X



トップページ競馬
100コメント23KB
山田敬士の騎乗停止が1/13までだが1/14に依頼あるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:15.70ID:RbL+pDXD0
乗せようと思う?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:02:42.16ID:6JYrIC+Q0
>>36
服部2勝してるぞ
競馬見てるか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:26.12ID:5NA6fqpq0
>>20
中山走らせたら逆走しそうw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:06:27.80ID:iFPjD/qd0
逃げれなくなるトラウマを抱えなければいいけどな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:42.80ID:gTSPldhR0
そもそも山田は穴開けたり普通に勝ったりしてたし依頼はある
西田とかでも免許返上して10年ぐらいしてから復帰してローカルで結構乗れてるんだし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:38.71ID:lQs7KNPh0
ダイヤモンドSの騎乗依頼あるか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 20:51:09.43ID:tXnRo61L0
>>56
あの一件、関係者はどう見てるんだろな。
やらかし前の山田は▲を考慮すれば結構依頼したい関係者もいたはずなんだが。
単なるケアレスミスって感じなのか、とても依頼できないレベルと捉えられているのか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:16.59ID:KBYcAx7v0
ダイヤモンドステークスでオジュウチョウサンに乗せてあげて
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:02:39.12ID:BaUZWmsm0
>>38
惜しくも復帰日にはD2400がない。12日と13日にはあるんだが。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:38.03ID:RbL+pDXD0
チャンスを与えてやらないと可哀相だ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:23:19.84ID:vv60KpiS0
山田は顔が整ってなくかなりデカイので、イケメンよりかは応援したい気持ちあるわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:50.17ID:ZKXocQP80
>>63
まああのレースを買ってなかった人達からすれば、後々笑い話に出来る様に今後頑張れぐらいの感想しか持たないと思うけどなぁー 
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:27.57ID:GqY6566e0
来年まで騎乗停止だと思ってて海外旅行に行っちゃって騎乗すっぽかしてしまう展開希望
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:48:48.64ID:pAvJXCab0
モレイラに勝った男山田だから依頼なんか来まくるよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:59.43ID:wbah1uTc0
アイビスサマーダッシュからで
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:30.61ID:H+pvdGFv0
>>57
前代未聞の大失態だけど、馬主からしたら売名目的に利用できそうだよな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:15.62ID:wVnW6SI30
今回のドラマ相棒の裏テーマが再起だからな。
取り返せる失敗なら大丈夫だよ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:57.75ID:zC3sdvSX0
今の関東騎手では貴重な▲だし3月までは一定数の依頼はあると思う
ただ3月までに結果出せないと新人が入ってくるのと菜七子が▲に戻るから一気に厳しくなると思う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:04.49ID:myWA9W8c0
デムーロは英国でやらかして干されたっていう謎の風潮があるけど
2017年秋にウォルヴァーハンプトン競馬場で山田やらかしたrob hornby騎手は普通に騎乗停止後乗ってて
セントレジャーやスプリントカップステークスでG1騎乗もしてるんだよね
今後の本人の努力次第でしょ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 23:16:34.54ID:Z7MJCar20
やらかして謹慎→復活は騎手あるあるレベルだから技量があれば大丈夫だろう
正直山田のその後よりどうして山田してしまったのか
二度と起こさない為の対策等は無いのかの方が気になる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:57.14ID:S1WgEAfO0
関係者は大に見てやれという意見が多かったみたいだから、依頼はあると思うよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 00:36:48.98ID:cNLaX+L0O
誰も乗りたがらないような脚元に不安がある馬とか、気性が荒くてどうしようもない馬とかの敗戦処理なら引く手あまただろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:35.24ID:l0Q3uzdI0
競輪みたいに鐘をならして知らせる。最終コーナーで和太鼓でもOK
0086レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:33.25ID:m2Bulcc30
フッカツノジュモンかフッカツノノロシで復帰して欲しい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:54.63ID:mKGW1mAQO
山田わ実家片親のプア階級出身やろ
ある程度乗り馬確保出来たらエエな
しかしムリと感じたらソッコー引退して競艇行くんも手や
減量生活はクリア出来るやろうし、まだ20前後なら競艇学校入学卒業出来たらまだまだヤリ直せる
最初B2で稼ぎショボいけどエンジン出して反射神経磨いたらスグに年1000万以上稼げる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 03:35:13.22ID:AvDrk2kF0
>>25
普通に騎手乗ってパカパカ逆走してるとこ想像したらワロタ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 03:42:31.68ID:Twl24dX00
本当は1年ぐらい停止にした方が良かった
こういう過ち1回は許されるべきだと思うのだが
ただ厳しすぎるぐらいの制裁は受けた方が良い
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 03:48:37.56ID:C+e/WCPn0
ラッタッタ山田はCMが改変されるまで謹慎させとけ
JRAがふざけすぎとる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 04:20:22.86ID:cSx9qDi30
>>25
山田「内へ入れって言ってたな、内へ入らなきゃ!」
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 05:43:47.03ID:KrenH8Un0
去年の新人の中では一番見所あっただけにな
ただ所属厩舎が厩舎だから減量があるうちだけだな
009669
垢版 |
2019/01/07(月) 07:12:28.90ID:aLubHw870
>>74
関係者かな?
完全に干されてるのかと思ったけどそれなら安心だね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 07:15:08.16ID:vJr8ufY/0
山田くーん、芝とダートは間違うなよ!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 07:34:31.15ID:KHFSaITc0
>>21
経験つめば疎かになってくってお前仕事できんねやろなぁ笑
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 07:45:17.76ID:WSVwb2vU0
このスレ全く読んでない俺が
100ゲットしていい?

なんか、俺だけ「一人勝ち」って感じになっちゃったけど
お前らゴメンなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況