X



トップページ競馬
136コメント25KB

山田騎手、パドックで深々と頭を下げて競馬ファンに謝罪をしていた・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:03.01ID:DPpoBScM0
もうそろそろ許していいかな。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:20.74ID:VwO6r+wV0
もういいでしょう、ってのはこちらから出る言葉だよな
山田くんは許そうかなって気持ちになる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 15:19:19.80ID:qjsTfN+e0
山田ってなんで競馬学校受かったのか謎だわ
コネないし顔はいかにも童貞って感じだし
コネ無いのに騎手目指すとこうなるよっていう見せしめ?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 15:28:24.91ID:628quVp/0
ノリちゃんの謝罪はまだかな??
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 15:47:42.18ID:CSS7oIPl0
あのレースの山田君がらみの馬券は買っていないからなんとも思わないな。
まあ返還しないといけないレースだとは思うが・・
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 16:04:00.91ID:CZb3Pq0v0
山田を買ってた奴や展開とかの面で迷惑被った奴が許せないのは分かる。
俺は買ってないので、そもそも恨んでないよ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 17:38:28.27ID:sH5SSPVD0
騎手は博打のコマでもある。
さすがにあのミスは頭くらいは下げる必要があるか。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 18:35:51.54ID:RUV6Nz510
こういう馬主と騎手の関係って久しぶりじゃね?
どちらも応援しちゃうわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:15.09ID:ccGgK4Zv0
山田スレに偽装した
菜七子アンチの良い訳、牧原オタの
どっちかが建てたスレw
文体で分かる。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:04.38ID:LWk+Fnag0
許したれ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:17:06.45ID:RJW2BuaT0
御神本のほうが全然長く頭下げてる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:43.12ID:A/mbqJx40
釣られんぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:35.32ID:UgzdgkVZ0
>>18
糖質レベルだわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:43.78ID:7+nbxVVd0
40くらいになってG1で本命馬もちょいちょい乗るようになった時に
あとは僕が1周間違えなければ万全ですねくらい言ってやればいい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 04:04:19.70ID:HbT3Sl6d0
笠松に移籍したのかと思うぐらい木曜日は乗鞍あるのな
馬主もバラバラだしどんな見えない力が働いたんだ???
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:38.27ID:4QGJnoeH0
ヘルメットの紐直してるだけじゃ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 06:48:56.24ID:gf1G3iUz0
>>115
バクチのコマでもあるんだから頭くらいは下げる必要があるんだよ。

そしてまた乗せてもらえることに感謝しないといかんね。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 07:11:30.32ID:f/95oyKY0
>>110
笠松だと2周回るレースあるだろ
ヤバくないか?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 07:45:40.77ID:8E+QEW010
笠松だと何やらかしてもたいがい大丈夫だw
さんざん笠松はやらかしまくってるからな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 07:46:52.61ID:VVktPLcS0
ヘルメット被るのを忘れたとか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:01:54.12ID:lN7pipxi0
勝負に対する執念は誰にも負けません、ってぐらい勝ちたがる少年だからな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 15:39:24.95ID:h0k0p8JT0
今日は笠松で交流戦騎乗か

笠松重賞ゴールドジュニアにも騎乗出来て良かったね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 15:44:34.58ID:MGXjB5oz0
>>124
放馬しちゃったね・・
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 15:47:11.14ID:GxzYMgXV0
残念ながら世の中には謝って許されることと
許されないことがある
しかし甘い世界だからか許されかけてるようだし頑張れ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:23.88ID:+ucNsTlk0
山田くん笠松重賞で放馬して除外www
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:40.88ID:h0k0p8JT0
除外。各所で迷惑掛けるなぁ〜
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 15:59:22.00ID:6XRh0zav0
こいつ面白すぎる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 20:30:47.42ID:Onz01odb0
若い奴に嫉妬する老害
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 20:47:27.82ID:A0uG1uQi0
別に騎手続けてもいいけどね。
1円も買わないから。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 07:54:08.52ID:sMxrJur00
がんばれ山田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況