X



トップページ競馬
83コメント18KB
デムーロ、無気力騎乗で大規模な制裁へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:19.66ID:8EGbEaiP0
今日の京都12R。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:37.80ID:bh8bSCG00
デムーロから外しただけだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:05.74ID:DIkUhQD70
故障じゃなかったら制裁やな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:54.44ID:O17puuW10
10Rもな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:28:13.21ID:vmAGgsg40
10Rもやぞ
明らかに制裁意識して安全安全プレーしてるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:29:24.98ID:L2j50Tx30
デムーロは前に無気力騎乗やって故障かと思ったら馬に異常なかったことがあるのがな
さすがにこれで故障してなかったらおかしいわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:30:47.17ID:zUhfKLuB0
10Rは馬が弱いだけやろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:31:03.59ID:0wsP0so00
1番人気で直線入る前に競馬投げるとか 馬券買ってる人に失礼だな・・・
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:31:16.74ID:is9SP1zF0
またイカサマスレ立てんな!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:31:31.75ID:U0Gx0ZxN0
こいつほんまいい加減にしろよ
重賞以外やる気無いなら乗るなよクソゴミ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:31:34.92ID:2pCFPLs+0
無気力騎乗、ダメ絶対。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:31:55.27ID:lIH5y+ht0
この馬券圏内確実な手応えから直線追うのやめて何の故障もなかったスマートアヴァロンですら制裁ないのに
デムーロ様がこの程度で制裁食らうかよ

https://www.youtube.com/watch?v=_RbIHxt1l0A
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:32:03.55ID:laqDFHvK0
ルメールもそうだがどんなに腑抜けた騎乗やっても次から次へと騎乗がやってくるっておかしいよな
日本人(武除く)だったら速攻降ろされるのに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:06.91ID:vmAGgsg40
>>10
ラフだからこそ大一番で勝てる反面、各所で反感も持たれるからな
実際制裁王だし
結果を残してた浜中岩田がそれで冷や飯食っただけに、いまは反省ターンなんだろ
ミルコは調教師にも意見するから、余計に
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:18.25ID:6QUmU0q00
でも、重賞きっちり勝ってるし新馬も勝ってるしな。
別に無気力騎乗でもないだろう。。。

まあ、他に腐るほど無気力騎手はいるけどな。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:37:08.34ID:zUhfKLuB0
>>25
ダートの短距離はほんまやばい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:37:47.72ID:UpgTQx/X0
10rは馬が弱いよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:46.10ID:No6Ll6CS0
メイン勝ったからね。
無理しないのよデムちゃんは。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:40:26.97ID:3nqUgh/A0
ガンガン追って馬を壊す→破壊王
馬を気遣って追うのやめる→無気力

なんなのおまえらって
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:05.52ID:gHy+i4nR0
10R 1番人気最下位
11R 1番人気1着
12R 1番人気最下位

ムラがありすぎる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:10.37ID:No6Ll6CS0
>>27
カズマがきらいデムーロ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:44:40.27ID:KURCYd5s0
ノリの後継者か。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:08.43ID:g4P2c35E0
さすがに故障かと思ったけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:18.44ID:U7D7jpW/0
早く死ねよこの八百長外人
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:30.90ID:XMgOgjKK0
>>27
これって厩舎も一緒だし、飛ばすつもりだったんだよね?
あまりにもおかしくない?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:57:50.06ID:U7D7jpW/0
こりゃ八百長の状況証拠やな

早くこのクソ外人捕まえろや
そりゃサートゥルナーリアも降ろされるわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:58:57.30ID:oQCPBO+j0
早い段階で手応え悪かったから故障じゃないのかさすがに
スマートアヴァロンの時は明らかに怪しかったけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:49.28ID:FGVOsKnJ0
昨日のフェアリーも大概だけどな
残り数10mで追うの辞めてたよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:00:48.32ID:UpgTQx/X0
内突っ込みたくない
気性難乗りたくない
この2つはよく言う
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:01:39.03ID:BIUdRDoi0
ワタシハウマヲユウセンネ!コワシマセーン。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:02:06.80ID:oQCPBO+j0
これがヤラズならデムーロ演技上手すぎるやろ
どう見てもそんな器用な騎手じゃないから普通に故障
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:03:04.44ID:DeFoEN9A0
>>1
外国人だから八百長するのが下手なだけ、そのうち上手く負けられるようになるんだから今は見逃してやれよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:25.88ID:Pp4AnCY80
昇級初戦で1人気になる馬じゃないだろ
昨日のイーグルバローズもだけど
外人乗れば何でも人気になる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:28.14ID:XMgOgjKK0
>>54
露骨に負けすぎ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:12:01.69ID:oQCPBO+j0
カズマ嫌い言われてるけど前走普通にデム乗って勝ってんじゃんw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:23:34.21ID:KFPeQiyb0
新馬戦も最後は流して差されそうになってたな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:06.88ID:MQH65SW90
名誉毀損スレ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:22.00ID:zDRTDNoL0
まきお「」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:40.12ID:Y15aA3bV0
んで皆さんの見解はどうですか?
サートゥルナーリア降ろされて精神的に不安定なミルコはしばらくは買えないと今週は見送り決めたのですがルメールいなくて雑魚日本人相手なら普通に勝つんですね
これからも重賞のミルコはやはり「買い」ですか?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:50.07ID:5sVgGugx0
佐藤ロス
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:15.93ID:xlEpXtOe0
Mデムーロ、殺。ス
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:05.08ID:s3kasICJ0
横山とかデムーロに対して後付けで文句つけるくらいなら最初から買うなよ
そういうことやる騎手だって分かってるなら尚更
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:44.25ID:7tS1yfQJ0
>>62

アドマイヤマースもいるし
他にも次々頼まれるから問題ないだろ

まあ騎乗停止は怖いから
ドバイWCが近くなると安全運転になるかもしれないけど
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:59.73ID:fehxc8NHO
デムーロは単で買え
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:57.93ID:gOZ94qJ80
>>40
八百長と言うことで
デムーロ追放だな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:09.57ID:cKoNz4kn0
でも実際ホープフルの騎乗は非常に危なかった
あれは下手したら前の馬の後ろ足にぶつけられて転倒や故障もありえそうだったよ
勝つためとはいえ超のつく期待馬を2歳G1ごときでそんな目にあわせるんじゃそりゃ更迭だわ
そもそも判断の悪さが包まれる展開を招いたわけだし
あのレースをみてデムーロは外されると思ったわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:04.52ID:fndcTGdK0
今日、4勝
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:07.24ID:aWAFuhkG0
>>35
メインで岩田の単勝を買っていた身としてはどこに怒りをぶつけていいかわからない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:40.64ID:UsgeUjxt0
>>74
ユニバーサルバンクって2歳馬がラジオNIKKEI杯2歳Sで
前の馬に追突した事件があったのは覚えてないか?
鞍上はクリストフ=スミヨン
勝負師ってのはリスクを冒すんだよ
安全運転して事故を起こさないことが第一の自家用車に乗ってるんじゃないんだ
日本人はそこを騎手もファンもはきちがえてるよね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:32.17ID:cPDZLpQn0
平場のデムーロ買う方がアホやろ
学習能力ゼロのチンパンか?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:29.43ID:U0Gx0ZxN0
>>77
その結果降ろされるリスクが顕在化したんだからザマないな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:05.87ID:zfGycjIl0
>>17
なんだこれ
なんでこれで何もないんだ?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:27.98ID:A82hNgV40
・セルバンテスカズマ号は,競走中に異常歩様となったことについて平地調教再審査。
・セルバンテスカズマ号は,競走中に異常歩様となったため,「タイムオーバーによる出走制限」の適用を除外。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:59.82ID:WhCzRNE90
>>9
一応、デムはリーディング上位だし…
典は制裁ほぼ無いし…

制裁トップでヤラズポツンとかになったら
もういらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況