X



トップページ競馬
70コメント19KB
大型パチンコチェーン店 2019年3月末を持ってパチンコ経営からの撤退\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 00:09:11.53ID:ErJeDgao0
パチンコ店楽園、商業ビルのRAKUUNを運営する静岡県に本社を有する浜友観光は、2019年3月末を
もってパチンコ店経営を辞めることを本日発表した。商業ビルの運営はその後も続けるという。

業界内では、ここ10年で急成長したチェーン店の終了宣言に対し、驚愕の一言、晴天の霹靂とコメントを多数寄せている。
戦後始まったパチンコは庶民の娯楽として親しまれてきた。1994年(平成6年)には、業界総売上30兆円にまで上り詰めた。不況ほど強い人気が出た業界だが、遊戯でありながら換金できるギャンブルであるグレーゾーンな業界であることが昨今取り沙汰されてきていた。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 01:03:00.39ID:HA6fopwJ0
大宮楽園は何回行っても店内で迷う
換金所も迷う
0021タイムオブレディー
垢版 |
2019/02/01(金) 01:04:37.03ID:Li1ouTJt0
>>20
店内で迷うはとてもよくわかるけど換金所はわかりやすいやん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 01:05:52.67ID:uDPNbyWR0
カウントちょろまかしで有名だよな、無くなって正解
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 01:06:23.10ID:HA6fopwJ0
>>21
まじヤバイラー
毎回プロントあたり5往復してる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 01:16:11.70ID:IcB2tZMz0
>>13
KITAGIMA収支マン 昨年はかきつばた記念でプラスにされて涙目逃亡wwwwwマイナスの時は張り切ってコピペw悔しくて収支貼れないから鉄板スレIPアドレスだけw貼り付けてボクちゃんはKITAGIMA特定出来ませんアピールて馬鹿っぷりまた悔し涙羞恥もんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

中山金杯〜桜花賞まで
-173100

アーリントンC -1000
中山GJ -1000
アンタレスS -1000
皐月賞 -200000
大井ブリリアントC -1000
大井東京スプリント -600000
新緑賞 +680000
福島牝馬S -5000
オアシスS +1440000
マイラーズC +594000
フローラS -990000
青葉賞 +495000
天皇賞春 -990000
香港QE -990000
かきつばた記念 +3168000
かしわ記念 -100
京都新聞杯 -200
プリンシパルS -100
新潟大賞典 -100
NHKマイル -100
夏木立賞 -100
京王杯SC -100
青竜S +40
ヴィクトリアマイル -100
なんでもかんでもKITAGIMAに見える病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トータル +4937560
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:39.21ID:pt2+ZbxW0
楽園さようならもういきません
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 02:05:14.17ID:CIyymTKn0
あげ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 02:52:52.80ID:CSs8ITYE0
ラクーン?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 03:42:41.25ID:FNRPQIiS0
楽園は浜松駅近くに小さな店舗があったが、近くに大型店のABCがあった頃までは良かった
マルハンが来て一撃でガラガラになった店もあった
渋谷、溝の口、川崎なんかにもあるが基本、北斗に客がいるだけな感じ
同じメンバーが買い足し買い足しで玉箱だけ積み上がってる店もあるし末期だろうな
見てただけでパチンコしてないけどね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 04:12:52.62ID:k8m1wAVU0
こんな美味い商売簡単にやめる訳ないだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 04:15:06.83ID:T4Y+qXOV0
逆に大宮はマルハンを潰したな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 05:25:46.17ID:uT/H8Uti0
もう楽園出さないよなw
買い手は決まってるのか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 06:30:09.21ID:yY3of7fg0
さよなら楽園。ありがとう楽園
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 07:39:15.13ID:12NNSo3h0
>>32
どうせ負けてイライラしてたんだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 07:41:23.25ID:JTZK1r7+0
記念ブチコ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 07:43:48.55ID:Vv99cjfi0
>>5
1ではらくうんになってるぞ。
らくえんなら確かに有名というかそこそこ店ある
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 07:45:26.10ID:12NNSo3h0
いやーまさか競馬板から逮捕者が出るとは
しかも競馬と関係ないスレたてて
バカだなあ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 14:15:24.50ID:tPNOHEWq0
>>16
ヘソユルユルじゃねぇーかと意気込んで当たった慶次の上アタッカーが潰されててすげぇイライラしたわ
全く入賞しない大ふへん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 14:20:14.78ID:5fNCwuQ30
3月で潰れか?まあよく持った方だろう?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 16:33:07.99ID:KJx9w9lN0
楽遠隔で儲けてウハウハですわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:29.10ID:2BeB7wTi0
伝説の呂布
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 16:37:29.76ID:35X1+kcW0
>>1
3月末までのぼったくりかたが凄そうだ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:14.22ID:iMuhQazB0
>>20
黄色い線を歩いてゆけば出口にたどり着く
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 18:19:40.50ID:19J/PpcL0
パチンコはオワコン
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:16.29ID:pAjg7YgP0
まあガセだろうが跡地はスギ薬局か?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:43.51ID:0HITPjiA0
黒字のうちにやめとこうってのは賢いやな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:02.42ID:ZLv9vLgV0
大宮楽園で良かった思い出は何一つない
オリパサはいい思い出ばっかだけど
それも2009年までの話だがw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 19:34:59.65ID:ySUk8tAb0
大宮って台数は全国一なのに稼働台数は17位ぐらいだったのをみて再度納得したわ ガラガラだもんな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 19:38:35.01ID:sOVCNu1s0
大宮楽園で浜崎あゆみで腰が抜けるほど出したのは良い思い出
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 19:40:05.74ID:U93UIz220
>>52オリパサうる星2で6
ユーコーでマジハロ2多分6
いい思い出だわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 20:02:50.64ID:ZLv9vLgV0
>>55
オリパサは、割と満遍なく出してたような気がする

楽園は、やたら偏った出し方をしてた印象
パチンコもスロットも吹く台はやたら吹くけど、出ない台はとことんダメ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 20:04:25.83ID:IdIPuEam0
どんだけダ埼玉人いるんだよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 20:36:30.55ID:sjyJBCIT0
ダ埼玉言う奴は間違いなく千葉県民
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 20:48:46.81ID:AY2Ri+Hb0
ニャ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 21:43:22.96ID:hiz5OJH30
大宮の楽園の名物常連共は渾名をつけられてスロット店情報の板で
生態を毎日晒されてたなw古くは哀川翔を筆頭に拳王ダーイケとか
マイティ・モー高駄とか小人プロレスみたいなアトピーカサカサ親爺や
朝青龍似のファン・ダロウとか思い出したらキリがねぇよwwwwww
まっ、俺が一番リスペクトしてたのは医者の息子のくせにドロップアウトして
スロッカスに堕ちた白いエナメルシューズが似合うヅーツキダーイシさんだけどな!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 21:43:58.83ID:FoUDG9Rh0
ク埼玉人w
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 22:02:30.27ID:CirYQwr/0
>>1
楽園で何万溶かしたの?
かわいそうに
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 00:21:55.29ID:ftiNUjOH0
大宮のバーサス花火でハズレ引いたことなし
ディスクアップのビタ乗せなしは二回引いたことあるけど1日二回は無理

結論:ジャグ凱旋ハーデス番長なんか怖くて触れません
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 02:03:28.50ID:587NB6lr0
クさいたま
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 05:23:54.22ID:86aCAo7p0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
  http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況