X



トップページ競馬
209コメント54KB
柴田阿弥って可愛いのに何で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:30.50ID:AInuSI10O
騒がれないの?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 02:31:32.70ID:mm/VlB020
なんかダウン症とか特殊学級とかそっち系の顔だよな
なんとか48ってこの手の顔が多すぎると思う
身近なアイドル通り越してクラスでもブスみたいなのが
なんでアイドルやってるんだろう?って本気で思うし
あの手のツラでよくアイドル志すなって感心さえもする
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 05:59:21.06ID:Y0maPa+sO
>>150
柴田阿弥ちゃんは超可愛いよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 06:21:17.93ID:bV4zNMZ60
ヘイトで伸びてる実質アンチスレと化しててワロタwwww

ブスではないが不快な顔ってのもあるんだなと柴田阿で確認
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:31:52.30ID:r+tBSW960
>>161
あのてのヅラに見えた
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:22:03.10ID:htAkJBF/0
上目遣いで舐められたい
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:00.34ID:UY/05u970
>>144
萌子、鷲見アナ降板が年末に続いたのもあるけど
テレ東の競馬中継の改編は4月が多い
斎藤降板とセットで珍獣も降ろされるわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 12:45:25.19ID:RwGekTq10
>>163
最近、もも爺がクソスレ立てて余計にヘイトを集めている。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:51.38ID:Y0maPa+sO
阿弥ちゃーん
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:32.36ID:s4fa4BJq0
株式会社「ZOZO」の前澤友作社長(43)が7日午後11時59分、「100人に100万円を現金でプレゼント」の募集を終了した。

5日午後10時35分、自身のツイッターを更新して募集を開始。
前澤氏のアカウントをフォローして、リツートするだけで応募が完了すると明記したことから、フォロワーは投稿前の75万人から604万人以上に激増した。
リツイート数については、世界記録の355万件を7日午前8時40分頃に更新。
最終的には、554万件以上に達した。

このツイートに開始当初から、ネット上で「金でフォロワー、リツート数を買っている」との批判も相次いだが、前澤氏は世界記録更新後に
「皆様のおかげです。感謝感謝」「もうここまできたらお祭りだー!!!」などと投稿をして、どこ吹く風の様子だった。

なお、リツイート数から換算した100万円の当選倍率は、約5万5400倍になった。

前澤氏は募集終了後の投稿で「明日の朝9時頃から当選者へ順次DMにて僕よりご連絡させていただきます。お楽しみにお待ちください」と記している。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 15:33:22.56ID:Y0maPa+sO
柴田阿弥ちゃん…
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 17:33:06.54ID:ibJWLux/0
8日午前、島根県隠岐の島町で、北朝鮮漁船とみられる船の漂着が確認され、4人の男性漁民が県警に保護された。政府関係者への取材で分かった。
警察当局が遭難、漂着の経緯を調べている。昨年は多くの北朝鮮漁船が漂着したものの、生存者の上陸は確認されていなかった。

政府関係者によると、「外国人らしき人たちが船のそばにいる」と住民から県警に通報があった。4人は衰弱しており、政府は、医療機関の受診を検討している。

船は木造の漁船とみられ、全員が帰国を希望している。
県警は脱北や亡命目的ではないとみている。事情聴取に対し、「沿岸に出漁したところエンジントラブルが起き、漂流しているうちに、島に流れ着いたようだ」と話している。

北朝鮮籍とみられる船員らは平成29年11月にも秋田県由利本荘市の海岸に上陸。
船員のうち1人が近くの住宅のインターホンを鳴らすなどしたため、近隣住民に動揺が広がった。

https://www.sankei.com/affairs/news/190108/afr1901080027-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190108/afr1901080027-p1.jpg
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 17:37:24.86ID:lfwN0URG0
高見さん・高田さんには出来れば永遠にMC・アシスタントをやって欲しい。高見さん・高田さんのおかげで新たな競馬ファンも男女問わず増加しているし何より二人とも華麗という言葉がピッタリな女性です。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 17:41:32.65ID:Y0maPa+sO
阿弥ちゃーん
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 17:42:58.30ID:lfwN0URG0
高見さん・高田さんには出来れば永遠にMC・アシスタントをやって欲しい。高見さん・高田さんのおかげで新たな競馬ファンも男女問わず増加しているし何より二人とも華麗という言葉がピッタリな女性です。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 17:46:13.59ID:lfwN0URG0
高見さん・高田さんには出来れば永遠にMC・アシスタントをやって欲しい。高見さん・高田さんのおかげで新たな競馬ファンも男女問わず増加しているし何より二人とも華麗という言葉がピッタリな女性です。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:58.42ID:Y0maPa+sO
阿弥ちゃん…オヤスミー♪
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:48.09ID:SmRBdS220
>>177
二度と起きるな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:49:55.02ID:Y0maPa+sO
阿弥ちゃん…オシッコ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 22:04:28.17ID:+ufGIR+z0
6日放送の『アッコにおまかせ!』(TBS系)では、和田アキ子が自身の火傷の過去を暴露。その衝撃的な理由に、ネットは騒然としている。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190106-80310225-sirabee

■回転寿司の湯出しに…
「2019年にメモリアルイヤーを迎える身近なもの」というテーマでトーク中、大手牛丼チェーンの吉野家が創業120年であることが明かされると、アッコが以下のとおり発言。

「吉野家行き出したの、最近だからね。知らなかったから。(中略)あたし回転寿司も最近行って、火傷したくらいだから。お茶を入れるところで。あれ、手洗うとこだと思ったの」
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:24.57ID:RzGmwv0+0
>>179
可愛い
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:28.77ID:EMv+cEWe0
阿弥ちゃーん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:38.75ID:RwGekTq10
>>179
ももはどうした?
ももを裏切るのか?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:56.42ID:yAumZUSN0
可愛いと言ってる奴、ストライクゾーン広すぎだろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:01:28.39ID:8/5XuOrn0
>>143
ようかなかな君
柴田阿弥のファンで菜七子叩いてる変人が
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:03:19.54ID:8/5XuOrn0
>>160
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 06:25:21.30ID:Vr4WJiIwO
阿弥ちゃん…オハヨヨー♪
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 07:46:47.71ID:BMmrUL+w0
>>188
グロ

顔がグチャグチャになってる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 10:14:53.58ID:WPb8uwWZ0
このスレは柴田阿弥アンチスレだよね

競馬番組から降りてくれればそれでいい
他でコイツが出るようなテレビ番組は見ること無いから

本当に顔が不快
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 10:22:03.66ID:PQtzIImK0
▼執行はあり得ない
尾田信夫、大濱松三、益永利明、坂口弘、大森勝久、高田和三郎、
陳代偉、何力、堀江守男、高橋和利、江東恒、池田容之、
▼執行されたらかなり驚き
山野静二郎、松本健次、石川恵子、松本和弘、下浦栄一、林真須美、
風間博子、高橋秀、大橋健治、渕上幸春、大月孝行、阿佐吉広、

▼執行されたらちょっと驚き
渡辺清、藤井政安、金川一、佐々木哲也、猪熊武夫、大城英明、
神宮雅晴、宮崎知子、村松誠一郎、松本美佐雄、造田博、八木茂、
窪田勇次、大山清隆、野崎浩、土井佳苗、上田美由紀

▼いつかは執行されるだろう
薛松、浜川邦彦、庄子幸一、加賀聖商、菅峰夫、高尾康司、
藤崎宗司、小林竜司、魏巍、謝依俤、松原智浩、奥本章寛、
藤城康孝、新井竜太、高見素直、辻野和史、浅山克己、千葉祐太郎、
筒井郷太、鈴木勝明、林振華、渡邉剛

▼そう遠くない時期に執行されるだろう
柴嵜正一、黄奕善、高根沢智明、松沢信一、倉吉政隆、間中博巳、
田中毅彦、長勝久、後藤良次、外尾計夫、小野川光紀、尾崎正芳、
原正志、鈴木泰徳、小林正人、黒澤淳、芳我匡由、大倉修、
兼岩幸男、松永太、高柳和也、小川和弘、小泉毅、 桑田一也、
加藤智大、高橋明彦

▼比較的近い時期に執行されるだろう
横田謙二、森本信之、上田宜範、山口益生、 豊田義己、高橋義博、
西山省三、中原澄男、長谷川静央、守田克実、岩森稔、渡辺純一、
清水大志、伊藤玲雄

▼キターーーーーッ
小日向将人、北村真美、井上孝紘、北村実雄、北村孝、山田健一郎、矢野治
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 11:14:46.92ID:xOPReS+20
>>1
そもそも前提が間違ってる
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 14:48:30.20ID:SkVgc80D0
>>177
永眠しろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:11.37ID:Vr4WJiIwO
阿弥ちゃーん
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:56.69ID:Vr4WJiIwO
しーばたー
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:38.93ID:Vr4WJiIwO
阿弥ちゃーん
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:13.47ID:Vr4WJiIwO
…チュキチュキ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 22:07:13.50ID:Vr4WJiIwO
阿弥ちゃん…オヤスミー♪


もも…元気でやっているかい?…アイタイヨ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 22:07:54.66ID:8/5XuOrn0
>>205
気持ち悪い
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 22:13:01.47ID:lGsqdjfx0
くら寿司さん、恵方巻でギリギリを攻めてしまう / 謎のオモチャが付いてくるという
『なんだこれは!? 巻』がヤバイ

新年になったばかりだというのに、もう恵方巻の予約が始まっているらしい。
そもそも恵方巻ってホントに売れてんのかよ? なんてことを思ってしまうのだが、
少なくともコンビニではかなり売れているそうで驚きだ。

さて、回転寿司チェーンの大手「くら寿司」も、恵方巻の予約を受付中である。
寿司屋の恵方巻ならちょっと食べてみたいな、と思いきや、『なんだこれは!? 巻』なる
新商品が相当にどうかしているためお伝えしたい。マジで何なんだよこれ……。

・くら寿司の恵方巻がヤバイ
『まるごといわし巻』『豪華かに太巻』といった人気恵方巻のラインナップに、新たに加わった
『なんだこれは!? 巻(税抜230円)』。中身がまったく想像できないネーミングだが、実はコレ、
えびマヨと揚げちくわが入っているのだ。

意味不明である。いや、えびマヨは別にいい。が、揚げちくわて! 斬新すぎるだろ!! 見てみろ、
巻物の中が空洞になっているではないか。何なんだよこの攻めまくったヴィジュアルは! 
かぶりついた時こう……ヘナッとはならないか心配である。

・おまけが謎すぎる
それだけではない。くら寿司によると、『なんだこれは!? 巻』にはなんと “謎のおもちゃ” が
付いてくるというのだ。謎のおもちゃ……だと? 内容はどこにも記載されておらず、
黒いシルエットのみが公開されているのだが……大丈夫なのかこれ。いろいろな意味で。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 05:19:55.92ID:1I6vjkunO
阿弥ちゃん…おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況