X



トップページ競馬
45コメント10KB
シークレットランとは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:38:46.81ID:tKwyV16Z0
弱い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:39:45.22ID:H8gtDEMw0
肉の塊
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:40:10.24ID:Lv7lg5F+O
内田のヘボ〜(`д´)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:40:11.01ID:pni/1heS0
おさえで外人3人box買っとくのが最近のスタイル
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:42:19.79ID:fkTYj8Qb0
+12で肉駄騎手でお察し
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:43:55.66ID:mlQgANxp0
へ?
なんで1番人気たったの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:48:43.60ID:fkTYj8Qb0
1番人気が謎なんだけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:50:11.50ID:yN15Qzcg0
重賞でウチパクが1番人気っていつ以来よ?
馬券師はそれを考慮しなかったの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:21.78ID:pni/1heS0
>>10
いや、馬連やがな
せやなかったらbox言わへんやろ?
0027逆神
垢版 |
2019/01/14(月) 16:05:54.60ID:1+pwL4Tq0
>>9
まあ俺も買ったけどね( ☆∀☆)
0030おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/01/14(月) 17:10:00.38ID:yflZcqiV0
>>29
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 17:17:56.14ID:xLlNBJtQ0
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 17:22:16.59ID:bWZcF8Rg0
もうね。馬を鞭で叩きすぎだから。
痛くて勢い出るわけないっていい加減わかれw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 17:39:25.66ID:Vp1H5PZF0
葉牡丹賞は出遅れたけどよく差し切ったじゃなくて
三浦騎乗のサトノラディウスがかなり強引な捲りかましたお陰で差し馬の流れになってる
その恩恵一番受けたのがシークレットラン
自分から動いて3着に残ったサトノラディウスの方がシークレットランより強いと思う
サトノラディウスの次走どこ使うか知らんが三浦から乗り代わるようなら買いだ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 17:40:38.01ID:5v6dC14c0
まだ日本人騎手に期待しているバカ多くてワロタw
ほとんど外人にやられてんのにw

今日の内田の一番人気はまじでないわーw


下手くそやなーおまえらwほんとありがてえわwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:42.12ID:eo1fNr+v0
外人に乗り代わりだなw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:00.55ID:CkwvlyQQ0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:13.74ID:6S9ES9fl0
内田、江田、隼人で一番人気なんて罠だどしか
思えん。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:09.49ID:gDszH01b0
太り過ぎ、お前らと変わらん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 21:26:22.13
下手すぎて笑える
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:17.42ID:caUUWmjz0
持ち時計を考えたら大差勝ちしてもおかしくなかったのに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 23:45:21.31ID:4pL5DB5d0
ウシダ一番人気とかアホしかいないのかと本気で思ったわ(笑)
ごちそーさん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況