X



トップページ競馬
19コメント4KB
多分今年の4歳馬そんなに強くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:48.57ID:4LS3FNMk0
フィエールマン→菊花賞は異常な展開にはまったらきちん
ワグネリアン→大したことないディープ産駒
ダノンプレミアム→過大評価ディープ産駒
エポカドーロ→中山記念次第だが微妙
エタリオウ→強い
ブラストワンピースが有馬記念勝っただけで過大評価しすぎ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:51.45ID:7+C7xqrK0
>>1
包茎童貞関西ど底辺朝鮮混血土人中年わろた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:59.50ID:e2ETsj2l0
かなかな発狂中…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:53.30ID:Sau0vQDH0
ここわずか数年は外厩発達もあって
3歳馬なのに仕上がり過ぎてエイジアローワンスが足らなくなってるんだよな
毎年3歳世代はどれも最強世代扱い
いっときの凱旋門賞は3歳しか勝てない現象と同じ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:45.46ID:ZqXMb9Wi0
そいつら古馬とそこまで走ってないじゃん
アーモンドアイとかステルヴィオとかルヴァンスレーヴとかいるだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:59.77ID:ZsteAn000
ステルヴィオはどうせ外人騎手の内枠だったからとかいうんだろ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:31.68ID:uDDl7w3P0
2歳未勝利戦しか勝ち鞍のないエタリオウが強いとかニワカにもほどがある
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:46:22.39ID:xzIcl6fL0
>>10
6歳馬と7歳馬はアホみたいに弱かった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/25(金) 23:52:29.92ID:Tknxn74H0
レイデオロ負かしたブラストワンピースは強いってことでいい
今年落ちぶれなければいいな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 00:08:32.63ID:gdFpq8FH0
知ってた
でもダートは鬼
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 00:10:51.94ID:5n8YWGvR0
アーモンドアイ
ブラストワンピース
ステルヴィオ
ルヴァンスレーヴ
オメガパフューム
だけで十分だわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 00:11:04.31ID:hKtD/8gq0
エタリオウ評価すんならワグも評価せないかんやろ
どっちも大したことないっていうオチもありそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況