X



トップページ競馬
21コメント4KB
メインレースだけ買いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:35.00ID:imsiL+fP0
平場に手を出して負けてしまう。土日に追加入金不可できないようにしたいんだけど、オススメの口座ない?
ジャパンネットは今解約した。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:51.82ID:SjNS78k+0
A-PATおすすめ。口座ロックされるし最初に入金した分しか買えない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:24.17ID:V0wcLVVm0
斉藤和義VS久保田利伸てとこか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:06:17.26ID:R1DsOvIY0
>>2
マジ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:59.20ID:R1DsOvIY0
>>5
元々そうだったんだけど、結婚して家にいることが増えて無駄なレース買うことが多くなってぼろ負けしてるから改善したい。メインレースだけなら的中率そこそこなので
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:49.50ID:R1DsOvIY0
ダレカタスケテ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:11.82ID:R1DsOvIY0
A-PATにすればええのんか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:46.29ID:h9CRcF5r0
前から売りで買えば解決
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:51.27ID:R1DsOvIY0
>>9
暇だったら買っちゃうじゃん?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:19.04ID:R1DsOvIY0
>>10
毎回当たってるわけねーだろボケ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:19:46.18ID:cNcRL9+U0
シルクロードS取ってるんやろ???
メインになればなるほど穴出やすいんやで
それだけ覚えてればええんや
平場はかわんでええねん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:27.31ID:R1DsOvIY0
>>12
平場は特にテキトーに買うから負けてるねん俺
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:25:42.04ID:R1DsOvIY0
とにかく平場に手を出せないようにしたいんや
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:00.64ID:KJpqEzuz0
>>16
専業のやつしか無理じゃない?今の中央競馬は情報戦のようなもんだし。
知らない馬ばっかりのレースで馬柱と指数だけ見て買うのは危険すぎる…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:27.55ID:R1DsOvIY0
>>19
たしかに。楽天銀行登録するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況