X



トップページ競馬
36コメント7KB
タニノフランケルが重賞1つくらいは勝てそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2019/01/05(土) 16:17:25.67ID:CA7nsXtJ0
ターコイズSぐらいなら勝てそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:25.59ID:q3DARvAl0
毎日王冠
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:10.93ID:q3DARvAl0
でも、マルターズアポジーと被ると無理なんだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:28:50.93ID:557QUpIq0
キセキの生まれ変わりだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:04.69ID:0/c/rJkL0
小倉大賞典ならいけそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:18.08ID:bRR5pyCX0
パドックで応援幕かっけええ
2枚もあった
馬券もとらせてもらった‼
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:32:47.39ID:1jJuhksX0
賞金稼いで 大阪杯のペースメーカーとして出させたい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:35:25.55ID:4miDE/w70
重賞はともかく、白富士Sならかなり有力じゃね?
母がアレだから府中の方が合いそうだし。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:05.44ID:Rexb9EtX0
逃げ馬だしローカル重賞ならいくらでチャンスはある
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:59.21ID:l4fFrqfj0
>>1

すでにウオツカの勝ちで結果出てる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:22:54.56ID:cc0u5aR70
op上がってから斤量差が諸に出てる感じがする
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:19.14ID:CS9qwoC60
フランケルとウオッカの子でこのレベルなんだから遺伝子って難しいよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:16.97ID:oHoAuR4/0
逃げて逃げてにげまくれ
展開を作れる馬は重要、だがこの馬がどうなろうがどうでもいい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:38:19.32ID:XzsO/ZmL0
種牡馬入りできそうか?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:06.85ID:P7P1VXko0
七夕賞
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:06:53.59ID:2kae+/Fa0
>>27
アスペかよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:43.41ID:LXQ0ixOu0
1頭OP馬、1頭は準オープンまで行った
ウオッカという名前を出さなければ十分成功した方だと思う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:55.31ID:ua0k9TPX0
>>22
高レベルだろうが低レベルだろうが争いであることに変わりはない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:28.19ID:HgwiUrin0
タニノアーバンシー、タニノフランケル、タニノミッション
この3頭で9勝上げてるし大失敗扱いは無理があるね
つか欧州系付けてこれだけ走るなら
サンデー系やキンカメ系付けたらどれくらい走るんだろ?
オーナーにはウオッカのためにもいい加減、決断してほしいな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:56:37.83ID:c1F7lbLB0
マウントが出遅れて単騎だもんな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:57:25.53ID:QpJa/J5h0
>>32
ダスカが悲しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況