X



トップページ競馬
267コメント72KB
瀧川騎手「今の大井の馬場本当に壊れてる。脚質とか展開よりも、内ラチの椅子取りゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:15.20ID:Gi2mV/rv0
瀧川寿希也‏@jokeys_jyukiya
今の大井の馬場本当に壊れてる。
いつしかの金沢競馬みたいである。
脚質とか展開よりも、内ラチの椅子取りゲームでる。
追い込みが決まったりするが
内ラチで溜めた馬である。
そうスタートしたら騎手はラチに向かって行くので、事故率や危険なレースが多い。
なによりつまらない。人気とか関係ない。
https://twitter.com/jokeys_jyukiya/status/1088719505117700096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:23.81ID:lCaFve9D0
いやあ今回の大井は良かったよ
荒れるし勝てるし
JRAもこのくらいで頼むわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:38.64ID:k5plWcag0
大井は荒れてナンボだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:43.02ID:uDDl7w3P0
これは正論
ワイも今回の大井にはマジで呆れたわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:05.80ID:7s1KqcK40
この馬場直るまで買わないわ
真島よおまえが実質大井のトップなんだからなんとか運営にかけあえよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:34.86ID:j+wnD6jr0
騎手はつまんないだろうけど、馬券は買いやすいからファン的にはありがたいな。
てめぇら高い給料もらってんだから危ない目にあっても文句言うな。
ファンからしたら騎手1人死のうが関係ないんだよ。
騎手の命より自分の金のほうが大事だよ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:07.53ID:nPxdwV+Q0
八百長とか怪しい騎乗してる奴が言っても説得力がない。
金沢騎乗してるの奴がよ。
つまらない?お前の騎乗がつまらない。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:07.79ID:uDDl7w3P0
>>9
予想力で勝負できないクジ引き馬券なんてつまんねーんだよどアホ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:28.54ID:fQ1w712f0
俺は今週の大井面白いと思ったけどな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:35.01ID:9aSxYEZu0
一時期京都とかそういう感じで大好きだった
外回して負けた馬が次走では穴だから予想も楽
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:45.19ID:ZKFjcHKP0
>>12
予想力ワロタ
ご自慢の予想力で馬場も考慮した予想しなよw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:53.36ID:0dWVdoS60
芝なら傷みで内外の有利不利わかるけど
ダートで内外の有利不利ってどういうこと
厚さは均一じゃないの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:02.91ID:8yWqAkF10
ケイティブレイブ向きの馬場か?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:32.73ID:uDDl7w3P0
>>16
位置取りまで予想できるわけねーだろどアホ!

今日の全レースをよく見てみろ
豆券で多点買いして荒れたー!ラッキーみたいなクソレースばっかりだろ
こんなのが面白いヤツはスピードクジで買ってろどアホ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:15.71ID:e2eS9Tzq0
へーダートでもそういう傾向あるんだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:34.67ID:IZEkqCoa0
ダートで内有利あるんだね。
ユカタちゃんが言うように、内は深くなるんだと思ってた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:20.30ID:ZKFjcHKP0
ダビスタ04やってればダート短距離の内枠無双は常識だろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:49.77ID:+wK7PLlb0
予想しやすい上に荒れまくりだからむしろいいんでねえの?的場も穴開けまくりだったし。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:37.98ID:ASKa+p8H0
大井は内ラチ沿い1頭分だけ重馬場で他のエリアは良馬場
最後の直線だけじゃなく1周まるまるこの状態なんだからレースにならない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:02.76ID:uDDl7w3P0
>>23
内有利というか最内だけな
最内だけしめて有利な馬場になってる
ここの奪い合いに足使わせてクソレース連発になった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:23.86ID:bjdnB94I0
大井は年末から年明けは予想しやすくていい。高知のがクソ。高知の騎手は競馬場に客げいない分、強制的にSNSをやらせて罵詈雑言を浴びせ続けられて精神をぶっ壊されて欲しい。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:24.89ID:IMaS0JBe0
高知や佐賀ならみんな内を空けるのに

どうりでラビットランが伸びないわけだわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:40.55ID:uDDl7w3P0
>>32
あそこはわざと内をフカフカにさせてるからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:42.82ID:Eu8FE4Zr0
砂の補充はまだか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:42.18ID:7iCUX8j/0
ハイペースで飛ばした内ベッタリの逃げ馬は止まってるからな
昨日のヨンカーがそうだし、内通ったキャンドルグラスもバテながらヨンカーを交わしただけ 時計が酷かった
他にもスタートからゴールまで外回っても勝つ馬も居たし

大井で壊れてる馬場っていうのはこーいう馬場を指すんだよhttps://www.nankankeiba.com/result/2018082720100112.do
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:39.74ID:Fu0QK7vJ0
確かにつまらないw
浦和は分かりやすかったが大井は分からん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:45.74ID:uDDl7w3P0
>>36
キャンドルが勝ったのは単純な力差だぞ
キャンドルもコーナー最内だったろ
7番人気のツルオカも最内で3着

最内使えた3頭の1.2.3で決まったわけや
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:48.41ID:6mxavhx70
ド下手くその言い訳みっともない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:10:40.56ID:7iCUX8j/0
>>41
時計だよ時計
ペースが速すぎてバテてるだろうが
なんで逃げ馬は最内ベッタリなのにバテちゃうの?
最内だけ馬場良いんでしょ?
74.4なんてC1でも出てるしキャンドルグラスはそこから0.6速いだけだぜ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:12:38.42ID:0xMdJgS/0
megwinおるやんけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:13:36.86ID:+Vw9oGrL0
確かに一昨日のTCKだけは無いと思ったわ
あんなの馬場が味方じゃなきゃ絶対に当たらんし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:16:24.42ID:uDDl7w3P0
>>44
なに言ってんだどアホ
タイムなんかその日の馬場指数によることも知らんニワカかよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:17:25.51ID:7iCUX8j/0
>>48
昨日の馬場指数いくつ?
ここんとこ大井の良は+5だけどウチは
不良はいくつ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:17:44.62ID:QP9+KuyP0
メグウィンで草
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:22.42ID:7iCUX8j/0
>>48
キャンドルグラスの
アフター5スター賞
東京盃
黄葉賞
それぞれの指数も全部お願い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:28.13ID:uDDl7w3P0
>>49
論破されるとすぐ質問厨になるヤツwww
ウゼーよw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:22:48.46ID:7iCUX8j/0
>>48
ウチの基準タイムはC1で73.6(指数60)ね
速く昨日の馬場指数お願い
火曜は随分まともな指数出てたけど木曜はどんだけ時計掛かってた事になるのかな?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:23:43.62ID:Z5JzXXHu0
寿司屋
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:24:21.78ID:7iCUX8j/0
お前が論破されてるほうだろ?
こっちには「数字」があるけど
上の8/27のタッチライフが勝ったレースは馬場指数いくつ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:28:34.00ID:1ALlrEf00
中央はかれこれ10年以上そんな感じの糞レース連発だ
甘ったれんな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:29:46.60ID:8wzdjys90
内ラチの椅子取りってなんだよ
低学歴らしい発言だよな
ラチ取りゲームやん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:00.54ID:uDDl7w3P0
>>56
論破されて顔真っ赤www

当日ヨンカー以上のタイムを出したC1馬なんていないのにC1馬でも出せるタイムとか言っちゃったオマエがバカなんやでw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:27.72ID:k7vw39Un0
八百長やってるゴミのいる競馬場のレースよりはよっぽど面白いわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:32.94ID:HbPCiN/B0
大井ってラチ沿いのほうが深いんじゃなかったっけ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:34:30.07ID:Sxf8ewDo0
騎手が馬場を言い訳にするとかないわ!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:35:00.87ID:7iCUX8j/0
>>59
速く馬場指数だしてよ?
昨日の馬場指数いくつ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:02.58ID:c2jdz4zb0
>>63
砂の入れ替え路盤改修で金沢並みの内ベルコン
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:13.07ID:6SkNKBwu0
>>56
あのレース直前にとんでもない大雨が突然降り出したからあのレースのみで馬場指数だせなかったんだよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:34.19ID:7iCUX8j/0
>>59
かんじよめないっぽいな もういっかい
はやくばばしすうだしてよ?
きのうのばばしすういくつ?

かようすいようはとけいでてていきなりとけいがかかるようになったの?
どーして?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:58.05ID:HbPCiN/B0
知らんうちに変わってたのか
いいこと聞いたサンキュー
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:37:33.05ID:uYcBPHYH0
こんくらい荒れた方が面白いじゃねーの
朝イチから100万馬券なんて夢があるでよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:38:39.76ID:LsejoU5M0
最終でバカみたいなハナ争いしてなにがしたかったのこいつ
ほんとバカ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:40:04.37ID:IUM+akgs0
今って若手が負けた言い訳をファンに直接できるのか
凄い時代になったな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:40:05.60ID:7iCUX8j/0
>>68
そうだ!その通り
タッチライフのレースは馬場指数が重で-25だ 良が±0から一気に-25だ
次の日の不良馬場は馬場が180度逆転してなんと+7だ!
この矛盾が解かるだろうか!もちろんその日の「あのレース」と「あのレース」は除くぞ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:41:39.32ID:uDDl7w3P0
>>66
昨日の分の指数計算なんかまだやってないわw
明日まとめて全部やる

C1でも出せる!←出せてないwww

これは理解出来たの?w
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:42:17.89ID:7iCUX8j/0
ちなみに昨日は相変わらず+5だ
一切変化は無い!
キャンドルグラスの指数は
アフター5スター賞76
東京盃79
黄葉賞75
なのに昨日は62だぞ?最内通ったのにどんだけバテてるか解かるか?
>>48

自 分 で 馬 場 指 数 く ら い 自 分 で 計 算 し ろ ザ コ が
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:07.60ID:7iCUX8j/0
>>75
明日まとめてるかアホかWWWWWWWWWWWWW
その日にやらないと次の日の予想に生かせないだろWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:40.01ID:njgQlE6m0
こんな事言えるのすげーな
JRA騎手は言えねーだろ、良くも悪くも
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:52.09ID:uDDl7w3P0
>>77
ワイの場合は馬ごとの指数として出しとる

でwww
C1馬でも出せる←出せてないwww

理解出来たの?笑
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:46:49.58ID:Ts/0NQMb0
>>69
予想力たったの5か…ゴミめ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:47:03.53ID:7iCUX8j/0
>>80
あそこの競馬場が11月になってから不良→良で時計が逆にかかるようになったよね?
えーっと何処の競馬場だっけ?答えられるよね?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:48:38.87ID:Ts/0NQMb0
>>12の予想力は53万です
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:48:39.80ID:c2jdz4zb0
お前等の指数とかどうでもいいからほかでやれゴミ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:49:15.21ID:IUM+akgs0
指数なんか出したところで当たらねーんだから死ね雑魚
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:06.93ID:Hq6LuSmz0
jokeysって何?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:30.34ID:Ts/0NQMb0
>>85
ですがもちろんフルパワーで馬券を当てる気はありませんからご心配なく
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:51:27.75ID:7iCUX8j/0
>>80
いいか今週はずーっと+5だ
吉原が飛ばし過ぎでキャンドルグラスもバテてんだよ
「最内」通ったのにな
ここんとこ指数75前後で推移してるのに昨日だけ62だ
そこまで数字押し上げるには馬場指数+18にしなくてはいけない
水曜の+5からいきなり+18になるか?頭使えタコ!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:54:55.90ID:9icDW+mm0
でもお前八百長してるじゃん
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:54:57.91ID:7iCUX8j/0
>>80
今日の数字見てみろよC1とB1B2の時計が逆転してるぞ?
メガゼウスまで入れたら可哀想なくらいだろ
B1とC2十二十三十四の時計が逆転してるんだぞ?
これがどーいう意味か解かるか?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:55:16.03ID:/dwyw32Z0
年末は内側が異常に深かったのにねえ
野球盤の磁石で操作するアレを思い出した
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:47.29ID:7iCUX8j/0
C1の時計は火曜だったw
キャンドルグラスの時計73.8の価値の無さが良く解かるだろ?
木曜だけ時計がおもっくそ掛かってたってか?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:58:00.63ID:uDDl7w3P0
>>82
不良より良の方が時計がかかるって当たり前だろw

そんなことよりw
C1馬でも出せる←出せてないwww
これは理解出来たのか?w

どうやって出してるのか知らんが、現実としてお前の馬場指数の出し方なんてなんの価値も無いってことやw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 19:58:51.99ID:s7BkJFyh0
川崎のほうがつまんねえよ
人気馬がそのまま来るだけじゃねえか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:25.15ID:uDDl7w3P0
>>93
出せるタイムが日によって違うのは当たり前www

ようはお前の馬場指数の出し方なんてなんの意味も無いってだけの話だwww
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:43.56ID:7iCUX8j/0
つーことで
ハイペース逃げのオープン馬が止まる馬場なんて全然内有利ではありません
キャンドルグラスも勿論バテてます
浦和の10月の馬場のほうで騒げよって話です
おしまい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:50.98ID:PrY2jTB30
矛盾しとる
ポジション取りが激しくなるから
いろんな展開が生まれる
ヘタなだけで激しくはなってないってこと
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:01:46.30ID:7iCUX8j/0
>>97
で、昨日の馬場指数はいくつなんだ?
もう生やす草もないわ
+18でいいの?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:06:28.53ID:7iCUX8j/0
馬場指数を+18にしたらクラバウターマンの指数が60越えなんですけど?
ここ半年で28が最高の馬なのに
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:07:24.24ID:xmws17fA0
>>101
予想力たったの5がなんで競馬板屈指の予想力を持つ男に喧嘩売ってんの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:49.20ID:7iCUX8j/0
>>97
昨日のクラバウターマンの指数いくつですか?馬ごとに馬場指数出してるんですよね?
あと、「船橋競馬場」ですが10月の開催までは良→不良で時計が掛かっていたのに
11月の開催になってから逆に時計が掛かるようになったと思うんですが?????
もしかして知らなかったりします?wwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:28.31ID:7iCUX8j/0
>>95
8/27の馬場指数が良で±0
8/28の馬場指数が不良で+7なんですが間違ってますかね?
正解ください
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:20.98ID:7iCUX8j/0
>>95
>>105についてですが、プレシャスクインの指数なんてどーですかね?
そこそこ安定してると思うんですが
よろしければプレシャスクインの指数をご提示ください
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:17:16.43ID:+NjmZSB80
関係者だけど馬場指数とかそんなのあったなんて知らなかった
真島がバカのひとつ覚えみたいな乗り方してるのは知ってたけどw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:17:27.51ID:juid8+vQ0
>>107
5
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:41.82ID:7iCUX8j/0
さーて話戻すか
こいつは最終でガリガリに競ったから自己弁護でこんな事言ったんだろうな
川崎でも内1頭分が良い馬場なんで出現するだろ
しょーもねぇ野菜売りの分際で
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:21:08.74ID:8zrBdjUj0
騎手?前走?複勝オッズ参考? ないないナイスネイチャ
先の中央交流でも内有利ではあるが、やり過ぎ

1着2着は内枠、または内か大外かどちらか

16頭だし、スクラッチ宝くじと同じ感覚。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:24:16.09ID://v4SdzE0
競馬板屈指の予想力と言うパワーワード
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:28:02.44ID:uDDl7w3P0
>>107
めんどくせーヤツだなw
お前の数字の出し方がよーわからんw
なんや+6とか18とか
指数の出し方マニュアルみたいのがあんのか?w
ワイのは独自のものやからオマエに数字言っても理解出来んわ

めんどくせーことはいいから明日の佐賀で予想勝負してやるよw
オマエのねじ曲がった根性を馬券ごと叩きのめしてやるわw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:36:33.12ID:ov+kMb1x0
予想力
サッカーの山本の人間力に通ずるものがあるな
0117こうさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:55:17.05ID:U4IGcTzB0
ダートスタートだから内枠有利は揺るがないだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:56:59.16ID:S/j7wBSo0
たしかに最近8枠弱すぎる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:16.42ID:dX6b0arE0
この子大怪我してから変わっちまった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:50.10ID:YArpKXOJ0
>>31
ド下手のゲップが続けられるレベルだからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:08:08.42ID:mlbwKTW50
傾向は分かってても騎手がどこ通るかなんて分からん。年末から大井にはけつの毛までむしりとられた
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:13:04.53ID:R/QIPPrH0
>>122
予想力低すぎワロタ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:25:16.44ID:JsCkxn2s0
乗ってる方がそう感じてるんだからやっぱいつもと違う状況だったのは間違いないんだな
まぁそれならそれでスッキリはした
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:21.76ID:fQ1w712f0
荒れまくりで射幸心を煽られたのか今週は異様に大井をやってしまった
来週は川崎記念だけにしとこう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:25.00ID:lQH/bcEL0
うちが伸びるからってシャレで買った1-2の馬連が当たった時は正直ちょっと引いた
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:24.94ID:9KINuMHt0
予想力wwwwwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:48:41.96ID:+hIP6JhI0
文面から頭悪いのが滲み出てるな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:51:09.72ID:6MddIbyo0
TKCの馬単と三連単美味しすぎだろ
川崎、船橋、浦和とかいらん
毎日大井の内枠大穴回してれば勝てるだろ
毎日大井開催しろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:52:33.42ID:tFaHJzIA0
内が伸びるの分かってて馬券取れないやつってなんなの?
内通る馬を選んであとは力のいる馬場でも伸びる馬選べばいいだけで簡単すぎた
しかもこんだけ荒れてんだから回収できただろw
オッズの人気上位と馬柱の着順だけみて買ってんだろうなヘタクソがw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:20.30ID:wfl0BnWQ0
>>132
予想力が足りないよな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:25.31ID:PvNdew/60
佐賀競馬場みたいにすればいいじゃん
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:06.66ID:xb9gZWZk0
逃げ馬を見付けるだけの競馬よりはマシだよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:41.77ID:mlbwKTW50
なんでここまで言われなあかんわけ?意味わからんわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:43.08ID:WPXc8RakO
ラチ1頭分が砂が浅く伸びる
ただ特定の連中しか走れないので他の騎手は皆1頭分だけ空けて走行
ジュキヤの苛立ちは分かるぞ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:51.66ID:t1dmGySN0
瀧ちゃんそんなん言うてるけどこういう馬場キミが一番得意な条件やん
そんな事言ってて基地外逃げして残したりしてたやん
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:21.09ID:0BRDFl4u0
昔からそうだろ。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:34.26ID:2CpCSKeA0
大井「!! ダートでもグリーンベルトみたいの作ってギャンブル性高めたらギャン厨ハマるんじゃね?w」
ギャン厨「大井おもれー!!!」
大井「ギャハハハハw」

競馬ファン「」
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:49.45ID:8xbjXElq0
また裁決委員に怒られるぞ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:15.79ID:6mxavhx70
>>137
福永乙
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:38:50.63ID:Gi2mV/rv0
瀧川寿希也‏@jokeys_jyukiya
重賞もそうだけど
C1の馬がG3で2着に食い込める馬場。
マルカンは本当に素晴らしいけど!
中央の究極牝馬達が
C1の馬に負けるほどの
魔方陣が内ラチには敷かれているのです

そうファン目線なら内ラチ行けよって話。
枠によって入れなかったり
レース内のルールもあるので外枠は死と化す。荒れるよね。
https://twitter.com/jokeys_jyukiya/status/1088720306498224128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:41:23.45ID:4r7LnhZg0
うん、なんか買う気がしない。
宝くじと思うしかないね。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:42:55.34ID:7iCUX8j/0
その宝くじを「馬場読みが出来る騎手がいる」って理由だけで馬券を買うアホがいるんですわ
いっつもインゲットできるとか限らないっつーの
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:47:38.76ID:UQqdvUcB0
後ろから行くだけの無能
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:51:05.62ID:7iCUX8j/0
イン通っても直線で進路開かなきゃお終いで何千円何万円がパー
いつ当たって回収できるかは不明、軸が来ても相手が人気なら幾ら回収できるかも不明
よく買ってられるわ、大井は寝てるのが一番

>>113
距離指数の概念すらないか、まー南関じゃアレあんまアテならんけど
つーかスピード指数出した事ないだろ、とりあえず西田式から始めなさい
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:51:52.50ID:1uPTtZXM0
俺は結構好きだぜ、こいつ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:53:58.12ID:et5/Y+ij0
馬場だけじゃなくて今週は風もあると思うわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:56:12.79ID:Vzc7T3O20
なるほど。俺の馬券が当たらなかったのはそういうことか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:56:19.38ID:Ky2ejmr20
>>155
お前はそいつと馬券勝負すればいいじゃん
お前のレスからはマニュアル野郎の馬券下手臭が漂ってるぞ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 22:59:10.94ID:7iCUX8j/0
>>158
ツィのくっせぇ連中が湧く話題はヤメなさい
>>160
大井はコアレスピューマのおかげで勝ち越しですわ
もちろん宝くじなんで次いつ勝てるかわわかりませーん
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:19.34ID:iLirHu8s0
外枠入ったら先行の有力馬潰しにかかるクソ野郎
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:30.80ID:852eIXYY0
10レース取れたから問題ない
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:34.02ID:OftNhhDw0
大晦日に東京2歳優駿牝馬のアークヴィグラス内枠で勝ってるのにそれ言うなよw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:11.92ID:EVPXCd2L0
>>161
予想力低すぎて馬券も宝くじも変わりませんwww

うわっ…>>161の予想力、低すぎ…?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:25:09.98ID:fFu0AZYH0
瀧川はなんだかんだうまい騎手だけどな
発言聞いてると、確実に変な方向に行ってるけど
真面目に乗って、今から勉強して中央来い
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:30:19.35ID:7iCUX8j/0
>>165
だからC2十二十三十四とB1のタイムがひっくり返ってるって言っただろ
キャンドルグラスの時計もボロボロ
時計が時計の意味成して無いの!予想するだけ無駄!
イス取りゲームの宝くじで勝負なんて出来ません、ここは浦和以下
外れて当たり前当たればたまたまだよ
ここで勝っていい気になってるヤツってバッカじゃねーの
的中率いくつなんだろ、ゼッテー浦和のほうが的中率高いだろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:49:17.01ID:Ky2ejmr20
見てても分かったけどジョッキーも言うってことは内ラチ固めてるのは間違いないよな
何のためにやってるんだ?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:55:14.33ID:tCubHp4X0
気づいてんなら内取る努力しろや
つーか吉原見習え。こいつ内通って最後方から直線でぶち抜く競馬何度もしてたぞ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 00:01:12.52ID:lcpRMRdM0
年末行ったけど
毎レース内にローラーかけまくってた
それのおかげか砂ホコリは飛ぶのが抑えられたが
全部内の馬が来るようになってたw

だから次走は外枠で来た馬は狙えるかも
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 00:12:30.26ID:793AQ+Iu0
八百長ジョッキーが偉そうに
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 00:18:14.44ID:3Dfq5dDK0
まぁいくらなんでも
ラビットランがマルカンセンサーに負ける馬場だもんインチキだよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 00:47:51.81ID:3pLMS98D0
1R毎に馬場いじってるんです
車通ってるでしょ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 00:51:48.70ID:uyuZq6v50
沖だいぶ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 01:12:07.55ID:FeLHVAm60
年末の大井の荒れの方が酷いだろ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 01:36:16.80ID:Gl2+8N+c0
逃げ、インコースを回ってくる馬しか伸びない
でもどの馬がインコースを上手に回ってくるのが予想できないから
荒れるんだろうな

人気とか強さとか関係ないってのは、まさにその通り
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 01:39:43.70ID:/JpsdUWR0
地方に突っ込む金は持ってないし好きにしてほしい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 01:54:17.70ID:0MqNIHjs0
泰斗の最新ツイートが瀧川のこのツイート意識した書き方やね
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:40.04ID:iX2kNIyw0
>>183
でもこれって高配当に繋がるよな
実力通りにならないなら買う側にとっては良いけどな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:46.09ID:qT2wkOEg0
JRAも砂厚を変えてくることがあった
内側の砂厚を浅めにすれば走りやすくなり内枠有利、午前中に見極め午後から買う人もいた
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 02:52:49.87ID:sp7Afs8D0
地方は前からそうだろ
アンカツだって言ってたじゃん
「地方に居た頃は展開がどうとか折り合いがどうとか言う前に動かす事が先決だった。
 とにかく前につけて内側のいいポジション取るのが大事。」
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 03:15:51.31ID:rXePWvMD0
マルカンセンサーは結果的に来たとは言え
このペースで追走してバテる可能性だって十分あるし、ここまで時計伸ばすとも予測できるワケもない
ただ内枠と位置取りブレない的場ってだけで抑えるしかないよな
22日に1400だがオーバーペースで逃げて完勝のビビッドプルメージと
吉原がこれのイメージで逃げて止まった24日のヨンカーは何が違うんだか
速いラップのせいかと思ったが
同じ日の1200でグレースブーケとテンポディヴァルスがいつもよりペース上げて行ってほぼ持ちタイムで踏ん張ってるのに
ここレースだけ追走したペースきつくない他の馬もバテてやんの
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 03:18:50.43ID:lYerZyxG0
TCKみたいな馬鹿みたいに1,2番選んで馬単35万×持ち金ゲットしてーよ
次同じことやろうとしても無理なんだろうな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 03:39:05.52ID:qT2wkOEg0
そもそも大井とか馬券買わないし最後に買ったのは20年前、川崎は一昨年久々に行って数百円買ったが全く興味なし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 05:20:10.52ID:A+HTZl5W0
気合いで内を取るんだよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 05:33:43.00ID:viAMiVfK0
東京大賞典の日は内が深かったよね
こういう違いって通して見てないと分からんよな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 05:57:54.54ID:juRoA1Pf0
大井競馬って昔からそうだよね
内ラチが常に強い訳じゃ無いけど
コースのどこを行くかて有利不利が常にあってそれを見抜く能力とそこへ行ける政治力がモノを言う
だから的場が61歳でもやれる
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 06:00:45.86ID:yDzYhLpz0
あんまり 馬の脚質が 判定しないと言うか大井では差しの馬が追い込んできたり逃げ馬が差してきたりいろいろある
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 06:30:30.08ID:32npNBa+0
この馬場の大井に限らず、競馬で回収するならインコースの前いける馬を選べば回収率プラスになる
人気がどうとか強さがどうとか勝つ確率が高い順に馬券買ってたら競馬は負けるわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 07:16:41.94ID:YmPWlfNA0
結局予想力の低いクソ雑魚が文句垂れてるだけだったな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 07:19:26.69ID:K1Zrm/V/0
>>201
いや文句垂れてるのは
2018年南関東5位の騎手です。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 07:24:04.10ID:dVUcT6kX0
中山は外有利すぎて椅子取り
京都は下りからのレース大回りできないから椅子取り

なんぼでも椅子取りって言えるし
取ればええだろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 07:26:41.92ID:YGU/TiK40
馬場が特殊な時があるのと南関で唯一条件が変わるコースだから荒れがちだな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 07:34:10.68ID:B7lqJdiF0
買う側としては内の馬に流しとけば当たるからありがたいわ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 07:54:24.81ID:W3f1k18l0
結果的に今開催のメインは思考停止して全日内枠買ってりゃ大金持ちだったんだけど、月火水と木金じゃ馬場が全然違ってそこが難しいわけで
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 08:14:53.00ID:Mnv5Cro70
>>198
レース見てりゃ内有利明白なのに内取りに行かないJRA勢のバカ共に呆れたわw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:54.96ID:Fgee4S1T0
内枠の逃げ有力馬も最内取り合戦をやり合っちゃって最後自滅なんてのも多かったからな
あんなもん予想出来ないだろ

こっちから見ておかしいだろ!と思ってることを現役ジョッキーが言ってくれるのはありがたいわ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 08:52:21.15ID:l2/auBFo0
さすがにボートレースほどではないでしょ
0210古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/01/26(土) 08:54:01.81ID:dAJcrPi20
年末の開催から内しかこない傾向にあった
これは仮説だが、クッション砂のしたの山砂層が乾燥が進みすぎたため
支持層として機能していない。
だから差し馬や追い込み馬は支持層からの反発や、蹄のかかりが全く無い状態で
ストライドを伸ばしきれていないのかも
身体構造的に骨量少なくて筋肉量あるけど、フレームが軽いタイプ、回転系のランナーが
優勢だった。
今年は特に年明けから少雨で中央でもダートは異常に乾燥していて
前がやたら有利な状況が続いていた。
さすがに中央の場合は騎手もそういう傾向の馬場だ、という気付きがあったため
道中ペースがいつもより早くなったり、進出タイミングを早くしたりと
前を有利にしない競馬を続けていた。乗り手の工夫があった。

南関やるときは瀧川騎手は信頼している騎手の1人だが
5chでもよく盲目的に地方の騎手をアゲる輩がいるけど
本当に地方騎手がみんな上手いか、といわれると疑問
たしかに馬のレベルや性格的に工夫ができない馬側の問題もあるのだろうが
施行数多いのに馬場を把握した騎乗ができる騎手があまりにも少ない気がしていた
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 09:00:30.80ID:tsNleEkM0
長っ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 09:06:14.98ID:e92V8KWx0
10月下旬のメトロポリタンウィークが終わってから馬場の砂足してその次の開催は明らかに内が伸びなかった
砂足した辺りから勝ち時計が少し遅くなってる感じがあった
年末は内有利な感じは全くなかったから雨が殆ど降ってないことによる影響だと思う
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 09:06:37.98ID:jiWW6IJz0
今の南関って御神本買っときゃ当たるんでしょ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 09:07:20.89ID:qeJ/Rcj40
馬券に繋がると思ってレス湧いてて草
お前らじゃ儲けられねーよカス共が
0215ミスパンテエル
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:31.64ID:30Z/OqFk0
内というか直線で伸びるのは4頭目辺りだな

内は直線に入ってくるまでのことをいってるのかな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 09:14:42.18ID:Gl2+8N+c0
向こう正面から4コーナーまでインコースで溜めてた馬しか
最後の直線で伸びない
逃げとインコースを上手に回ってくる馬がわかれば高配当をゲットできるから
面白いと言えば面白いが、それが難しいw
0217ミスパンテエル
垢版 |
2019/01/26(土) 09:28:33.50ID:30Z/OqFk0
昨日のメインレース

10番ー7番ー12番で三連単42万円て100%ヤラセぶちこみあったろ

これ凄まじいぞ
0218ミスパンテエル
垢版 |
2019/01/26(土) 09:32:25.58ID:30Z/OqFk0
なんというか頭数も多いし直線で馬が逆にたくさんまとめて来るレースとかもあってカオスだなw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 09:43:33.02ID:c5kNFlgp0
今やトツプクラスの騎手がこんなこと書いて良いのかね。まあ大井所属ではないが、川崎だって有り得ることだろ。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 09:51:18.43ID:x2dHJltB0
大井砂いじり隊にかかれば1日で変えられる こんな事言っちゃっていいのかね 1日で変えるのは昔からの秘策なのに
0221古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/01/26(土) 10:16:20.02ID:dAJcrPi20
いや、年末の開催は1.2日目は軽い馬場で
木曜日乾燥→金曜日は中央開催あったからさらに乾燥して→土曜日の東京大賞典の日はパサパサ
木曜日あたりから
瀧川が指摘しているように道中、インにいた馬かハナきって内にいた馬が明らかに有利だったよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 11:48:34.56ID:XQeHhZi+0
>>213
吉原だぞ
馬場理解して無理矢理好ポジ取りに行くしハズレても納得できる
24日の最終Rは凄かったぞw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 14:13:29.56ID:rXePWvMD0
普段は無駄に先行争いせず脚使わない事に専念してるくせに
内だけマシて事が分かったら急に先行争い激化だもん
しゃーないわ
次でいつもの馬場に戻ったらスロースロースローの連発に落ち着くっしょ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:19.26ID:EeSywm1l0
ツイ主は関係者か
やっぱ相当天狗になってんだな
0233ミスパンテエル
垢版 |
2019/01/26(土) 21:24:53.70ID:30Z/OqFk0
寒すぎて起きれなかったんだろ

そういうこともあるよ
0234古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/01/26(土) 21:27:04.55ID:dAJcrPi20
TJ嫌われてるな笑笑

天狗なるくらい上手いか?
正直、御三家(御神本、吉原、矢野)
四天王(森、本田、石崎、山崎)
以下、柏木、繁田、本橋・・・なんぼでも上がおるやん
いつ天狗なるくらいの騎乗したんやろ?
記憶になかった・・・
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 21:36:52.59ID:e92V8KWx0
2年以上前に川崎の厩務員から聞いた話だけど瀧川は寝坊の常習で言い訳が酷かったって言ってた
その時点ではたしか名前売れてきた辺りだったけどそういう人間性だから川崎の人間は嫌いなやつ結構いるって
他場の調教師とかはそんなの知らないから乗せるかもしれないけど川崎の調教師からは干される可能性はあるって話をした
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 22:15:54.49ID:SxAKCjzn0
所属調教師の田辺さんも一度痛い目見た方がいい言ってたしな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 02:22:08.12ID:iIbr1fOO0
また自ら燃料投下w
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 03:06:32.73ID:imoi7mDG0
要約すると中央に行きたいってことか

でも下手過ぎて無理だろ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 05:34:56.54ID:gvYu2Dp30
>>235
今でもそうらしいよ
というか昨日も約束してた調教に来ず祝勝会に行ったと厩務員?がばらしてた
「ご贔屓になっている馬主さんの馬の追い切りをすっぽかすなんて」と
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 07:42:50.44ID:974WPwSX0
ジュキヤ川崎リーディングなのに嫌われてるはないだろw
嫌われてたら乗せないでしょ、勝てばどうでもいいのかもしれんけどさ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 10:15:54.70ID:hc+9tj0z0
南関は開催や乗鞍が多いからレース専業ってのは悪いとは思わないけど、約束を寝坊でバックレって中央なら確実に干されてるよな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 13:26:54.40ID:chQ9r/ab0
>>244
御神本も勝ってたけど嫌われてたからな
まぁお情けで南関移籍させてもらった外様のくせにビッグマウスで素行不良だったから仕方ないけど
0249ミスパンテエル
垢版 |
2019/01/27(日) 13:35:55.68ID:PpEVwIml0
お前ら北野いちやどうなったか知らん?吉井と同じ2世JKで吉井より先行してたのに出てこなくなったせいで今や落馬瀕死の同級生より遅れをとってしまった
情報が全然ない
0251ミスパンテエル
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:59.11ID:PpEVwIml0
>>250
あーそういうことかー

背は小さいのに重くなってしまったのかw

斤量軽いから乗れないんだ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:39.42ID:jIu7Ebvw0
馬主も使い捨てにしやすいんだろこういうタイプは
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 17:21:36.80ID:+QfUBTI+0
何言ってんのこの瀧川とかぬかす犯罪者wwwwww八百長しかしてないのに馬場なんてまったく関係ないだろ。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 17:27:01.72ID:3yOsDNIK0
冬は砂が重いから外回しても届かない
毎年この時期はそうだぞ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 17:28:46.95ID:bQCiQ9i/0
「今の川崎の馬場本当に壊れてる。脚質とか展開よりも、内ラチの椅子取りゲーム」
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 18:06:44.28ID:giEI9Qkq0
>>254
んなこたあーない
日によって違った
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:14.62ID:nLpi/GBn0
田邊厩舎と高月厩舎しか川崎じゃあ乗ってないんじゃないか?
他は出禁なんかな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:33.04ID:JGYoE4FO0
ジュキヤは人気先行気味だからありがたい
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:00.44ID:QSPjo0Ye0
>>259
後は平田厩舎あたり 高月先生から干されたら川崎では詰むだろうなw
主戦が決まっているとは言え内田 佐々仁あたりの上位厩舎の馬に乗ってるの見たことないし
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:56.81ID:pwJ+v4bZ0
ギャンブル依存性さんたちは地方でも騎手に粘着してるのかい?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:41.69ID:TrAJ9Nb70
瀧川馬券大好き先輩は社台にも乗ってないで
出禁くらってるぽいで
社台地方オーナーズクラブで
陣営コメントでそんな事書いてたで
0265ミスパンテエル
垢版 |
2019/01/27(日) 22:14:29.53ID:PpEVwIml0
>>250
公式情報ではどこにもないよな

やはりお前ら詳しいし関係者混ざってるんだなw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 22:38:22.22ID:+8TtfNQR0
大井ぐらい分かりやすい方が予想しやすいからいいわ。最近の地方競馬じゃ回収率が1番いい。あとは早く高知の内が死んで欲しい。内から来たり外から来たり鬱陶しいったらありゃしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況