X



トップページ競馬
623コメント150KB
2/6(水) 大井11R 金盃(SII) ダ2600m 発走16:10 【サウンドトゥルー出走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 12:33:54.48ID:Fw00Tv1H0
2019年2月6日 大井11R 第63回 金盃(SII) ダ2,600m(外) 発走時刻 16:10

1 ワークアンドラブ(大井) 牡4 54.0 森泰斗
2 クラージュドール(船橋) 牡9 57.0 赤岡修次
3 カンムル(浦和) 牡5 56.0 左海誠二
4 ウマノジョー(大井) 牡6 56.0 山本聡哉
5 スギノグローアップ(大井) 牡6 54.0 真島大輔
6 ミヤジマッキー(浦和) 牡9 56.0 國分祐仁
7 サウンドトゥルー(船橋) セ9 56.0 御神本訓史
8 レッドソロモン(船橋) 牡7 56.0 矢野貴之
9 モズライジン(大井) 牡7 56.0 瀧川寿希也
10 シュテルングランツ(浦和) 牡8 57.0 的場文男
11 ガヤルド(川崎) 牡8 52.0 岡村健司
12 ペイシャゴンジセ(大井) 牡8 54.0 本田正重
13 エンパイアペガサス(浦和) 牡6 56.0 岡部誠
14 ヤマノファイト(船橋) 牡4 56.0 本橋孝太
15 ユーロビート(大井) セ10 56.0 吉原寛人
16 キスミープリンス(浦和) 牡11 56.0 張田昂

http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2019%2f02%2f06&;k_raceNo=11&k_babaCode=20
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:15:25.24ID:XLPT5xME0
>>554
>>565
15万やられて、気持ちが高ぶっているのは分かるけど、
改めて訊きたいのだが、エンパイアペガサス狙いは、どのくらい前からなの?
今回の金盃は、先月25日に予備登録馬が発表されたのだか、その時からの狙いなの?
   
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:19:06.83ID:irfCOrzDO
>>550
シュテルンの方が若いし
サウンドはこの距離だと南関馬相手でもすでに結構怪しいな
2000の大井記念はさすがに勝ちそうだが東京記念の頃には枯れてるかも
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:02.96ID:qTj5zQJo0
はあ
3連単三百円だけ
的場逃げ、サウンドトゥルー捉えるの予想で良かったのに
変なユーチューバーに騙されたw
ガミ
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:13.23ID:oajNvESq0
>>556
良いインタビューだったね。
実際稼げる良い馬を預かったんだから感謝は絶えないんだろうけど、なかなかあそこまで尺を取って言えることじゃない。
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:26:58.74ID:URm675D90
>>572
スレ建てたい病の馬鹿だものそいつ。それで話題の1つも振らずに保守保守だから興味あるかすら怪しいわ
それなら南関重賞のまとめスレでも作れっての。そこで伸びた物だけ単独にすればいいのに
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:41:33.22ID:bZWIAcJW0
サウンドトゥルー辛勝だったな
あれだけまくれば仕方ないが最後止まったことを考えると
この距離は長いかも
馬場が軽くなって助かった気がする
0581385
垢版 |
2019/02/06(水) 17:51:19.62ID:eLbz/0qc0
>>573
お前上に書いたこと読めねーのか?ゴミ人間
今日に決まってんだろエテ公
お前も八百長騎手と一緒に地獄に落ちろよタコ助
0582385
垢版 |
2019/02/06(水) 17:52:15.89ID:hqsQKnxf0
>>575
俺もお前みたいな100円馬券で楽しみたいわ
ゴミ人間が俺に話し掛けんじゃねーよカス
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:53:15.48ID:u4plbnYx0
WWWWWW
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:02:34.42ID:XLPT5xME0
>>581
今日決めて15万も張るのは、チョッとどうかなぁ・・・・・

オレも昔は張ったコト有るけど、
長ければ二ヵ月くらい前から、このレースのこの馬━━という感じだったんでねェ・・・・・
   
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:26:10.49ID:4UzyUmmp0
裕太が勝利インタビュー受けるとは、、、、
ミカも裕太の馬なら好きに乗れるからいいな
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:35:35.85ID:6jcT0yoA0
>>582
本人だって解るけど、何でレスする度にIDが変わるの?
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:00.89ID:uDfN8erI0
騎手で買ったら当たってた
うめえwww
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:33.28ID:6jcT0yoA0
>>570
いかないでしょ。
南関に移籍するには、去年がギリギリ。
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 22:30:27.53ID:eLPyR7DC0
3連単サウンド1着固定で12点まで絞り込んで2000円当てた私は勝ち組でしょうか?
明日のうんこ取り賞も頑張ります!
0601ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:45.28ID:N0gKqar20
>>599
は?赤シャツじゃないだろ
関係ないし
昔の話だろ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:49.27ID:QeNgYVWH0
385って本当に15万逝ったのか?
0605ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/06(水) 23:04:21.27ID:N0gKqar20
単発w
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 23:36:14.57ID:HpiylrXm0
エンパイアなんてよく買えたもんだ
15万サウンドの単勝でガチガチだったのに
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:42.75ID:7obdNa150
岡部誠みたいなゴミに15万託せるって凄いよね
岡部幸雄ならわかるけどさ

というか地方って小銭でやるもんだよ 
1万円託せる騎手も馬もいない 5千円でも無理
15万託すのなら、何でアーモンドアイとルメールにしないんだ?
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 01:00:31.47ID:Ok2iPt2E0
中央のG1でデムかルメの複勝だよな
なけなしの15万とか使い方下手
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 01:23:41.02ID:qbzj/njO0
うーん、随分と辛勝だったな
着差見て驚いた
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 01:29:09.48ID:Q/TUYqiI0
 
勝てるレースだけに絞ったら当たるわな
このやり方やったら負けんわ

http://skeiba.myjournal.jp
 
0615ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/07(木) 02:19:37.11ID:K0bAqcKD0
見返してるがほんとに騎手が泥人間になってておもしろい

追いどおしたヤマノファイツバテちゃったのは惜しかったな

エンパイアPは走りがガタガタであれじゃあムリだわ

フジタという記者は三連勝か
すごいな
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 07:30:00.00ID:T9cHFSqp0
湿った馬場も合わないし距離も合わないのに勝ち切ったのは自力の違いでしかないよ
乾いた馬場ならもっと楽勝だった
0617ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/07(木) 07:32:36.00ID:K0bAqcKD0
森はよくあの距離で差したな
さすがとしか
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 11:06:37.33ID:ItgIUpdZ0
>>608
岡部誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 15:39:57.35ID:KNiTXzpW0
>>615
エンパイアペガサスw
早く巣に帰ってろよゴミ壮年w
0622ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:56.27ID:K0bAqcKD0
森のうまさがよくわかったレースだった
折り合いが完璧で馬ノーストレス

柏木や真島にはできない芸当
真島はかかってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況