X



トップページ競馬
50コメント11KB
藤田七子騎手&福永祐一騎手が案内する、「あなたの知らない中山競馬場の世界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 17:39:10.96ID:gW9OWUuq0
『馬好王国〜UmazuKingdom〜』
1/19(土) CX 25時30分〜26時00分
▽藤田七子騎手&福永祐一騎手が案内する、「あなたの知らない中山競馬場の世界」騎手しか入れない調整ルームにカメラ潜入!知られざる実態が明らかになる…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:00.86ID:sKNeFCYD0
こいつら最近いつも一緒にテレビ出てるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:23.09ID:c7zTifk40
新倉イワオは?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 17:57:04.83ID:ybDyp0xD0
インシュリン注射の針……?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:16:52.62ID:m6hfeJII0
smapの森が紹介してたオートレースの宿舎なんかボロくて狭い部屋に2段ベッドが2つだったけど
競馬は儲かってるから施設が綺麗でいいね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:28.40ID:3ziQlzBu0
菜々子「中山競馬場は主要4場では一番直線が短く310メートルしかないんですよ」
福永「ええっ、それは知らなかった」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:54.83ID:Pyjc1Zda0
ジャスタウェイの写真を随所に散りばめてやれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:00.63ID:Je3KR56l0
>>9
お父さんみたいだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:24.48ID:mf/SY1hC0
>>15
ジャスタウェイ「おい」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:33:49.08ID:kWHgA3BT0
>>19
そりゃ年の差考えたらね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:34:37.34ID:ktED+JPT0
>>17
言われるまでもなく今週が終われば府中へ大移動するんだよなぁ……
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:34:56.72ID:FKAZTf5T0
新倉イワオ出ないのかよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:37:51.41ID:4V0zwx8u0
ゲストは勿論、新倉イワオ先生だよな?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:44:56.17ID:jWKmirJN0
というかマツコの知らない世界のコーナーじゃないのかよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:48:20.31ID:ZYd04KJd0
調整ルームは興味ある
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 18:51:17.95ID:VECGRY5p0
>>9
壁が蓮コラみたいで気持ち悪い
0036 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2019/01/17(木) 19:02:13.06ID:qZRyPG4J0
>>9
福永、上着はそうでもないが、ズボンはツンツルテンに見える。
今はこういうのが流行りなのか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:38.87ID:5kw/zlAd0
ダービージョッキーになったから遅蒔きながら広告塔になってきたな
しかし武豊の知名度には程遠い
せめてエピファネイアで勝っとけばなあ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 19:38:59.26ID:jWKmirJN0
というか今はどこぞの大牧場が競馬のメディア露出をとにかく減らしたり騎手のタレント化嫌がってるぽいからな
福永と大レースに成績関係ない菜七子だけは免除されてるけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:41.32ID:44it08pM0
ナナコもホリプロなの?

抱き合わせ商法でなんとか、みたいな感じの無理くりの作りだろうなw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:03.60ID:OwnayDxd0
いつになったらコースの方を覚えるのかね 特に福永くん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:42.42ID:8E8d2zo10
この番組馬ズキのあとのやつ?
おぎやはぎじゃなくなって見なくなったわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:09.04ID:2b+ENOnn0
>>17
スタート前に

まーさよしーー!
まさよしーーーー!

って叫んでるガイジの声が音声に載ってた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:30.82ID:NjGWstZ/0
新倉イワオwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:02.45ID:l3Iu9TUy0
武は別格として福永ぐらい仕事できる騎手はもう少し作ったほうがいい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/18(金) 01:18:59.05ID:mts2Fw2OO
>>25
義母愛子とラブラブ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/18(金) 08:15:48.96ID:7ixSEr3A0
>>46
川田がいるだろ

インタビューや取材には塩対応だが、バラエティーではコメントとかしっかりしてるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況