X



トップページ競馬
2コメント1KB
【一体どこまで】日本人は向上心が低い【保守的なのか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 21:41:37.74ID:Cndm0Y640
「サートゥルナリア皐月賞へ直行!」
→ つまらない
→ ファンをバカにしている
→ 勝てるわけない

「グランアレグリア桜花賞へ直行!」
→ こんなのばっかり
→ 本気じゃない
→ ロマンがない


はぁぁε-(´∀`; )
なんでこう革新的なチャレンジを認められないかね、このニポニャ供は^_^
昔と同じこと繰り返して進化できるわけないじゃん^_^
ニポニャはもっと思考を広げる環境で生きた方がいいよ。今や米国起点のITパワーをフル活用した若い東南アジアに押され気味なの気づいてる?
もっとチャレンジ、イノベーションを大切にして行こうよ!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:49.69ID:DkrtK3fJ0
東京ドームが来年からメジャー仕様になるんだって
ホント日本って外圧がかからないと変わらない国だよね
クッソダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況