X



トップページ競馬
270コメント56KB
佐賀の11R、18:10発走にグレートパールが出るwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 16:19:37.17ID:azfR2JKs0
もう無理だろ、勝てないよ、故障してるよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:14.38ID:qcmoRcJu0
>>185
モチカズの件話してくれ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:22.46ID:+v0VmvJW0
川田で佐賀記念勝ちそう
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:27.14ID:tsnCbm5a0
>>221
インタビュアー「故郷での重賞勝利、大変感慨深いものだと思われますが、今のお気持ちはいかがですか」
川田「ですからさっきも言いました通り〜」
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 21:10:02.78ID:ESrnZXvw0
グレイトパールは精神的に良くなるかもしれんが、佐賀の強豪馬は自信無くすだろこれw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 21:10:20.00ID:/FIAaxXy0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 21:11:46.76ID:Tt6WISmb0
はがくれ大賞典で園田勢をぎゃふんと言わせる為の刺客かと思ったら佐賀記念でJRA勢をぎゃふんと言わせるかもな
一回短いとこ使って体重は変わってなかったけど行きっぷりと反応が一変してた
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 21:14:33.45ID:zmax6tXR0
あれで垂れなかったイッシンドウタイも強い
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:25.41ID:IcyzZZNL0
>>229
十分垂れてたぞw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:37.15ID:2/6IIlu80
このスレのおかげで三連単取れた!
ありがとう
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:45.44ID:k+fOyP4s0
>>216
鞍上は別府だな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:01.46
佐賀記念は川崎記念とフェブラリーSに挟まれてるから一線級は出てこないけど
強いけどフェブラリーS除外対象だから賞金を稼ぎたい馬は出てくる
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:16.42ID:cy6s0DYb0
壊れたわけじゃなくガチで佐賀選んで入ったのか?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:38.10ID:SzLmtQ6Y0
佐賀の大スタースーパーマックスを子供扱いだもんな
いや、当たり前なんだけど見せつけられちゃうと中央と地方の差を痛感するよね
なんか辛いわ、いろいろ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:44:08.81ID:b+FWANlV0
なぜ佐賀に?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:19.51ID:IcyzZZNL0
銀行レースになるからなwww佐賀競馬さんも売り上げあがるからウインウインやでw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:46:55.63ID:xkcW0R0c0
>>240
今日出てたのはスーパージェットの方じゃなかった?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:48:47.64ID:tXnRo61L0
>>243
銀行って言っても今後地元馬とのレースで単複が1.1付く事は無さそうだけどな。
逆張り派の俺でも諦めたわ。
落馬等々祈るなら中央の多頭数でルメデムの逆張りした方がまだ可能性あるし
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 05:54:43.38ID:uIIlmPty0
さすがに勝つわなwwwwww
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 12:47:29.47ID:EgvP926m0
>>253
佐賀記念の優先出走権を取るためだろ。
JRAに居ても賞金が足りなくて出られないから。

おそらく佐賀記念後はJRAか大井にでも移籍するんだろ。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 17:30:42.24ID:x0J6UwhC0
佐賀面白いけど土日だから買おうと思ったときには終わってるわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 17:53:15.59ID:eQgN8QrZ0
これからナイター始まるぞ佐賀の勢いは上がって行くで
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 18:25:19.05ID:FxGKBRZ60
これで佐賀記念に出走できるの?
ってかJRA時代の収得賞金はどう扱われるわけ?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:13.11ID:vAOhWj1o0
佐賀ナイター始まるのか
けっこう楽しみだな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:45.72ID:ka9eikk30
佐賀記念見に行くぞ、博多から鳥栖で良いんだな。
ちなみに佐賀記念は何時に発送?帰りの飛行機の時間が決められない。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:40.67ID:97CcLuAx0
佐賀のいいところは
絶対に直線、前が壁にならないから
力通りの決着が見れる
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:54.05ID:wpEufYJj0
地方でもあんだけ内空けて走るのは佐賀ぐらいだもんなぁ。
あそこまで極端だと、たまには内突いてみる馬とかいそうなもんだがいないよな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 01:06:08.40ID:0GjM+W830
>>268
荒れにくいってこと?
つまらんと思うが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況