X



トップページ競馬
1002コメント295KB
新サンデーサイレンスの後継種牡馬って 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:13.81ID:V+eeSYU10
チープ頭は息をするように嘘をつく
0953馬神
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:37.07ID:7y3eArRx0
雑魚ロア基地ガクブルワロタw
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:37:27.36ID:V+eeSYU10
チープ基地のチープ頭には誰も敵いませんね
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:49.00ID:llkRJQNh0
2019年産世代リーディングの行方が大注目だよ
2019年世代リーディングでカナロアがディープに勝てばカナロアのほうが優れてるのが証明される
2018年種付け料はカナロア800万、ディープ4000万だよ
それでカナロアがディープに勝てば、もう言い訳できなくなる
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:52.18ID:gs2Asqmd0
そりゃそうよ公序良俗御構い無し
他人の迷惑を喜ぶ輩だからな
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:59.16ID:d/Atrbvc0
まあキズナは所詮外様だからな
窓際社員みたいな扱いされるのも仕方ない

この点サトダイはノーザン直系のプリンスだし、大いに期待していい
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:41:15.68ID:gs2Asqmd0
プリンスは300万、なかなか良いね
0960馬神
垢版 |
2019/01/19(土) 19:41:37.83ID:7y3eArRx0
カナロアのリーディングが言い訳出来ないくらい低迷してるのどう説明するの?
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:41:39.66ID:llkRJQNh0
フィエールマンは完全に空き巣狙いだよね
ウーノ以外ゴミしか出てない完全な空き巣レース
この空き巣レースですら負けたりしたら言い訳できなくなるな
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:20.90ID:llkRJQNh0
カナロアの繁殖レベルがまともになる2019年産からが本番だね
ここまでは500万レベルの繁殖で世代リーディング2位は素晴らしいと言わざるを得ない
因みにディープの初年度種付け料は1200万
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:22.92ID:V+eeSYU10
スレ違いの話題に執着するのはチープ頭くらいのもんだよ
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:39.37ID:hMof8m8j0
>>957
クソわろたww
手塚師がこの時期に追い切りのためだけに天栄にフィエールマンを外厩に持っていったら
フィエールマンはJRAの規定の10日以内は美浦トレセンに入っていなきゃいけないルールを破ったってことになるわなw
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:44:29.30ID:gs2Asqmd0
熱発をおしてこの寒い1月に始動、確かになんかおかしいよね
0967馬神
垢版 |
2019/01/19(土) 19:45:16.40ID:7y3eArRx0
カナロア産駒AJC出てたっけ?
まさか、、、、
短距離早がれ詐欺ロア!!
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:15.83ID:llkRJQNh0
フィエールマンもディープ産というだけで底見えてるよね
なんと言ってもディープの頂点がサトノダイヤモンドなんだからフィエールマンが大化けするなんてディープ基地以外誰も思ってない
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:19.34ID:V+eeSYU10
フィエールマンの動きが怪しいですな
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:10.16ID:hMof8m8j0
>>968
そうよ
大問題だよ
かつてマカヒキも通って行った古馬登竜門のAJCCの看板に泥がつく
中山馬主会は超激怒だよ?
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:29.69ID:llkRJQNh0
ここ数年のAJC見れば完全な空き巣レースだよ
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:50:04.99ID:gs2Asqmd0
有馬を使わずに年明け始動…これって何て言うの
AJCC使った馬で名馬はスペシャルウィーク、ですがスペシャルは菊からJCを使ってましたね
0974
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:07.11ID:L1UJt+Qz0
>>960
春クラシックで盛り返したいものです。
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:52:43.61ID:llkRJQNh0
AJC過去5年の勝ち馬
ダンビュライト、タンタアレグリア、ディサイファ、クリールカイザー、ヴェルデグリーン
勝ち馬見るだけで空き巣レース臭がプンプンするな
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:33.75ID:LRuGPYbT0
>>947
しいていうならタキオンとキンカメ
カナロアで言うなら、相手ハービンとルーラーと有象無象でリーディング1位って感じ
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:54:49.43ID:llkRJQNh0
古馬一線級はAJCなんか出てこない
まだ中山金杯のほうがレベル高い
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:06.20ID:phbBnpI40
さすがに恥ずかしくなったか?
馬神w
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:38.37ID:w17drrc60
>>960
これからが本番でしょ?リーディングとか言ったら2位のステゴが生存してたら
良繁殖回してたらディープ超えてたろうしな
カナロアも駒が揃えばステゴの位置にはつける
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 19:56:47.10ID:llkRJQNh0
仮にフィエールマンがAJC勝ったとして相手メンバー見たらなんの価値もないレースだね
このメンバーで負けたりしたら一気に評価が奈落の底まで落ちていく
0982馬神
垢版 |
2019/01/19(土) 20:00:52.59ID:7y3eArRx0
カナロアの古馬やばくね?
重賞1個もかってないww
AJCも出れないw
カナロアの古馬の有力馬教えてくれよw
300頭種付けしてカナロア古馬全滅か?
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:01:59.59ID:phbBnpI40
>>982
年の始まりでマウント取りたがるとか早漏過ぎ
0985馬神
垢版 |
2019/01/19(土) 20:03:55.96ID:7y3eArRx0
>>984
んでカナロアの古馬有力馬ってなに?
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:28.12ID:phbBnpI40
>>985
アーモンドアイだが?
ワグネリアン、フィエールもJCから逃げたよね
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:59.92ID:QGazL2iB0
>>985
ステルヴィオから逃げたよな
ダノンプレミアム
0988馬神
垢版 |
2019/01/19(土) 20:09:07.36ID:7y3eArRx0
カナロア古馬牝馬とマイラーだけかよww
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:48.80ID:tV+WzSMl0
マイルこそ機軸なんだが
JRAは
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:14:37.77ID:iQkalZZd0
>>988
その牝馬にディープ現役G1馬がことごとく負け散らかしたんだが…
都合悪いことはシカトかな?
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:17:24.40ID:7lSJpZPg0
>>991
しょうがない
かつて馬神はジェンティルドンナ最強論を
ほざいていたが
レーティングでも対戦相手でも
アーモンドが強すぎるから
いつのまにか無視する方向に行った
カスだしね
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:27:48.67ID:xOsc4zx70
カナロア古馬はオープン馬たった5頭だからな。
0994馬神
垢版 |
2019/01/19(土) 20:30:05.53ID:7y3eArRx0
300頭種付けして古馬オープン5頭とかww
詐欺ロア1500万www
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:30:30.00ID:qLI+YOPE0
>>993
ディープ2年目は3頭だけどな、
0996
垢版 |
2019/01/19(土) 20:31:37.24ID:L1UJt+Qz0
ジェンティルが強いのはわかる。
G1を7勝くらいしてたはず。
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:00.89ID:xOsc4zx70
>>995
ウソばっかり。
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:19.15ID:V+eeSYU10
馬鹿と嘘つきしかいないスレ
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:20.08ID:qLI+YOPE0
>>997
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:53.69ID:V+eeSYU10
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況