X



トップページ競馬
43コメント8KB
昨年の制裁王、M.デムーロが嫌がりそうな制裁を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:04:09.20ID:0rrPr7n10
善臣と調整ルームで一緒にお風呂
これはきついだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:05:14.23ID:Uw0+ghyrO
泉ピン子とあき竹城との3P
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:11:54.45ID:ZijcMQA00
シゲルの馬しか乗れない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:27:29.82ID:rzs+dbbc0
ゲート先入れ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:28:52.13ID:jCtqnjvr0
競馬番組に宣伝出演させて芸人に弄らせる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:36:32.52ID:YsAJFiU10
日本人からの乗り代わり2kg増
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:46:29.49ID:pusDOZNY0
>>1

近藤リーチの会社でバイトする
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 06:57:36.90ID:qz8VJgBN0
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 07:12:46.48ID:9LxDgZis0
勝春に頭を叩かれる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 07:30:49.19ID:tdEMmI6X0
C.デムーロ短期免許取得不可
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 07:42:10.58ID:ysysLJsl0
キマグレンの曲をタオルを回しながら聴く
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 07:57:25.97ID:hPSA32VV0
パンピーオ青山と1時間対談
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 08:41:53.21ID:jVN6/5z20
1週間みんなからルメールって呼ばれる
0025古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/01/06(日) 08:52:59.19ID:69QRVal90
岡部フロンティアで見たモンゴルのナーダム競馬とかは?
30kmくらい馬乗りっぱなし笑

制裁点50点以上と競馬学校1年生、2年生の修学旅行は裁決委員の岡部さんとモンゴル行き笑笑
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:18:55.76ID:5uERvOia0
AKBの代わりに毎日おっさんと握手させられる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:22:54.65ID:x/9RgccC0
愛娘を一週間善臣に視姦される
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:29:56.83ID:o9ViH2Xe0
タイキック
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:31:16.80ID:3XK7877h0
声裏返るの禁止
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:33:00.58ID:oPjUgrN10
通年廃止
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:33:37.70ID:IM/FI2ZD0
オールナイト小梅太夫
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:26.71ID:kNv0oJiX0
>>9
それあいつにはやばそうだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:29.86ID:3roLUgm50
4週間 重賞騎乗禁止
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:37:11.79ID:Wq5gHhH60
福永と戸崎の1ヶ月パシリ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 09:39:34.48ID:kXT/38LB0
ムッソリーニを褒め称えるレポート提出
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 10:12:12.58ID:j9u8VMjC0
一点毎に一枚、娘の写真を目の前で破る
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 10:13:03.41ID:AvGM6uFD0
マイネルの馬しか乗ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況