X



トップページ競馬
23コメント4KB
2011年 天皇賞・秋 トーセンジョーダン 1:56:1 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 00:40:18.73ID:+vATiITY0
ウオッカの1:57:2を1秒1更新
芝2000m 日本レコード記録

これ抜くの無理じゃない?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:47.26ID:wXWOzBTg0
シルポート蛯名がとんでもないハイペースで逃げた功績
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:02.92ID:YQ3STWs90
この時のジョーダン旨かった…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:27.04ID:gM4XJs/F0
ゴールした後のニコラ・ピンナのガッツポーズがめちゃくちゃカッコいい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:04.14ID:K8Kim/oM0
>>2
今はせっかくだれかが飛ばしても後ろついてこないからなぁ
この年は宝塚もアーネストリーが0.8塗り替えたんだよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:35.85ID:XC6LKrKc0
トーセン初のG1?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:09:40.86ID:XC6LKrKc0
トーセン初のG1?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:09:42.40ID:XC6LKrKc0
トーセン初のG1?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:56.37ID:+vATiITY0
そうだよトーセンがG1初勝利、騎手のピンナもG1初勝利
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:43.22ID:XC6LKrKc0
ありがとう
なぜか連投状態すいません。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:32:07.07ID:7YZmsibZ0
ピンナは最近来てないね
当時も外国人騎手には要注意だったが、まさかのピンナで騒然となった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:34:58.63ID:dxkmUTjt0
ブエナビスタから買ってて外した思い出あるわ
相手にジョーダンも入れてたけどまさか勝つとはな
しかもブエナ4着で飛んだしw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:42:11.20ID:fnXLnOzh0
キセキも1000メートル57秒とかでいくわけではないからな
マルターズアポジーと共演すればいけるかも
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 01:54:37.55ID:0CdP+67x0
何が凄いって水上先生が◎
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 02:02:00.90ID:VzcDcSZK0
ペルーサとダクシャの二頭軸だったから歓喜してた
ニコ・ラッピンナが突っ込んできてダク射した
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 02:05:33.72ID:4oCQfx8M0
最後の叩き合いすごかったからな
レコードタイム速すぎてどよめいてた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 02:12:51.39ID:VzcDcSZK0
あの頃の競馬はゴールに向かって走るんじゃない、シルポートに向かって走れ
そう言われていた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 02:17:58.44ID:JtnJVVXK0
この時代異常にクラフティワイフ系が走ってたな
カンパニーといいトーセンホマレボシといいヒストリカルといい
今や見る影もなく勝ち上がりすら少ない、あの凄まじい活力はなんだったんだろうか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 02:29:00.46ID:7guXYIe50
1000m通過56秒5だろこれ
頭おかしいな蛯名
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 02:36:04.64ID:45Pro9R/0
これから2ハロン12.3-12.3でいけばアーモンドアイ凌げるのか

脚もげるでwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況