X



トップページ競馬
125コメント35KB
グリーンchのweb契約者さん教えてくれぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 09:41:46.75ID:2foYcAci0
使い勝手どう?
サイトのサンプル映像が粗くて申し込もうか迷うんだが。
これってパソコン本体やディスプレイをグレード高い物に変えても
映像の粗さは変わらないんだっけ?
00751
垢版 |
2019/01/02(水) 12:23:46.11ID:2foYcAci0
なかなかの粗さでした・・・
00761
垢版 |
2019/01/02(水) 12:48:17.37ID:2foYcAci0
拡大全画面にしなければといった感じ、
まあ割り切って使っていくかですね。
とりあえず金杯の日が待ち遠しい。
0077Hano2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:56.20ID:mjppV2X30
あの品質で月1000とかガチでボリすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
痴呆とかタダでそれなりなのにJA舐めすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 13:02:50.18ID:UtGrBQZB0
土曜日は仕事だからラジオ代わりに使ってるわ

家にテレビ無いしね

500円?1000円?忘れたけど、ええがなそれくらい
00801
垢版 |
2019/01/02(水) 13:40:11.22ID:2foYcAci0
>>47
まあ高すぎですね。GCより年間で約4000円安いweb版にしてみましたが
我慢できるかどうか。

>>48
大分違いますね、また動画だと違うんでしょうね。

>>49
その方が競馬楽しめるでしょうね。

>>50
全画面はもう諦めてます。。。

>>51
スマホくらいの大きさなら粗さも気にならないかも。
00811
垢版 |
2019/01/02(水) 13:43:32.33ID:2foYcAci0
>>56
有馬が普通に見れるなら、集中視聴の障害も気にしなくて良さそうですね。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 14:00:12.05ID:J/n9OtGT0
家中どこにいても見れるpadで見てる
独り暮らしならグリチャ繋いでる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 14:08:43.64ID:wfYRe8S50
スマホにどこでもDIGAで遠隔試聴してるわ
ギガ喰うからレース直前からだけど
00851
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:35.45ID:2foYcAci0
アンテナ付けてるとNHK訪問員が煩いというのも
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 14:25:10.55ID:N0SY4OZ70
グリーンチャンネルリモート視聴できないのがなあ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:01:07.37ID:4w9NImi90
ちょっと放置したらログインエラー飛ばされるゴミ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:02:43.41ID:Bex0FP+A0
午前中のレースはグリーンwebでみてる。
ってか、全レースそれかも。
便利は便利
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:05:03.53ID:MUFdQaf60
すぐにエラー吐くの本当にムカつく
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:10:34.62ID:2EI2DU3/0
1000円の方はせめて複数デバイス可能にしてほしいわ。
外出時にパソコンで見てたらいちいちログアウトすんのめんどくせー。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:42.29ID:0F2i0tCj0
webだとパドック見ても毛ヅヤが分からないんだよな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:50.05ID:HfpZID9h0
>>65
うちもひかりTVだけど快適すぎて何でもっと早く入らんかったんだろうって思ったわ
クソ寒い中わざわざウインズや競馬場行かなくて済むし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:48:58.74ID:oWTVbLpk0
四の五の言ってないで、無料のお試しのやつ見てみりゃいいじゃないの
百聞は一見に如かず
まあ話しになんないぐらい画質悪いから、入らないと思うけど
これだったらタイムラグあってもJRAVANの方がいい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:53:18.88ID:ql1t3QGe0
スマホで契約する場合通信料ってやっぱヤバくなる?Wi-Fiないとヤバイか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 16:38:39.57ID:zfc2U/kZ0
競馬で一定以上の画質を求める意味がわからん。高画質版である程度の毛艶とか馬場状態わかるし。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 16:41:14.41ID:5oXYzSzD0
タイムラグあるし画質悪いからやめた方がいいぞ。
特に画質は小さい画面で見ればなんとかなるとしてタイムラグが致命的。

昔GCWeb契約してたけど、解約してひかりTV版に乗り換えたわ。
ひかりTVならNHKにバレないぞw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:27.07ID:7aArCJWn0
タダの上に高見侑里ちゃんまで見られるのだから
BSイレブンで十分やろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 18:23:07.58ID:UtGrBQZB0
このスレ全く読んでない俺が
100ゲットしていい?

お前らゴメンな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 18:26:43.56ID:jMpXe8Pp0
てかあれ放送にたどり着くまでがめんどくさすぎじゃね?
毎回いちいちログインしないといかんしログインしてもそこから3回か4回手順踏まないと放送観れない
高いテレビ版に変更させるためにわざとあんな感じにしてんのかって疑いたくなる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:02.09ID:UtGrBQZB0
たしかにめんどくせえなw
今どきあり得んわ

関係者見てるなら直せ!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 18:34:26.24ID:cPOuHXUw0
スマホで再生したらどうにか使えるがタブレット(ネクサス)で使うとほぼ止まる
スマホで馬券買うから解約した
あれで1200円はぼったくりだわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:36.47ID:MhDZggRV0
快活クラブに行って見てみれば
地方競馬ライブの方が確かにまし
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:33.13ID:eXPmf6DP0
>>90
それな
しかも上手くログアウト出来てないと詰むし
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 19:26:21.19ID:4SMLnGys0
>>103
それはタブがポンコツなだけじゃ……
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:59.57ID:nP2Y47US0
出先なんかでスマホでレース見てるけど、データ通信量が言われてる以上にかさむ
月5ギガだとレースだけ見てても足りない

1R〜12Rまでつなぎっ放しでも1ギガくらいじゃなかったのか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:04.32ID:cPOuHXUw0
>>107
腹たつのがwifiの感度が悪いと表示される
グリチャ以外の動画・地方競馬とかは普通にスムーズ
唯一画面真っ暗になったりフリーズしたりするのがグリチャ
俺のネクサス悪くない
01111
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:12.65ID:2foYcAci0
皆さん色々な情報ありがとうございます!
まだ落ちてなくて驚いてますw

>>97
ひかりTV覚えときます(笑)
今回は授業料払って契約してみました。金杯の日が楽しみです。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:52.46ID:VmcZv/DU0
>>24
WINSで見るのが苦痛でないならWINSを進める
GCは画質は糞だしMCが邪魔すぎる
WINSの垂れ流し映像の方がよっぽど価値ある
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:03.48ID:kEvVVxeW0
>>28
誰がやってるか教えてくだせぇ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:19:12.07ID:2rWkJ/0t0
MCが糞なんだよ
いや別に上手い下手じゃなくて要らねえんだわ
そのせいで返し馬なんて大きいレースじゃないと無いし
WINSの垂れ流しをそのまま流してくれって感じ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:20.50ID:ZOG+/aPH0
>>114
MCに払う金なくせば月額料金も下げられるだろうしな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:32:29.96ID:TfLorYoP0
レース2分後には見れるVANのレーシングビュアで充分じゃね?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:04.62ID:hnWKWl/30
前年PATで10万以上馬券購入者には無料にしたらいいのに
てかするべきだろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 03:12:57.55ID:OHVcXXto0
>>114
ええこと言うた

別にあの人らの進行がどうこうじゃないんだよな
競馬に没頭したいってときにテレビ画面に人間が出てきてほしくない
あと画面を切り替えることができてオッズ表示も常にしてほしい
オッズもそうだが右上の締切○分前の表示も地味に助かる
競馬場の指定席のモニターは、あれがあるとうんとリズムがいいんだよな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:12.40ID:I8CmMxVz0
贅沢言わなければ普通に使えるレベル
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:12.49ID:I8CmMxVz0
自宅TVが高性能高画質の人には耐えられないレベルかもね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:35.15ID:t83w4fe+0
家のテレビは3万か4万のレグザだから、別になんてことない
画質のきれいか汚いの基準はスマホJRAVANのレース映像
あれをベンチマークにしたらもう話にならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況