X



トップページ競馬
27コメント6KB
今週末30万を60万に増やしたいんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 18:46:18.03ID:APcw3n6z0
レイエンダとロジクライの単に15万ずつで合ってますか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 18:51:15.60ID:ICZURunL0
川崎記念ボーナスレースだったろ
ミツバとオールブラッシュのワイドで倍になってたのに
しかも楽天競馬でやれば3万ポイントも付いてたのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 18:53:07.77ID:APcw3n6z0
>>3
タワロンはいらんと思う57だし、マイルよりは1400ぐらいまでの馬じゃないかなあ
ルメールで人気するのもまずいし
インディは怖いけどねえ

>>5
ミツバ嫌いだから絶対はずしてたわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 18:57:41.47ID:APcw3n6z0
>>7
いや、次の給料日までに使える金30万しかないから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:01:07.98ID:cnT9MPOO0
ノリとミツバという人馬ともに当てにならないコンビ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:03:44.00ID:APcw3n6z0
>>10
いや、いまのとこのアイデアはこれだけってだけ
普段買うのは準OP以上と決めてるから平場のレースなんかは検討もつかない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:05:06.95ID:APcw3n6z0
>>12
一考には価するアイデアですね
4着5着臭がすごいけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:44.02ID:ICZURunL0
サトノアレスでいいと思うけどな
蛯名なら怖いけど柴山なら複勝には持って来れるやろ
いや柴山が上手いとは1ミリも思ってないけど今の蛯名は信頼感0だから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:51.14ID:RzTUEZ7n0
川崎記念がチャンスだったのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:07:40.81ID:37CZWPwg0
こういう掛け方する奴って絶対貯金ない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:19.77ID:APcw3n6z0
>>15
前走負けすぎてるのが気になるんだよなあ
あと単に内枠大好きホースの可能性がw
でも2倍はつくよなあ
30万のぶちこみははじめてだから慎重になるなあ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:19:15.33ID:kPr4Ycdk0
二月に鉄板レースあるか?あるならそこのほうがいいんだろうけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:24:32.04ID:6Wmq9rrl0
どうせ勝っても来週にはその金なくなってるんでしょ?馬券で
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:25:01.75ID:APcw3n6z0
test
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 19:48:51.55ID:PN0RXynx0
>>18
ブッコミするなら5人気以内で買いたくない馬を買った方がいい。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:35.11ID:APcw3n6z0
>>23
その考え方だとタワロン一点30万になるね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 20:18:09.86ID:KdlL13210
ボクも10万を20万にしたくて今のところ
節分S エントシャイデン
銀蹄S イーグルバローズ
東京新聞杯 インディチャンプ
のどれかでオッズ見て勝負したいと思ってます
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 20:23:55.62ID:APcw3n6z0
>>25
イーグルバローズは距離戻るのもいいしスムーズにいけば
楽勝するかもしれませんね。1倍台まで買われるようだと怖いけど

エントシャイデンも強そうだけど坂井の頭にぶっこむのはこわいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況