X



トップページ競馬
12コメント2KB
なんで武豊って宝塚記念でサイレンススズカに乗らなかったの??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 09:20:22.22ID:UWoes52r0
先約
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:25.01ID:HxcJiTjw0
先約とか今までいくらでも蹴ってきたのに都合のいいときだけ先約って笑えるな
結局こいつってG1取らすこともできず馬死なせただけだったな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 09:58:45.81ID:Ww266Bw10
もともとサイレンススズカは宝塚記念には出る予定がなかった。調子が良いので急遽使うことになった。すでに武豊はエアグルーヴ騎乗が決定。同厩舎のゴーイングスズカが南井克巳で出走予定だったがサイレンススズカへスライド騎乗。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:10.42ID:rCnVhhGD0
最近のニワカクソガキってほんと98前後の競馬を疑うの好きだよなー
ユーチューブとネトケとウィキペディアしか知らないのに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 10:09:25.49ID:40JXKSei0
先約と言えばタイキシャトルの岡部とノリのやり取り好きだわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:52.43ID:eyssG/Ar0
今の競馬界だったら被るからサイレンススズカを出走させないよう圧力かけるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況