X



トップページ競馬
99コメント23KB

平成4大箱根駅伝日本ランナー「佐藤悠基」「渡辺康幸」「柏原竜二」あと一人は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:13.56ID:8b80S5ZR0
今井正人?大迫傑?設楽兄弟?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:50:42.03ID:yFQfm6ET0
>>7
法政は徳本
山学は中村かなぁ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:36:52.75ID:nbtMqsYP0
>>87
佐藤悠基の強さは知ってただろうけど3位ものすごいスローになっちゃったし
4分差はやらかしたなと思ってそう。

なにせ東海の2区は伊達だし、普通に考えたら東海独走体制なんだけどね・・・
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 18:28:13.16ID:/md/NWtw0
もう選手が出尽くし感
日体大を30年ぶりに総合優勝に導いた別府健至㊬
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 18:30:30.59ID:iuxilgz30
神野大地
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 18:36:02.81ID:h3aaEsWF0
>>92
監督なら岡田を推したいかな
どっちも大番狂わせだったけども。

実績をまともに見たら大八木か原だろうけどさ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:20.61ID:/md/NWtw0
>>94
間違いなく名将 にっこにっこ○ー
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:56:59.08ID:iUpPOlV30
やっぱり山梨の1年の時の古田だろうな
8区記録を1分30秒以上更新だし
大学で遊びまくりで高校時のお釣りだけで走ってた
コニカミノルタ2年で退社後 DJ➡??ホスト➡??風俗呼び込み
全身刺青
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:32.62ID:jo9gckI80
高見さん、天国と地獄、的中お見事です。土曜日は見ていて本当に面白い。これも高見さん・高田さんの番組愛・競馬愛が全てですね。高見さん・高田さんは人間としても本当に素晴らしいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況