X



トップページ競馬
21コメント4KB
イスラボニータ産駒の一口持ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:23.70ID:J+5/3Qm+0
今年初仔産まれるやん?セレクトでるのはいつ?ちなみに一口の知識皆無
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:15:01.44ID:sz01nEPQ0
なんとなく人気ありそうな気がするし、それまでに実績ちょっとくらい作っといた方がいいんでないの
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:15:03.19ID:J+5/3Qm+0
でもセレクトセールでた馬をクラブが買うわけでしょ?でもとりあえず来年かありがとう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:36.82ID:J+5/3Qm+0
実績か
今年から始めてみようか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:34.17ID:sz01nEPQ0
>>8
新潟2歳Sでハープスターの2着してから皐月制覇まで4連勝だぞ
秋天3着までは8戦6勝8連対
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:31.73ID:qoSgi0d/0
馬体は母親依存 気性は父親依存
超ピッチ走法のオルフェもそうだけど父親の特殊な走行フォームは子供に遺伝しない

なのでイスラボニータの超ハイキック走法も無理
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:30:02.14ID:sz01nEPQ0
>>14
ディープ産駒はディープに結構似てると思うし、オルフェ産駒なんて膝から下で走るところとかそっくりじゃん
モーリスだってグラスの面影あるだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:09.45ID:87X3ychW0
イスラボニータが晩成ってどこの国から来たのかな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:12.67ID:J+5/3Qm+0
>>19
そうなの?知識がないものですまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況