X



トップページ競馬
177コメント43KB
【速報】武豊騎手、マテラスカイ1頭の為だけにドバイ遠征決定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/02/06(水) 17:20:23.16

ドバイのゴールデンシャヒーン(G1、ダート1200メートル、3月30日=メイダン)に向かうマテラスカイ(牡5、森)は引き続き武豊騎手とコンビを組む。


先週、マテラ騎手未定だった時の武オタの反応↓
「まさか行くわけないよな」、「1鞍だけなのに行っても意味ないし行かないだろ」、「グレイス故障したからルメール空いてるやん」、「ルメールに乗ってもらえばいいよ。そんで国内でルメールが乗る予定の馬乗ろう」、「ドバイ帰国後は成績落ちるから行って欲しくない」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

尚、今日武豊確定された時の反応↓
「地獄だ・・・」、「嘘だろ本当に行くのかよ」、「他に乗れないのに行く意味ないだろ!」etc・・・

早くもお通夜の武オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーwwwwwwww
せっかく今年は勝ち星量産できる!!と意気込んでた武オタ完全死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:11.900
ワロタwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:23.710
種オタざまぁwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:41.530
え?まじで行くの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:19.970
確勝レベルならまだしも、そりゃこの1鞍だけなら国内いた方がいいだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:28.830
クソワロタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:52.700
てか、武豊オタのくせに開花遠征否定するとかなんなの?
本当に武豊オタなの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:23:11.280
まぁ普通に豊なら行くやろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:23:27.570
>>7
開花遠征w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:23:42.670
種オタざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:06.510
>>9
間違えた
海外遠征
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:30.140
>>7
そりゃアナル開花されたら困るしな
もうしてるのかもしれんが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:32.400
>>7
花見かな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:44.210
ただいま自演中です
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:51.100
武なんだから当たり前に行くだろw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:04.560
大阪杯確勝レベルの馬がいないのならまあ普通じゃね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:12.770
>>7
開花遠征wwwwwwwwwクソワロタwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:34.660
少しでも勝ち星積まないといけないのに無駄だろ
1頭のだけためとか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:53.810
>>12
もうしてます、、、、
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:26:30.020
国内で少しでも多く勝ち星積まないといけないのに明らかに無駄だよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:01.710
マジ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:03.980
>>18
武豊オタ失格じゃね?なんの為に武豊オタやってんの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:48.320
>>7 >>7 >>7 >>7 >>7
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:28:02.970
土日無駄になるんだから明らかに無駄遠征
ルメールデムーロと違っていつでも馬集まるレベルじゃねーんだから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:28:32.150
書いてるのが1人ってのが泣ける
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:28:57.190
>>22
武が5000勝目標にしてるからだろ
なら国内で少しでも多く勝ち星積まないと引退までに5000できないぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:29:09.64O
カフジテイク福永
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:29:27.600
種オタざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:30:08.490
まぁ立場的に無駄遠征ではある
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:30:47.290
非社台馬専門の騎手だから、1週間無駄にするロスは後々響くよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:30:57.460
マジでいくの??
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:31:28.210
武オタのくせに武の海外遠征批判するとかキチガイだろww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:32:22.160
種オタは頭おかしいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:33:19.770
身の程を知れ


こういう事だろ
呑気に海外遠征なんてしてるランクの騎手ではないってこと
武豊ファンの方が現実的な思考してるよ、本人よりね(笑)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:33:40.550
>>35
正論
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:33:58.460
勝ち目ない馬の為にアホすぎ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:34:16.800
ID無しで立てて一人で頑張ってるんやろな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:34:50.780
武オタ頭イカれてる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:11.860
マテラスカイのためだけにドバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:20.120
>>35
これ真っ当な意見だよね
オタがおかしいとかのレベルじゃない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:36.260
717 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3519-C5rw [58.98.162.228]) 2018/05/06(日) 12:31:30.14 ID:4F9pd0Mq0
乗ってれば勝てたレースというのはここ2週間でこれが初めてだろうな
ウォーターレスターは武じゃ勝ってなかったろうけど

730 !ship:none (アウアウカー Sa31-5oVp [182.251.253.13 [上級国民]]) 2018/05/06(日) 12:44:17.57 ID:BZCkX714a
>>725
それのどこが成り済ましなんだよ
どこどう見ても事実だろバーカ

731 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/06(日) 12:45:04.28 ID:BZCkX714
やべ、ミスったw

734 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/06(日) 12:46:33.23 ID:4F9pd0Mq
もうずっと浪人で書こうっと
ちょっと武に関してマズい事書くだけで晒すメンタル弱のゴミには俺は攻撃的に行くよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:45.030
やっぱ種オタって頭おかしいよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:20.740
種オタ「1人デー!1人デノバシテー!」

結局お前ら種オタがこれ連呼して伸ばしてて草
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:21.530
流石にこれは武馬鹿すぎ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:02.230
いや、武豊がアホなんだよ
毎年ドバイ帰国後に成績落ちてるの知ってるだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:28.570
海外遠征する武豊が悪いってよwwwwwwwwwwwwwwwwww
武オタ怖すぎwwwwwwwwwwww
0050康誠8番 ◆6iTnbbGq3I
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:35.750
>>1
行かなければ降ろされたって言うくせに
糞ゴミカタワのレス乞食が
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:30.630
本人は日本での勝利よりも海外で乗ることの方がモチベーションになるからいいんじゃね
現役でいるのものこりわずかだし好きにさせてやれ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:36.580
豊なんだから行くの当たり前でしょ

自分の玩具、自分の思い通りにならないと豊の事まで否定批判する人間がファンを気取らないでほしいね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:15.260
>>51
なのに武オタは海外遠征する武批判までしてるからタチが悪いよなwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:58.110
種オタざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:40:23.740
武オタが批判してるソースなし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:40:48.460
海外行くなとか喚いてんのはいつものキチガイ一人だけやん
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:42:07.480
たかが50の爺さんの動向一つでなんでそんなに必死なんだよお前ら(笑)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:06.690
ドバイ帰国後成績落ちるのは事実
本気で5000考えてるなら、こんな遠征はしない
つまり、武豊はファンを騙してるだけで本気で5000なんて考えてない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:52.340
現役も後数年だろうから
行ける時に行きたいんだろうね。いいんじゃないかな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:44:35.930
ドバイの外人騎手たち「あのヘタクソまたくるのかよwしかも駄馬1頭だけらしいぜwちょマジカヨw」
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:02.290
>>61
武豊最低だな
もうファン辞めるわ・・・
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:21.790
当日ルメール怪我したらアーモンドアイに乗れるかもよ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:33.450
>>63
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:47:07.680
>>63
的確過ぎて焼酎吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:47:26.210
>>63
外人騎手たちにバカにされる日本の恥こと種なしワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:47:34.350
>>61
そもそも5000なんて確実に出来るわけないからね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:48:30.790
普通に無駄遠征
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:49:32.970
ドバイ帰国後に成績落ちるのがトラウマなんだよ武基地はw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:49:57.630
去年もドバイ後に一気に落ちて、どうしたの?的なスレ乱立されてたね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:20.690
武豊って全盛期でも1鞍のために海外遠征してただろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:40.110
>>71
お前の存在が無駄
早く武豊から離れて優先主義も排除しろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:51:12.160
>>73
あまりにも酷すぎて八百長ハンターにも目をつけられてた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:52:44.720
武さん可哀想
海外遠征がモチベーション維持だって言ってたのに、、オタに批判されるとか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:53:43.920
>>77
何もないよ
マテラなんて勝てる訳ないし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:54:14.250
海外行くことだけがステータスと勘違いしてる痛いおじさん(50)wwwwwwww
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:54:36.620
タケオタ頭おかしいな
引くわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:36.800
武豊の海外遠征否定するオタがいてもいいじゃん
右ならえとかそれこそ宗教だよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:56:31.360
大阪杯に乗り馬いないからその恥ずかしさを打ち消すため駄馬と共に海外遠征wwwwwwwwwwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:56:41.320
ドバイ遠征はガス抜きみたいなもんだからな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:57:47.320
>>86
だから、5000勝なんて本人はする気ない
武豊ファンが煩いからそう言って、長くやりますよーて騙してるだけ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:58:18.540
>>87
これが武豊オタなのかwwwww
まじでガイジやんwwwwwwwwww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:58:25.300
勝ち負けは二の次
帰国後無双するための気分転換
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:58:36.240
>>87
種なしダサすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:58:51.990
毎年ドバイ帰国後成績落ちてるのになんの価値も遠征は無駄でしかない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:59:51.150
大阪杯は二頭の依頼蹴って去年もドバイ遠征してたのに、武豊オタて馬鹿なの?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:00:40.320
駄馬でも海外遠征はたまにやるべき
国内に引きこもり続けても得るものはない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:01:13.280
ドバイ行くだけで成績落とす理由になるか?
もしそれなら向こうでゲイに掘られまくって腰でも痛めてるんじゃねえの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:01:51.700
無駄遠征
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:02:26.500
>>97
それもあるだろうね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:02:44.590
>>97
だから開花遠征なんだろwwwwwww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:02:48.750
>>97
海外遠征後に成績落ちてたのは
バヤがリカバリー出来てなかったから
今のエージェントはそんな事ないから大好き
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:03:26.950
>>94
バカだから50のジジィに執着するんだろwwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:05:39.870
海外旅行したいだけの痛いおっさんになったなあw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:06:22.280
>>103
これが種オタの本性wwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:07:22.370
確かに去年は、ドバイ帰国後から別人の様に成績下向したからね

10 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/06/05(火) 02:50:39.39 ID:0
武豊 詳細成績

18年(1月〜3月終了時点)
143回 29−13−17 0.203 0.294 0.413

▼人気別勝率▼
1人36回0.389 2人26回0.192 3人26回0.192
4人以下55回0.091

▼場別成績▼
東京12回 0.083 0.083 0.083
中山 7回 0.286 0.429 0.571
阪神40回 0.250 0.375 0.500
京都67回 0.194 0.269 0.418

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

18年(4月〜6月4日終了時点)
73回 3−12−9 0.041 0.205 0.329
▼人気別勝率▼
1人18回0.111 2人 8回0.000 3人11回0.000
4人以下36回0.028

▼場別成績▼
東京24回 0.042 0.208 0.250
中山 3回 0.333 0.667 0.667
阪神24回 0.042 0.250 0.458
京都22回 0.000 0.091 0.227

例年と違って3月終了時点までは悪くなかった
阪神中山成績が良かったので、そこで貯金できた事が一因
しかし、4月からこの通りのズタボロザマ
特に例年貯金ができていた京都成績が悪過ぎるのが痛手
連複率までも悪過ぎる

周りが思っているより、ずっと深刻な状態だよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:07:52.690
IDなしにする必要性
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:08:35.250
>>106
彼の日課みたいなもんだから
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:08:47.350
>>105
まじでこん時なにがあったんだろうか?
ちょっと尋常ではない急落だったよな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:07.540
種オタて本当に障害者なんだねwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:14.250
種オタ効きすぎて草
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:58.510
むしろドバイ行けない騎手達www
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:11:07.540
>>105
そりゃ武オタがトラウマになってるのも分かるなw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:11:43.190
>>105
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:14:29.940
>>112

馬質量の問題だけで、ここまで成績が急降下する事は有り得ない

非社台でも人気別勝率は3月時点までは良かったが、4月以降は駄目である


18年(1月〜3月終了時点)
143回 29−13−17 0.203 0.294 0.413

▼人気別勝率▼
1人36回0.389 2人26回0.192 3人26回0.192
4人以下55回0.091

18年(4月〜6月4日終了時点)
73回 3−12−9 0.041 0.205 0.329
▼人気別勝率▼
1人18回0.111 2人 8回0.000 3人11回0.000
4人以下36回0.028
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:15:02.020
>>105
ぺち種ヘタクソすぎクソワロタwwwwwwwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:15:24.930
去年はなにがあったんだろうかね
珍しく騎乗停止にもなったしな4月に
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:16:04.540
実は去年は、例年と違って2月以降も成績良かったんだよね
3月のドバイ行くまでは
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:16:30.310
武さんにモアナアネラきましたね
親の馬でクソ騎乗した方には依頼がないな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:18:32.350
もうそのまま帰ってこなくていいぞ老害wwwwwww
バイバイ種さん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:19:38.720
>>116
いやだから、3月迄のと比較したら半数以下に人気馬減ってるだろって
単に馬質量の問題だよ
この1人気になった馬は乗り替わりでも全敗してたろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:59.370
>>118
なんかあるんだろうな
でなきゃあそこまで急落しない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:21:57.720
>>120
どういう事は、ハズレてことだな
種無しに乗せるのはワケありだけだからねwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:23:21.980
>>123

有り得ないね
この時期は京都成績も大きく例年より低下した所か、
最低成績だった二年間よりも数字が悪かった
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:23:38.120
>>120
未勝利馬の依頼にウキウキwwwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:25:12.950
>>116
別人だろこれは
やっぱドバイで何かあるんだよこいつ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:25:48.230
ガチでゲイに掘られてたんじゃね?w
武はバイなの有名だし
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:44.090
ドバイで外人に掘られて腰痛めて帰国→成績急降下
バイの武らしい末路
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:29:07.740
バイだけにドバイてかwwwwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:05.900
>>131
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:22.420
>>131
そりゃ行きますわwwwww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:48.700
>>132
じゃあなーんで去年あんなに成績下向したの??w
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:09.150
>>129
アラブ系はチンコクソでかいからなwww
ケツ穴ガバガバだったんだろうなwwwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:19.210
>>83
まあ俺もだけど、幼少期にネット無かった時代の人は少なからずこの気持ちはあるわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:33:25.330
ドバイでケツ掘られるのがステータスの50歳wwwwwwww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:38:34.550
>>138
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:39:18.760
>>138
的確過ぎてコーラ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 18:57:54.140
福永も海外優先って言ってたな
この二人って本当に時代遅れコンビ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:17.890
まだ自演しております
温かく見守ってあげましょう
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:19.730
1人寂しくスレ伸ばし
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:51.790
>>138
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:20:29.040
>>138
掘られたり掘ったりw
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:49.990
>>132
関係ないよ!
量子はショッピングかスケートしに行くだけだからw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:44.760
量子がスケートしてる裏で外人に掘られる種なし想像したらクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:11.460
勝ち目のない海外遠征に帯同するのが笑われる時代が来たのか
岡部なんてバブルガムフェローが秋天でるのにタイキブリザードが出るBC優先して惨敗したうえに
天皇賞かたれちまっても笑いものにならんかったが
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:44:20.250
ドバイじゃなくてドセイに行けばいいのに
そうすれば少なくとも数十年は帰って来れないから競馬が公正なものになる
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:32.770
量子→ショッピング、スケートできる
武→外人にガン堀りされ快感を得る
まぁ海外遠征断る理由がないね、むしろ自分から登録してくれと頼んでるまである
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:49.940
アラブ系は武みたいな顔大人気だよww
掘りがいがあるってアラブの友人がいってたわwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:26.280
まじかよ、、、、やっぱ去年あんな成績急落したのはケツ掘られてきたからなのか
ドン引き、、、、
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:07.280
スレタイでidなしが即わかる
いつもの糞殺ろだな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:26.950
>>153
新婚旅行の時、シンガポールのBAR行ったらトイレで男に掘られそうになったわw
まじであれは怖かったwイスラム系の外国人だった
俺の顔は典型的な和風顔だからやっぱ海外だと狙われるんだなーと
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:15.760
こーいうの参加することで自分がエリートだと思いこむんだろうな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:38.270
>>157
日本のクラブでも日常茶飯事だよ
武みたいな奴は大体、外人と腕組んでトイレ入っていくwwww
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:55.120
>>1
しね
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:19:14.490
>>161
たしかに
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:19:36.890
>>162
病気だよな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:20:05.100
君たちさぁ、いくら本人がネット見ていないからって好き放題書きすぎ。
家族や他の騎手仲間は見てる可能性が高いって事を忘れるなよ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:20:11.100
>>163
だよねー
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:20:48.760
>>165
死んだらいいのにね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:22:52.990
大阪杯メイショウテッコン乗るよりは海外行った方がいいんじゃないか
来年騎手やっているかもわからないし後悔はしない方がいい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:24:10.220
>>164
流石にバイだの掘られてるだのは言い過ぎだわな

と思うだろ?でも、武豊本人がこのスレ見たらなんと言うと思うか考えてみ?

武豊「バイ・・・外国人にケツ穴掘られてたガバガバ・・・?ドバイbセけにバイってbアとかwwwオャc高「なぁwwb浴v

こうだぞ?武豊はこういう人間、一々ショック受けたり怒ったりしない、ジョークとして受け止めてるから未だに逮捕者は出ない(`・ω・´)キリッ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 20:24:30.740
4000勝してる人間は、国内の2〜3勝より
海外での1勝を求めるだろう
リィーディングも何回も取ってるし
クラッシックも何回もかってるしな。
今更、国内でテンション上がらないだろう。
それと、負ける確率高くても、出ないことには
勝ちはないし。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 23:06:08.490
面白いなこのスレ
頭沸いてる感が
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:52.710
航空券とホテルタダで旅行出来るんだから行くだろお前らアホなのか?
女連れてく手配してるだろ今頃
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:58.730
ぶ、ブ、ぶほー(笑)
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 01:26:57.450
むしろもう現役生活も短いんだから、ずっと海外に行っててくれても文句は言わんよ。
まぁ本人もそうしたいんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況