X



トップページ競馬
91コメント19KB
【朗報】JRA賞馬事文化賞は矢野吉彦氏、功労賞を原良馬氏が受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:02:50.20ID:ENSXyq0T0
矢野って奴は糞みたいな実況しかできないくせに威張ってるから本当に不快
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:02:56.51ID:R0tLCv5l0
テレ東大勝利?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:05:21.77ID:3oz3eqFG0
ついに原さんのお姿をJRA賞授賞式でお目にかかれるのか
あまりにヨボヨボになってたらショックだけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:06:13.16ID:AmT1QSRZ0
>>3
これからは
矢野「実況は馬事文化賞でお馴染み矢野吉彦です。」とさらに威張るぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:07.53ID:zb+JMjPM0
原さんも天国で喜んでるよ。
よかったね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:35.49ID:AIs5Z3MN0
矢野はあちこちドサ回りしてるから
それが評価されたんじゃないの
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:24.92ID:PHD9rBe50
矢野さんのNACK5のラジオ聞いてたけど
アシスタントに高圧的だった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 19:35:20.97ID:mDgZe6VY0
矢野さんは本書いたタイミングで受賞だけど、これまでの地方競馬への貢献も含めて妥当だし、原さんはこのタイミングを逃すとヤバいから。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:56.80ID:hmte/5cV0
あの番組は製作者がかなりの競馬好きなのか特集多く組んでるよな。
関係者に対しても一番人気とかだけじゃなくあまり人気のない馬もインタビューするし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:11.45ID:y4TqOPLg0
>>12
辞めさせて躍進しとるがな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:02.98ID:qzt+kswU0
矢野ってwゴミじゃんアイツ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:26.27ID:qzt+kswU0
府中で矢野吉沢に推奨馬聞いたら自身無さげに逃げられた
そのちょくごカメラの前で超ドヤ顔で推奨馬あげてんだからあの二匹はゴミ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 20:53:09.22ID:aNNQ9JhS0
グリチャ見ろって言われるかもしれないけど
マジで矢野は実況やめて
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:30.72ID:R0tLCv5l0
矢野さん、たまにBS12で野球実況もやってたりするw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:41.89ID:q4u3uWpT0
矢野さんといえばNACK5のライオンズ中継だからな
今もやってるかは分からないけど
昔は勢太郎と一緒にレッズ戦の中継もやってたけど下手だったw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:35.12ID:EU8egMt70
高見さんはブスではありません。ミス立教にも輝いた世界が認めるトップ美女です。高見さんは高田さんの事を見下したりしていません。そもそも高見さんは人を見下したりする人ではありません。高見さんと高田さんはとても仲良しです。それは高田さんのTwitterで証明済です
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:19:12.19ID:N52XCx4K0
これを期に呂律が回らない 馬の名前を間違えても訂正しない老害矢野は降板してくれよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:02.76ID:w6GPg8M80
馬事文化賞って、本などの作品に与えられてきたのに、人にあげるのありなの?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:49.65ID:sG2Lu0Py0
原さんは、政府が勧める働き方改革の一環で、最も高齢で活躍していたから。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:39:26.03ID:dF58s9mC0
ラッタッタもそうだけど、慣れ親しみやすい競馬というのがテーマなんかな
そういう意味なら確かにテレ東は沿った内容かもね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 22:07:30.06ID:K/ciq9ur0
矢野ってクロスコミア連呼、アウィルアウェイが言えない、謎のアドマイヤエイカン連呼の奴かww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 22:11:04.68ID:oO/qv9xL0
原さんそうとう危ない状態なのか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 22:13:33.39ID:2cUqfdzk0
馬事文化賞は仲間内に箔をつけさせるためのものだからな。
これとっとけばいつでも好きな時に競馬場のゴンドラに出入りできる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 22:39:14.72ID:AE82R6Xg0
>中央競馬の社会的認知とファン層の拡大に多大な貢献があった
受賞理由がこれなら、よっぽど井崎脩五郎の方がふさわしいと思うのだが・・・
受賞を否定しているのではなく、やはり相当悪いんじゃないかと心配になる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 23:24:01.60ID:/TRFEzpP0
そんな中、華麗にスルーされる武さん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:03:15.68ID:zooM2InJ0
>>44
そうだよあのゴミリーマンだよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 00:05:27.10ID:I0V0CErk0
矢野さんの本読んでみたいなー買いたくは無いけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 02:02:08.88ID:E1IsKqef0
井崎脩五郎は妙な本も出しちゃってるからこの賞は貰えないよ。
あのひとはこの手の馴れ合い好きじゃないから偉い人だらけの場所なんかに
毎週通いつめたりしないでしょ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 02:34:32.35ID:8f2HQEQW0
吉沢さん「僕も受賞したいですね」
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 02:59:48.42ID:2JqLnoV10
原さんは今上げとかないと来年は鬼籍に入っている可能性大だからな
生きている内に良い思いさせてやれて良かった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 05:00:53.58ID:YNY19HTn0
アドマイヤドンが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 05:06:46.07ID:ME/tJVnU0
>>37
やってない
変な糞寒い芸人の悪ふざけな実況もどきになって
ライオンズファンから大ブーイング
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 05:49:32.28ID:99TauX8h0
グリーンチャンネルの実況うるさすぎるから矢野さんに変われ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 07:53:40.88ID:zrcuXwDW0
>>43アウェウァエイ アウェアエイが来たぁぁぁぁぁwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 08:01:21.21ID:E0rRmTtt0
下手の横好きを地で行くような印象の矢野さんが
綿密な現地調査(?^^;)はともかく
豊富な資料は意外だな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 08:08:33.79ID:uhjCCvj30
>>1
やばくね?原さん。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 08:11:20.03ID:G39Xngol0
ワイルドワンダーを分身させた人だな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 08:12:50.31ID:E0rRmTtt0
今はどうか知らないけど矢野さんって甲子園の県予選とかでも
地方をどさ周りして実況してるんじゃなかったっけ^^;
上手い下手は置いといて趣味人だよね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:02.69ID:D1i0gyVn0
柴田阿弥ちゃんは超可愛いよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 12:38:44.76ID:CEPzDIwR0
矢野さん…チュキチュキ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 12:39:05.44ID:nSvDXByh0
これで原さんと糞老害矢野はお役御免かな


原さんお疲れ様でしたm(__)m
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:46.26ID:p5gbdhAp0
>>71
BS11には貰えそうな奴いないだろ
フジは井崎がわずかにあるかどうかで
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:21.04ID:fhvXQpJ20
>>72年明け早々から高見さん・高田さんを馬鹿にする発言、呆れて物も言えないですね。高田さん・高見さんなら必ず貰えます。むしろこのような老人が貰う賞に世界的トップモデルの高田さんて、ミス立教でトップアナウンサーの高見さんは興味がありません。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:00.70ID:0/k+yIrm0
吉彦ちゃん…チュキチュキ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 21:44:15.03ID:+Ja6kHBg0
ウイニング競馬は馬主、生産者とかのインタビューするからな
芸能人呼んで華やかにしてればいいんだろうのフジとは違う
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:56.83ID:o/QIkqGs0
阿弥ちゃーん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:41.64ID:duTeLnmy0
矢野とかいうクソ実況マシーンw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 06:00:25.39ID:Dfas6Ha10
矢野の糞実況イラネ ラジオNIKKEIでいいよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 09:26:31.07ID:6auyODw80
高見さん・高田さん・宮島さんは競馬をよく勉強していますね。特に高見さんのなるほどやガッツポーズは知識を貪欲に吸収しようとしたり競馬が大好きなのが見ていてよくわかります。やはりMCに選ばれただけの事はありますね。さすがトップアナウンサーの高見さんです。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 11:11:09.40ID:6QHRgaQ10
原さんにこういう賞が贈られるということは番組に戻るのは厳しいのかもね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 11:32:30.34ID:9vAVlEHV0
>>32
ちなみに福原はフジの競馬仕事始めて25年やな
まぁ、途中で抜けてる時期もあるが
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:32.53ID:KFdMxNNq0
>>6
矢野の威張りはギャグになってるからok
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:40.01ID:Mhhd9jiy0
矢野の書いた競馬場駅の本はかなり詳しい資料が色々載ってた
まだ全部読んでないけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 13:25:53.03ID:7SWI+jgk0
原良馬は前に新横浜に来たけど見ておけばよかった 小堺一機の息子のグリーンチャンネルの司会やってるやつ前に来てたけどどうでもよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況