X



トップページ競馬
127コメント28KB

TCK女王盃で単勝253倍の地方馬が2着。交流重賞で過去にこんな大穴来たことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 18:27:29.04ID:X5tLXXPQ0
即消しでしょこんなの
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:08.62ID:JVe5K78g0
アドマイヤなんとかって高知の馬で突っ込んで来なかったっけ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:25.22ID:R6JwIvkI0
>>45
ネットやってるならネットスラングくらいは身に付けとけよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:06:19.22ID:HC3aHwnT0
これは東京大賞典のプレティオラス
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:09:25.23ID:lpgiBT+z0
こんなに荒れてもラビットランの複勝は1.0倍なんだな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:12:08.54ID:lpgiBT+z0
ロージズインメイだのチチカステナンゴだのシニスターミニスターだのは根拠なく激走する
そしてまた大敗を続ける
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:12:40.83ID:r++KLYGc0
アルティマとかエイシンとは訳が違う
中央走ってない馬だからな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:14:31.42ID:8E+QEW010
森は上手いし、ヤオしないし好きだわ
それに比べ笠松のあいつと、金沢のあいつは・・
末裔まで呪われろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:15:15.53ID:Jm1LeJ0P0
デムロ3着固定の2着総流し、1着はデムロ以外の人気馬で三連単きたぜ!思ったより安かったけどな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:16:43.93ID:A2OiGpDp0
地方で着差がつくのは軽い馬場とか先行力の要求される所だけやな
大井の1800はその点で身動きしにくいコースと思う
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:21:28.56ID:PqxjaVmJ0
サカモトデュラブは、いつもこんなもんでなかった記憶が
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:01.30ID:lpgiBT+z0
レース映像見たけど2番は馬なりで上がってきてるよな
何が2番を燃えさせたんだろう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:24:17.35ID:hBYsoifC0
大井デビュー、デビュー戦も下位人気で、C級も勝てない馬。
中央1勝級としても、とてもここで買えないよなぁ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:26:11.62ID:r++KLYGc0
お薬疑いたくなるくらいにあり得ない結果
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:28:53.88ID:xLlptL4w0
ラビットランしか見えませんでした、
こんなレースやったらあかん、
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:02.05ID:SaXIynrq0
交流でこのぐらいの地方穴馬が馬券に絡むなんてまずないね
元JRA馬ならまだしも純真な南関牝馬が・・・初めて見たっていうレベル
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:21.34ID:PqxjaVmJ0
サカモトデュラブいる以上、それ以上は現れない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:41:20.78ID:lpgiBT+z0
スタートしてからケツのほう走ってて参加しただけの感じなのにな
それが勝負所でグングン加速してる
不思議な馬だ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:41:42.65ID:2rjTkCnM0
この三連単のオッズは妥当なのか?
(´・ω・`)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:14.67ID:A2OiGpDp0
馬券にはならなかったけどクレイジーアクセルとかも見せ場あったし
完全に出走手当狙いの乞食馬主以外は何だかんだで注意やな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:45:23.36ID:PqxjaVmJ0
最低人気でもかまわず来るサカモトデュラブよりも、オースミダイナーが勝ったときが一番驚いたわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:45:35.77ID:lpgiBT+z0
馬なりというか手綱引っ張ってるよな
まだ行くなみたいに
んで前が壁になって抜け出すのに苦労してる
もし馬の気のままそのまま行かせてたらどうなったんだろう
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:23.81ID:0JRw+DwF0
アルティマウエポンが交流で3着来て
もっと大荒れしたばっかりなのにもう忘れてる奴が居そうだな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:54.98ID:FCyP4Q8E0
東北、南関東、笠松、高知、佐賀は魔境すぎる
基本的にこいつらは1円もやらない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 03:11:00.16ID:b6jyDoZ00
デムーロこんなんだったら、jpnVは日本人の若手に譲れよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 07:45:45.52ID:1BYKz6Pi0
三連複箱で当たったわ。
オッズとかじゃなく、フミオで買った。
フミオからしたら、JRA騎手なんかゴミみたいなもんっしょw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 08:13:52.51ID:JW+x5vSq0
>>1
お前は去年の黒船賞すら忘れてる痴呆症のボケ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 08:16:10.20ID:h+iNAesJ0
ファストフレンド勝った時のドラールアラビアンとか人気なかったろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 09:26:09.26ID:lshfxVO40
南関C1ってJRAの未勝利と交流戦組まれるクラスやぞ
0120いそがわ
垢版 |
2019/01/24(木) 09:43:45.76ID:qz0t6Kuk0
ナイターだと思ってて助かった
まず買わないだろうな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:25:19.21ID:oR29tHQo0
>>82
ラインハートは完全にエアポケットだったよなぁ。
この年のエルムステークスってメンツが揃いまくっててレベル高かったんだよなぁ。今見ても凄いメンツで、現在のダート重賞の常連が名を連ねてる。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:01:45.99ID:7jW/W6G+0
マルカンセンサー、調教師が、馬は強いけど騎手が乗りこなせてないだけ。
鞍上強化の、ここは互角と言いきってたんだけど、買えないよ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:20:11.55ID:DXNAn69F0
2000年帝王賞
1着ファストフレンド(2番人気)
2着ドラールアラビアン(13番人気)
3着ザフォリア(15番人気)

ちなみに俺の本命はドラールアラビアンだった。ハナ差の2着だった……。

後、知り合いのオッサンがファストフレンド→ザフォリアの馬単5万円買っていた。数百万の借金返済のために大勝負に出たとのこと。今生きてるかなあ……。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 12:27:23.11ID:fmZkYTKE0
前走C1で1.4秒差四着なのにシンガリ人気じゃなかったのも逆にすごい
成績だけみるとジュエルクイーンとかガーデンズキューの方が人気しそうだけど的場人気っていまだにあるの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 12:48:32.35ID:jvu8PluA0
調教師が結果にビビっててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況