X



トップページ競馬
130コメント30KB
菜七子が細江純子みたいな顔面なら絶対にフェブラリーに乗れてないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 10:27:22.34ID:/cfZaODi0
さつまいも顔🍠も
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 10:49:10.80ID:OZStbuaC0
風呂入れやゴキブリ豆鉄砲はげ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 12:04:08.56ID:tn9GWy2T0
>>71
ウオカスの嫉妬だよw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 13:24:42.41ID:A25NSp6L0
当たり前だろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:18.22ID:+TPbI2O80
木之前だって、カツゲキキトキトでジャパンダートダービーに乗っていたろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:54.14ID:L2Y89p4+0
顔面フェブラリーステークスに見えた
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 14:05:51.45ID:rQlAsOS40
2年で50勝もできない雑魚と木之前を同列で語るなよw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 14:08:51.56ID:Mdv/JWP20
菜七子可愛すぎだろw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 14:15:15.02ID:KBeArgSv0
古川さんは可愛いと話題になっているが、かといって菜七子ほど乗せてもらえるかはわからん。
矢作厩舎だからかなり乗るとは思うが、本人が努力して積極的に行動しないと駄目だ。

少なくとも、牧原や細江は菜七子ほど努力してない(努力が見えてこなかった)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 14:26:17.06ID:Y0Xhc/CN0
>>93
研修行ってるのと実際の所属厩舎は違うぞ
菜七子も最初は栗東の木原厩舎で研修してたし
そもそも古川はまだ1年だし厩舎は決まらん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 14:35:56.73ID:/20rzfok0
>>92
なんでID変えまくってんの?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:42.48ID:/20rzfok0
写真貼りまくってるやつほんとキモいな
ブスだよこれ歯並びも肌も汚いし
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:21.30ID:7lWJ7M9D0
系統は同じたと思うけどな
垢抜けないなんかダサい所なんかさ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:07.20ID:l24BcQ5z0
>>105
すっぴんではない
夏場レース後の顔も見たことないのか?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:28.79ID:PxUIZOVe0
>>90
正直な話、菜七子が名古屋なら相当勝ってると思うぞ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:47.49ID:mIXTLDr30
上手いからだよ。
競馬っよくみろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:14.16ID:/20rzfok0
>>107
なんでID変えまくってんの?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:25.36ID:PxUIZOVe0
1年目は牧原の方が菜七子より上手かった。
菜七子は2年目あたりから急に上達して、3年終了時点では相当差がでた。
若手男性騎手と遜色ないから3月からは相当有利
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:57.50ID:/20rzfok0
>>108
なんでID変えまくってんの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:01.43ID:/20rzfok0
>>110
身体障害包茎童貞中年なのになんでまだ生きてるの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:25.53ID:A25NSp6L0
>>113
きっついなあこの子
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:50.72ID:j02a1U0N0
マジこれ。心底同意する。
ただし、どんな美女でも必ず劣化する。
勘違いした美女の劣化後は悲惨だから期待してる。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:25.14ID:je+cFvPR0
細江さんにコケシって言ったの聞こえちゃってたのかなぁ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:28.75ID:9YXRCGvZ0
まあでも顔だけでは乗せてもらえないわな

北海道にちょっと可愛い女性騎手いたけど
ほとんどいい馬に乗せてもらえなかったし
よく落馬して怪我で休んでばかりだったし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 23:46:41.94ID:A25NSp6L0
>>119
なんでID変えまくってんの?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 23:48:32.15ID:F2IpSbdx0
>>3
見くびるなよ
裸一貫でここまで来たんだぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 23:51:06.91ID:pE5+TtN+0
ずんこは愛嬌があるからええねん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 02:14:25.68ID:IrMCes5L0
他人が撮った写真を保存しまくってるだけでも相当キモいのに…
それをドヤ顔でベタベタ貼り続けるとか…
マジで鳥肌が立つようなキモさだな…
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 03:00:52.82ID:EZX/CSKp0
>>123
裸一貫……>>53てことか(´・ω・`)
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 04:47:51.40ID:dLzYALTT0
七菜子90分2万円
細江100分1万5千円(即尺AF可)
ぐらいの差
0128チャオ
垢版 |
2019/02/02(土) 05:29:13.24ID:kneXhWMO0
菜七子は顔だけでなくプリケツも武器になるので
他陣営はかなり厄介であろう(笑)
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 07:02:53.29ID:68/fZWs30
西原とかカシノの馬ぐらいしか乗ってなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況