X



トップページ競馬
64コメント16KB
お前らキーファーズさんバカにしてるけど本当は羨ましいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:21:26.53ID:OcksiAX80
正直俺は羨ましい。
億の馬買えるような金持ちだったら絶対和田さん優先で乗せまくる!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:59.80ID:YMN2mDQw0
うらやましいな
あれだけ金あったらメイン一頭プラスシゲル軍団みたいなのつくりたい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:24:57.00ID:OcksiAX80
同期の福永より上手いのに正当な評価されない
苦労人

引退前にオペほどじゃなくてもG1複数勝つような馬に巡り合って欲しい。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:26:04.39ID:OcksiAX80
イケメンだし
ファン感イベントでもめちゃめちゃ対応よくて人格も素晴らしい和田さん

川田は死ね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:27:00.70ID:swquEaLY0
ただの和田スレじゃねーか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:30:52.42ID:KB36qA+X0
そりゃあ好きな騎手応援する為に良血馬勝って乗せるなんて実際やれたら最高だよな
野中と大野主戦にしたいわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:04.59ID:YMN2mDQw0
俺はキモ添がいいな
自分の馬が勝ったときにキモスレ立てまくりたい
すげー祝福されてる気分になれそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:37.23ID:PpXMYQgD0
なんの会社やってる人よ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:55.74ID:D/+WLPKF0
和田さんがスレたてしたのかと思ってしまった
まあでもわかるなあ
自分ならデム津村藤田武藤あたりを主戦にしたいわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:38:49.51ID:OcksiAX80
外車ディーラーじゃなかった?
ショボい地方の車屋かと思ってたらアウディだかプジョーだかのアジア地区を牛耳ってるらしい。

たまには和田さん乗せてよ
ちくしょー俺に金があれば!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:39:43.04ID:hJN0hHuW0
分かる
西村淳とか山田みたいな微妙な新人にいきなりとんでもない素質馬乗せてあげてG1ジョッキーにしてドヤ顔したい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:15.26ID:6DMGexYV0
私は善臣だわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:09.71ID:61Fu9tcm0
馬券にしか興味ない競馬ファンじゃなければ普通うらやましく思うでしょ
でもキーファーのオーナーって武豊ありきで馬主になっただけで元々競馬ファンだったのかは怪しい

>>10
俺も池添乗せたい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:53.67ID:EgGY6J840
>>16
元々競馬ファンだったと言ってたよ、そこから武豊応援する様になり馬主になったと
でなきゃキチガイすぎるだろ·····wホモでもない限り有り得ないよ普通は
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:57.43ID:OcksiAX80
ミッキーロケットで宝塚勝ったときはめちゃめちゃ嬉しかった。

でももう一度現役最強と呼ばれるような馬の主戦騎手になって欲しい。

腕も勝負度胸もあるんだからあとは名馬との出会いだけ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:26.77ID:61Fu9tcm0
>>18
そうなんだありがとう
安い馬でもいいから馬主になって好きな騎手指名して乗ってもらえたら最高だよなー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 20:57:33.20ID:JX+eV7l/0
自分の好きな騎手と食事もできて馬も乗せれたらもう興奮どころじゃない、仕事が手につかない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:41.10ID:R1dKOIsr0
金だけでみたら羨ましいけど、俺ならもっとマシな選択ができる。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 21:09:49.76ID:OcksiAX80
正直和田さんに足りないものって和田さん第一主義で全面支援してくれる馬主さんだけだと思うんだ。

人気だって武菜七子は別格としてもあれだけゴリ押しされてる福永と同レベルだし
一人間としては10馬身以上差がある。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:57.17ID:r4HfCNaE0
馬名もシンプルで良い
かと言って金子のようなハワイ基地でもなく
英子、達絵、ヒルズのような安直英単語とも違う

カザン!バクハツ!ハナビ!グアン!リスト!

シンプルで好感持てる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 21:11:45.31ID:OcksiAX80
全国の和田さんファンの中で誰かうっかり金持ちになったら全面支援してくれ!
現地に応援行くから。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 21:12:27.98ID:FL4s+/260
俺だったら2000万円くらいのダイワメジャーとかクロフネ産駒を何十頭買いまくる

そしてその中の何頭かをコパみたいに道楽で藤田菜七子を乗せる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 21:51:12.28ID:OcksiAX80
最悪買った馬が強くなくてもさ
セレクトセールで最高額の馬落札してインタビューされてさ
「鞍上和田竜二騎手で凱旋門賞を勝つのが私たちワーダーズの夢です」って言ってみてーよなーちくしょー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 21:58:33.89ID:CIelmL7Q0
俺は武豊に騎乗依頼する
競馬見始めたのがスペシャルウィークのダービーやし

他なら池添、和田、浜中、松山、田辺かな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 22:02:19.47ID:EgGY6J840
>>30
ワーダーズワロタ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 22:11:50.04ID:FF6mbEKa0
まあ実際羨ましいよな
自分も蛯名乗せてダービー勝たせたい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 22:15:38.79ID:nskDz50M0
俺なら典を主戦にする。
鮮やかに勝つかポツン食らって惨敗喫するか真のギャンブラーオーナーになる。
親しくなったら飲みに行って色々話を聞きたい騎手でもある。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 22:19:06.26ID:EfHNwiyc0
キーエンスとごっちゃになる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:46.80ID:DNFE2uqS0
若い頃に「夢は日本ダービーと中山大障害を勝つ事」と語り、
その後中山大障害は勝ったけど、日本ダービーはまだ一度も騎乗した事がない
熊沢重文をダービーの舞台に立たせてあげたい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:56.56ID:2KWF7WPw0
>>40
これは騎手ファン目線の話のだからね
俺だったら絶対金子よりキーファーズの立場がいい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 02:05:57.60ID:CMlU15VH0
キーファーズはなんだかんだ持ち馬の数が少ないから武豊優先でいけるけど
牝馬買いだしてその子供も所有とかなってくるとそうはいかなくなる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 02:09:07.60ID:AaFJcqpt0
なぜか社台の高額ディープばかり買って走らなくて大散財
ノーザンの高額ディープを買ったかと思えば、
そのシルバーステートの弟がとんでもない駄馬で大散財
なんでこうもハズレばかり引かされるのか
現状、武豊の無駄遣いだわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 05:46:00.55ID:HYEARSc00
俺はハゲニイ乗せたい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 06:16:38.82ID:fYC/JkTh0
24の人?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 06:53:57.08ID:DlkYWgui0
キーファーズは勝負服も馬名も割とシンプルで好感が持てる。
サトノとかいうクソダサい冠名が血統表に永遠に残ると思うとゾッとするのでサトノはズタボロになって代わりにキーファーズに頑張って欲しい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 07:28:34.55ID:n7xyEYeP0
J3落ちそうな京都サンガでも買収したらいいのにw
イメージ変えてくれそう。
(近年サンガの試合の広告や子供向け教室のスポンサーしている)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 07:31:16.75ID:/rMZ8S4V0
キーファーズ全然関係ないなくてわろた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 07:38:24.95ID:q/SUzgwM0
チカリータかわいいから好き
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 07:39:07.19ID:zqalqUda0
キスラーとタイミングナウでようやくって感じだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 08:15:55.67ID:PdG2r3o60
キーファーズもいいけど自分はメイショウ路線で好きな騎手を主戦にしつつも若手にも満遍なく乗せる方がやりたい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 08:38:54.21ID:Xb0KNet20
>>30
ワーダーズwww
そこは似せなくてもいいだろw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 08:41:05.08ID:Xb0KNet20
キーファーズは高馬セリで買ってきてタバートみたいにクラブにすればいい多少リスク分散できる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:16.80ID:T7v+C8NI0
俺は全戦高倉を乗せる

通だろ?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 11:48:35.60ID:Zu6UaJ5A0
>>1
羨ましいに決まってる
武幸四郎厩舎に預けて武豊乗せるなんて俺の夢まんまじゃん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 11:50:27.55ID:txFJadlY0
>>40
金子になるには結果知ってから転生しないと無理だろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 11:54:36.31ID://iAtkfT0
ただ馬主になっただけじゃいかにファンであることをアピールしても天下の武豊に優先的に騎乗してもらうのは難しい

キーファーズの場合はその用意した馬が高額の良血馬だからこそ武に振り向いてもらえたんだよな

結果こそまだ出ていないが互いの利害が一致した見事な関係だわ
ジュニアルが重賞勝てたときは素直に嬉しかった
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 14:45:21.86ID:sxzrX2dS0
冠をツルピカにしてエイシンヒカリ産駒で西田を乗せまくる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 14:51:43.30ID:7TP3lUc10
>>2
中央競馬で馬を1頭所有するには厩舎への委託料やら牧場の契約、競走馬用の保険など年間1000万円以上の経費がかかる
どれだけ金があっても複数抱えたら破産する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況