X



トップページ競馬
66コメント16KB
オッズ競馬やってるやつ多すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:24:07.57ID:7TsTYIKa0
ほとんどのやつがオッズ競馬やってるじゃねぇか

オッズ競馬は数学上、100%負けるし

大逆転できなくなるぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:40:28.91ID:90qPfeiZ0
タイガーオッズ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:43:32.94ID:jhjrtirG0
俺も今度オッズ見ないでやってみよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:50:42.16ID:MO7fFWKB0
金さえあんならマーチンゲール法やりたい
でもその成れの果てが大王製紙の社長だったりすんのかね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:53:22.08ID:7TsTYIKa0
「この馬券は払い戻しできません、高額へ持っていってください。」
っていうアナウンスが流れると感動するぞ、100万か200万かそれとも1億かって

↑これやこれ
この為にやるんや

明日の新参記念、今オッズみないで買って当ててみ
払い戻しの感動が待ってる!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:55:19.78ID:PZkZzAE00
新馬戦はオッズみないで、パドックだけでみんなでグチャグチャ話して
馬券買うのが面白いよね
レース後におまえが評価してたの12番人気じゃねーかとか好きw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:57:05.04ID:7TsTYIKa0
PATで買うときは

マークカード投票ってやつだけで買うんだぞ

それ以外で投票すると、単オッズが右側にでてしまう。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:39.05ID:7TsTYIKa0
今日は、今で11万勝ち、

後半に人気ないがいい馬がいるという話なので
そこまで待機してるところ

深山記念は3練炭もうオッズみないで6点6000円買った、
まったくオッズわからないから楽しみ

はずれても後からオッズ見る楽しみがある
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:08:34.75ID:7TsTYIKa0
特に正月なんか、変則開催でみんな調整無茶苦茶やからな
これでオッズ見てたらカモにしかならん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:10:10.96ID:7TsTYIKa0
教えてもらうのは、競馬法違反じゃないよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:25.68ID:PZkZzAE00
>>33
オッズもあまり人気ないときにどう思うかだよね
俺はこれは美味しいって思っちゃう方だけど、
これは来ないかな、止めようって考える人もいるんだよね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:42.93ID:pl6b6sAJ0
おっと年度代表バカ候補か
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 13:56:23.47ID:hTngGmtj0
>>1は頭良いんだな
数学上とか確率統計とか
競馬を投資って呼ぶタイプの人間だろう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:09.84ID:qYPsHPPo0
南関だと同枠の馬複を買う場合は直前まで枠複や枠単とオッズにらめっこしてるよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:29:44.41ID:hTngGmtj0
>>43
皮肉ってるだけだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:41:30.71ID:NDKpWe4z0
>>12
オッズ見なくても確定出たら払い戻しくらい見るだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:06.90ID:7TsTYIKa0
41だけやないか
俺の理論についてこれた男は
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:21:19.64ID:7TsTYIKa0
ちなみにわしわ、今日おお勝ちだぞ
明日は2頭隠しだまがいるから、ほぼほぼかつ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:25:50.63ID:7TsTYIKa0
しかし京都12のメイショウモウコは勝てたのにわざと負けたな!

知ってるやつは知ってるwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:28:12.79ID:7TsTYIKa0
証拠なんか全く必要ない
嘘なんかついてもしゃーない
俺が勝っててこれから風俗いるからそれでいいんや!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:06.44ID:7TsTYIKa0
明日の深山記念、とっくに買ったけど
感覚では1万から10万かな
1000円買ってるから帯いくかもな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:34:49.78ID:MAVhvrsQO
>>1
日本語で頼むよガイジ
先ずは小学生からやり直し日本語学んでこい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:35:38.50ID:7TsTYIKa0
まぁいいや、理論を書いたら100以上書くことあるけど、メリットないからまぁいいや

だからおまえらはディキディキとかマウントゴールド
買ってまける人生なんやぞwwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:38:19.34ID:7TsTYIKa0
俺の味方が8割ぐらいいるみたいだが
まぁせいぜいクソみたない人生おくれwwww

あばよ!!!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:35.35ID:q3MD1FCL0
>>13
普段は買うんだけど前走タイムオーバーで再調教だかで単勝177倍だったしさすがにやめた
後ろから行く馬だったのにいきなり逃げて勝ったんだよ
不思議すぎる
クスリでも打ったんか
https://db.netkeiba.com/race/201809050902/
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:39.64ID:XzsO/ZmL0
まず競馬は何回もレースをしたら馬場枠メンツetc全部条件が同じでも結果は毎回違う
結果を予想することはムリゲー
じゃあ何を予想すればいいか
買う馬の来る確率とオッズが見合っているか
つまり期待値を予想するしかないんだよね
オッズを見ずに買うなんて言語道断なんだよね
プロほどオッズを重視するのはそのためなんだ
たまたま当たって ほら来ただろドャァ なんて言ってるやつは素人も素人なんだよ
勝つってのはトータルで勝つってことだから
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:03.56ID:yJf+rt450
ぜんぜんオッズ競馬じゃなくてワロタ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:53:30.08ID:u3/OeaWt0
必勝法の人?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 22:36:57.16ID:hTngGmtj0
>>41は別に褒めてねえよ
最後の行で分かるだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:11.33ID:rhelbbQp0
オッズ理論はオッズ予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況