.246.237])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:10:08.37ID:d7HiY6T8a
デブのり死んだかな?
ありがとうございます😊
0975 【男の娘】 【1067円】 (ワッチョイW 6d2e-Qltp [124.87.229.210])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:10:41.22ID:CB6pwNDp0
あの人はわからんがマルチ買えなかったわいはおるで!
0979園田の神 (ワッチョイWW b56c-YIIO [112.68.74.249])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:07:09.03ID:lGOD6CQ20
皆様あけましておめでとうございます。
今日は園田がない為、このレースのみ予想します。
川崎1R

◎4 タキオンボウル

単複
ワイド
2-4
4-6
自信度A
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW b532-9FK+ [122.18.142.99])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:14:52.74ID:02yMMOGm0
>>979
やったー
同じだ!
0983園田の神 (ワッチョイWW b56c-YIIO [112.68.74.249])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:17:48.44ID:lGOD6CQ20
>>982
8は騎手で消しました
この騎手の1番人気はあてになりません
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW ab2e-xJVD [153.216.138.223])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:19.66ID:ed8RWM3z0
8番こねーよ
0988ディール。 ◆BL2EKj6kRk (ワッチョイW b55b-yA5x [112.71.228.225])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:12.69ID:AsFJ8GOP0
川崎1レースは3でしょ?
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp29-hTIp [126.245.141.82])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:26:28.61ID:QJXVEMHSp
8-3-しらね
0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW b532-9FK+ [122.18.142.99])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:46.68ID:02yMMOGm0
森は買うのやめよう、昨日から駄目じゃん
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8de0-yA5x [182.170.93.52])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:47.45ID:00uZGp3M0
ゴミばっかwww
0993ディール。 ◆BL2EKj6kRk (ワッチョイW b55b-yA5x [112.71.228.225])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:36.53ID:AsFJ8GOP0
正月は納豆みたいな下手くそしかいないからボロ儲け
0994園田の神 (ワッチョイWW b56c-YIIO [112.68.74.249])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:31:05.65ID:lGOD6CQ20
だめでしたか
悔しいので次のレースでリベンジ

川崎2R
◎3 リコーアペルタ

単複
ワイド
2-3
3-4
3-9
自信度Bなので少額で
負けたら撤退します。
0995ディール。 ◆BL2EKj6kRk (ワッチョイW b55b-yA5x [112.71.228.225])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:33:12.50ID:AsFJ8GOP0
>>974
まじ?めっちゃ嬉しい!!しゃーーー
0996名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa13-cj4C [119.104.38.57])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:46:59.72ID:SbqGrqUMa
川崎 馬複ワイド2.3…千、二千 馬単2-3.4.5.7五百
0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3f7-0VyX [125.192.188.96])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:47:10.23ID:4OkYfde90
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 0時間 37分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況