X



トップページ競馬
51コメント11KB
競馬に関係ないスレおおくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:17.22ID:hopXE0kb0
頭悪そうな奴らばかりだなあ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:47.93ID:H6DPIYhz0
競馬スレは知的かのような書き方はNG
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:42.26ID:Qdz0+C8N0
ほんとだ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:19.68ID:hopXE0kb0
頭悪そうな奴ら
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:40.77ID:baOtrsN00
なんjやニュー速に立てたらすぐ落ちてしまう
雑魚や屁たれが立ててんのさ
それでいて競馬板の耄碌爺どもはまんまろレスしちまうからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:48.60ID:hopXE0kb0
>>6なになにボタンなら押すとか
ふざけたスレとかレスしてる奴見ると虚しくなる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:44.15ID:hopXE0kb0
>>8なんだよ
アーモンドアイのスレ
頭悪いな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:38.49ID:JQ7jKaGu0
子供いないのに子供のお年玉ぶちこむ〜とかガイジ丸出しのスレ多いよな
独身高齢おっさんの唯一の楽しみなんだろね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:49.65ID:AY1t1eNJ0
ラーメンとかエロのスレは、くだらな過ぎて面白いよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:42:58.21ID:4KH31i4/0
板の垣根が低くなって相当な専門板じゃない限り何処も大差ない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:04.18ID:uRtAbPkQ0
マンコスレ多くね?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:24.44ID:pihLBfAZ0
まあ仲良く使えばええやん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:57.59ID:C6D+lQeZO
ここ競馬vipやろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:54:32.16ID:hopXE0kb0
>>15これな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:04.18ID:caUiJCz30
競馬に関係してても、では○○とか三大○○あと一つは?とかあまりに多すぎて飽きないのか?と思う
今だに立ち続けてるの見ると飽きないんだろうけど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:37.31ID:lXq/0L9x0
アフィカスがなんJとかからスレロンダしてくるんだよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:21:12.02ID:KsRP/FdX0
なんでも競馬V
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:23:10.00ID:Q7XI8gqo0
言うても競馬と関係ないスレ2〜3だけやん
それほど多くもありゃしませんでw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:37.18ID:OAuaqbRo0
アニメ関係とパチンコ関係は競馬と少なからず関係あるからスレ立てていいよな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:32.34ID:bbTEozn00
>>27
アニメ板に行け
パチンコ板に行け
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:26.55ID:hopXE0kb0
アーモンドアイのスレまじ不愉快だなあ
天罰くらえよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:50.16ID:ImRPHVKI0
ただ30年探し続けた曲で迷宮入と諦めてたそこまで有名でないやつ
教えてくれた人には競馬板で初めて感謝したわ洋楽凄い人は居てる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:59.42ID:xoUt80L/0
頭悪いよね、お前ら(笑)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:47.36ID:C8KxWd5a0
>>32
あきおちゃんが一番悪いよね^^

1 名前:ねじさん ◆/EcEhXI37Q [] 投稿日:2019/01/13(日) 10:29:17.16 ID:xoUt80L/0 [1/9]
競馬板のレジェンドである関大前あきお様について語ろう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:51.47ID:ImRPHVKI0
31は ボブ・ウエルチ「悲しい女」
ハモってるからまさかソロシンガーと思わんかったし
子供の頃の曖昧な記憶からよく拾いとったと思うわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:12.99ID:2WVcB9UB0
>>1
お前、頭ドラえもんなんじゃねーのかよ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:00.75ID:6VQGzlII0
>>21
馬鹿が他人のネタみて俺もレス欲しいと立てる→馬鹿がレスつける→それみた阿呆が俺もと真似る→大馬鹿がウホッ?と食い付く

以下ループ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:42.98ID:3CWRw9A/0
クソコテの構って構ってスレが多いな
しかも構ってほしいから全部ageてきてうっとおしい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 12:47:30.63ID:ISNdjbri0
女子駅伝エロ視線で観てる
メインしか買わんし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:57.12ID:pTifYtvg0
エヴァの画像でよくスレ立てるあのゴミクズはvipで相手にされなかったと聞いた
ここのジジイ共は馬が絡まなければ優しすぎるんだよ アンケアフィすれなんかに書き込むな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:50.61ID:qmmG7s+E0
いずれ時代は変化する 

時代ってそんなもん

古いのは忘れ去られ新しくなっていく

掲示板も時代の変化で今迄の流れも変化するのは避けられないと想う
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:04.94ID:qmmG7s+E0
その理由はSNSだと想う

今の時代何もかも検索するだけでデータは集められるようになってる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:46.66ID:ApEe+F6R0
競馬好きの連中と競馬以外の話をしたい時だってあるだろ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:03.69ID:NOuCq8jm0
邪魔なスレが多すぎる
ひろゆき時代はちゃんと回ってたのにな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 14:45:54.90ID:J0N0c6HJ0
自分に見合ったレベルのスレ見つけると安心するのが人の性
低レベルだと住人も漏れなく低レベルだから気遅れしないで済む
競馬板だとなおさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況