X



トップページ競馬
122コメント31KB
武豊が今年100勝復帰してG1も勝てる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:07:54.78
ある?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 20:14:04.00
シェーングランツが一番可能性高いとか思ってたら、インティがあっさり勝つかもね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 20:15:59.00
ない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 20:18:04.76
ルメールとデムーロが今年ずっと今の調子ならな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 20:38:52.21
インティぐらいしか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:16.49
どれだけコンスタントに勝てるかだろうな。
特に遠征時の騎乗馬は重要になってくると思う。
遠征時の重賞乗るときホント他はボロボロって多かったよな。
G1に関してはインティがあっさりフェブラリー勝てるかどうかだなぁ。
あっさり今年はG2勝てたのは大きい。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:33.33
>>7
それはタイミングナウの為だからどうかな
小倉も武豊展開催だから初日行くんだろうし
こうやって行事に合わせて遠征してる様だと去年と変わらないよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:47.04
100勝できなかったらアンチの前で全裸で土下座してやるよ
それくらい余裕
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:01.03
100勝はマジありそう。エージェントが優秀。ルメールと組む恩恵がでかい
G1に関してはフェブラリーSで何とかしたいな。他は厳しいかなぁ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:41.97
先週は中京、今週は小倉で空き巣
乞食と化してき種
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:15.42
ノーザンの強い馬がいないダートか短距離しかないだろな
フェブラリーのインティかスプリンターズのモズスーパーフレアだろう
通用すればの話だが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:16.08
無理だね
ノーザン有力馬乗らない限り
相変わらずノーザン馬は例年通りなので

社台系はエージェント関係ないから
非社台馬を如何にキープできるかにかかっている

浜中を見てると、どうも豊沢はその辺が怪しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:49.95
ウェスターランドも強奪したしG1勝てるだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:29.79
G1はインティでワンチャンあるかくらいで芝は無理
100勝はまず無理
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:50.26
>>11
今のエージェントは遠征でもそれなりの馬質を整えるし大丈夫でしょ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:18.83
G1は微妙だが
100勝は余裕だろうね
120くらい勝つっしょ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:16.04
昨年1月はAJCC以外は京都にこもりっぱなしだったから人気馬騎乗率はかなり高いはず
今年はあと3日京都から離れてるからね
だからこの数字はやっぱりエージェント効果だろうな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:34.53
今年は勝ち負けにならない人気薄騎乗が多いので、率を落としていますね

その辺を見ても、豊沢エージェントを過大評価し過ぎでは
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:56.52
種オタID消してまでオナり出したか
優先主義でやれよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:37:38.91
インティのダート路線(地方含む)
シェーングランツのオークス
ファンタジストのNHKマイル
クラージュゲリエのクラシック
モズスーパーフレアの高松宮、スプリンターズステークスなど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:24.06
まぁ、掴まってるだけで勝てる馬用意できないなら無理じゃね?
インティみたいなやつ100頭用意しないとなぁwww
なんせ足りない馬では絶対勝てないポンコツだしwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:08.57
>>65
シェーンのオークスはルメール
モズスーパーフレアもルメールに既に決定(馬主がツイート)
クラージュは外国人に乗り替わり
インティは逃げられず揉まれて惨敗
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:32.43
インティはゴールドドリームとかオメガに勝てるとは思えない
けどチャンスあるとしたらここかね
ここ逃したらG1はない
100勝に関してはないと思うわ
1月の成績はいつもいいからこの時期はいつも復活だなんだ騒がれているけどこれから落ちる
エージェントの影響がそこまで底上げになるとは思えん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:14.70
>>59
先週の五勝は一つも逃げてませんよ🤔
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:12.16
モズスーパーフレア、ルメールに取られたのかwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:42.62
シェーンのチューリップなんて絶対負けるのに確実に勝てるスーパーフレアはルメールw
豊沢の力量なんてこんなもんだよw当初散々豊沢持ち上げて平林フルボッコにしたもんだから馬鹿基地が後に引けなくってるだけw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:51.72
>>73
年末も全然勝てなかったよな去年
12月2勝くらいじゃね?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:02.26
>>73
去年1月〜3月迄の馬質と、4月〜6月迄の馬質でも大きな差があった
それに加え、4月〜6月は人気馬成績も最悪で京都成績も例年より下向した反面、阪神中山成績が向上していた

理由は、単純な衰えもあるが同じ馬をローテした継続騎乗が多かった事
コンスタントに毎月テン乗りの質のいい馬を揃えられたら今年は勝ち星を積めるが、そう簡単にはいかないだろうね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:38.11
今年だけでも豊沢が多く集めたなってラインナップの日は大体2勝以上してる
平林が殆ど集めたなor平林名残の日は未勝利になってるという
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:27.54
禿ゴミ基地が必死に豊沢持ち上げてるけど、ルメールなんか豊沢じゃなかったらとっくにもっと勝ててるぞw
先週もトゥザクラウンポイ捨てしてクソ馬に乗せられたルメール可哀想だったなw5馬身以上の圧勝だったトゥザクラウンポイ捨てした大バカ野郎が豊沢ハゲw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:03.11
小倉の騎乗馬今解ってるだけでも殆ど上位人気になりそうな馬だと思うけど
それに開幕週ってことで前行く馬揃えてるし
ドリームソルジャー捨てたの明らかに馬場考えてだろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:30.07
100勝でG1勝利って去年の福永レベルをできるかできないかのレベルなのかよ武は
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:34.82
小倉の馬質なんてどうでもいいだろ
この前中京で空き巣したように若手恫喝すれば3勝くらいできる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:07.80
ルメール→武豊の乗り替わり勝率は43%
デムーロ→武豊の乗り替わり勝率は50%

外国人騎手の馬に乗ればポンコツでも勝てるってこと
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:37.66
>>13
へえ
ゴールドアリュールの時は中山1800だったからなおさらか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:05.28
まぁ、ノーザンNGのこいつがここから上がることはないよw
また今月末にはお通夜だよどうせwちゃんと豊沢罵倒しろよ?w平林にやったようになw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:18.03
武は遠征時の馬確保がどうなるかだな。
それにしても、騎手会長、イベント、TVと50歳になっても
その辺りこなしながら馬乗ってるメンタルはやっぱ強いとは思う。w
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:44.34
インティはスタートも課題なんだよな、出てからは速いけど。
後は芝スタートってところもどうでるか。
体質が弱く、大事に使われてる点はオーナーさんは元メジロ関係者で
獣医の資格もってるんだっけ?ちゃんと考慮しながら使われてるよね。

クロフネは武蔵野乗った武がレース途中でこりゃやべえと
確信するぐらい強かったよな。
ウイングアローも普通なら連覇しててもおかしくない内容のJCDを
子ども扱いされてたのが印象的だったわ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:52.68
>>93
ダート最強はクロフネなんだろ??ならインティが勝てば史上最強と言うのが相応しいよな
ルヴァンの勝った前年チャンピオンズCの走破時計より速いタイム持ってる訳だし秋は確実に勝てる
このフェブラリーSだけが難関だからそれを突破できたらクロフネを超えた史上最強ダートホースと言っていいだろ
わざわざヴァーミリ出してくるお前は、何をそんなにビビってるんだ?
俺はハナから無理だと思うと言ってるだろ?なんせあの最強クロフネの後継と豪語されてたテイエムジンソクがあんな無様に負けたんだからな
あれも、マイル未経験だからー古川がーと言い訳してたのがクロフネ基地だが、、、
まさかインティがそれを超えて勝ってしまう可能性に震えてるのか?

俺は無理だと思うよ、インティが勝つ事はないと思う
なんせあのクロフネの後継とされたテイエムジンソクが無様に負けたんだからな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:52:01.95
150勝G1を3勝は余裕
これ保存しといていいよアンチの皆さん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:12.06
>>105
言っちゃっ種
大きくで種
もう保存しちゃっ種
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 00:01:20.68
>>107
150も無理だろ
何そっちはいけるみたいに言ってんだ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:40.50
>>105
了解しますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況