X



トップページ競馬
528コメント150KB
ギャンブルで人生終わった人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 17:13:37.04ID:7pcPnNkM0
どんな経験した?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:24.13ID:6Df0i1Fp0
誘われてついていった競馬でまさかの大勝ちしたのが不運の始まり

お金も無くなり彼女もいなくなり仕事もくびになり

最高貯金1000万あったのに2年で全部溶けた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:20.60ID:LGIYZ7uw0
数年前迄この板にいたけど親の遺産ニ千万だか三千万を半年で使い切った人がいたな。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:11.12ID:iYFQ4gLW0
1052万負けたよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 17:31:41.68ID:9EJiV2G50
>>7
1ヶ月で馬だけで溶かす自信あるわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 17:35:58.34ID:K3Z1ZDQg0
借金450万
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 17:40:57.97ID:Kz19Wc3d0
十数年前泣きながら吉宗打ったなぁ。ほんと死のうかと思った
0015しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/07(木) 17:42:10.61ID:v2ta3niFO
賭け桃太郎電鉄やってて、汚いプレイした奴を四階の窓から投げ捨てて
大怪我させて人生詰んだわ…
そいつは下半身不随で一生車椅子生活に
俺は責任とって結婚

人生詰んだわ(-_-)/~~~
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 17:45:43.49ID:j7GDCr5x0
会社にまで返済催促の電話かかって来て
クビになった奴は居たなあ
0018レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:03.99ID:CkWE3Nce0
金銭面よりギャンブルに時間を費やしすぎて終わるパターン
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 18:07:42.65ID:yatEyBgb0
サラ金→利用済み
クレジット現金化→利用済み
キャリア現金化→利用済み
クレジット関連→ブラック済み
実家の骨董品売却→利用済み
闇金→未使用
窃盗詐欺犯罪→未使用
俺は75点くらいかな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 18:24:31.95ID:7pcPnNkM0
>>20よく生きてるなお前 WWWW
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 18:31:56.37ID:9RDSzjF30
これから5年間は枠複100円
2点買いくらいのギャンブルしかできなくなってしまったよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 18:48:41.23ID:7pcPnNkM0
地方競馬やってるやつは
大丈夫かな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:51.53ID:oB4MUffL0
>>25
おかえり
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:37.75ID:D2/IMAIO0
俺も1,000万は使ったな〜
200万くらい借金して親に肩代わり
全部返済してもらってまた借りて…これ5回な
失った金と同時に時間の無駄さが今思うと本当勿体ないわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:39.99ID:7pcPnNkM0
>>27何で生きてるの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:46.62ID:XF5g/zP30
>>27
全部競馬?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:19:19.66ID:mRsLfHD60
終わってたらネットも見てない 樹海にでも行ってる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:48.96ID:GdilXRl30
20万を100万にしないとおれも詰むわ。どうすっかな‥
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:21.10ID:XF5g/zP30
>>35
いつまでに?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:33.17ID:7pcPnNkM0
借金までしてギャンブルわやるなよw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:19.55ID:A3+yn3Qx0
逆にギャンブルで人生なんとかなってるわw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:59.54ID:mRsLfHD60
30年で約1億5千万仕事で稼ぐもパチンコに3000万、競馬2500万、風俗等3000万、借金1200万あるw現在破産手続き中
嫁、子供どっか行っちゃいました それでも生きて行く… 
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:52.10ID:Nj2DdBhJ0
終わってないけど終わりかけ
ついでに髪の毛も終わりかけだから彼女すらできん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:31.69ID:o3qJn+b60
逆に人生終わっちゃったからギャンブルしてんだけどな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:49:44.74ID:yatEyBgb0
ギャンブル借金あるある
彼女に金無心して振られる
一日に何回もパチンコ店行っちゃう
風俗とか女、趣味等のギャンブル以外で借金した奴を見下しがち
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:25.26ID:0ThhcPhL0
パチンコで3000万はさすがに負けられないだろw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:06.33ID:JvEQGLdF0
>>39
マジならチャンピオン
俺もいつかは・・・

>>41
これも同感
この8年でかなりの女性と知り合い結婚手前もあったが 日本ダービーを見に行くのを優先して終わったなあ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:46.69ID:RJSZtqOJ0
このスレは保守
毎日見るように心がけるよ!そしたらギャンブル辞めれそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:55.17ID:XQNynzGa0
>>1
この板には沢山いそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:29.86ID:JvEQGLdF0
たまにすげえ金額賭けてる猛者がPAT画面を貼り付けてるが 2分そこらで100万消えた時のショックでどんなもんだろう
特に日曜日はアドマイヤマーズにぶち混む猛者がたくさんいるだろうなあ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:38.99ID:9RDSzjF30
俺の人生積んでしまったようなもの
もう儲けようとは思わないというより儲けることは不可能と思えるようになってしまった
やめられないから100円枠複2点買い
ちょっとした昼飯ビールして
12レースやってトータル1000円負けで遊ぶしかない
今後5年は、しばらくは
こういうギャンブル人生
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:13.31ID:uuCjsVIG0
いやいや皆様人生真面目に考え過ぎでしょ笑
結婚して子供出来てが幸せと思うならそうすりゃ良いし借金があって彼女結婚出来ないとか言い訳でしかないし笑
結局皆んな金がほしいんだろ?
金で人生なんかおわんねーよ
そのつまらない考え方が人生をつまらなくしてる
本当みんな頭の中金でしかないよな笑
生き方小せぇわw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:32.13ID:4PGXerfq0
>>15頭悪そうな文章やのう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:20.26ID:mRsLfHD60
>>44
ガチですよ(^_^;)今はタクシー運転手やって残り人生過ごします
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:21.51ID:Nj2DdBhJ0
>>55
かあいそぅ
キスしてぃぃ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:24.80ID:KoZZb/s50
春から社会人だけど今借金45万あるわwww
それも大学3年の春は貯金100万あったのにこのザマ。ここ半年は競馬はしてないが痛い目見たぜ!!
皐月賞でアルアインの複勝10万ぶち込んでからいろいろ狂ったわ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:34.16ID:2mXkysoE0
ワイやで
借金まみれや
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:45.49ID:/PnNbW6E0
今パットの時代だからそんなやついっぱいいるだろうな。パットやり過ぎで人生詰んだ奴いる?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:29.09ID:UVN8rpwL0
>>20
サラ金→利用済み
クレジット現金化→利用済み
キャリア現金化→利用済み
クレジット関連→ブラック済み
実家の骨董品売却→利用済み(土地含む)
闇金→未使用
窃盗詐欺犯罪→詐欺済み(時効)
自己破産→2回済み
特定調停→1回済み

俺は何点?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:14.43ID:VzQz1qC80
地方までやりだすとガチで終わるなw
後はパチ屋通い
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:31.06ID:Nj2DdBhJ0
やっぱ妻子持ちで借金1000万以上ないとなー
おるか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:39.43ID:KoZZb/s50
複勝とワイドをメインに買ってる奴に多そうだよな。外れたら次のレースで取り戻そうとするし、それも外れたら熱くなって不相応な賭け方しちゃうからな。しかも、それで取り戻せてしまったら脳が覚えてしまうからな。
麻薬に一番近いのが複勝、ワイドぶっ込みだと思うわ。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:10.18ID:KoZZb/s50
>>39
少し盛ってるかもしれんが、これを超える負け額はこのスレではでんだろな…
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:17.02ID:7pcPnNkM0
>>67それ俺やんwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:09.09ID:LapR6Tbp0
>>39
普通の人生じゃん、それはいいとしても
30年で1億5千万しか稼げない人生を後悔しろ!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:23.70ID:Wivn8Ia20
>>29
同じだわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:45.58ID:7pcPnNkM0
>>29でも辞められないよね!分かるよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:19.69ID:3Q7EW6tr0
何年前か覚えてないがアイルラヴァゲインの単勝に70万入れて勝ったのはコパで三着。福島記念柴山の乗ってた一番人気の馬に複勝40万入れて多分8着くらい。競馬では2600万ちょいはやられてる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:23.23ID:2mXkysoE0
絶対負けちゃいけない、これを外したら人生終わるって勝負を外して本当に終わったわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:45:29.86ID:nXESblG80
サンバイオで人生オワタ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:30.74ID:hgQuYY/i0
>>75
嫌でなければどのレースか教えて
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:47.61ID:LrqamM4e0
大学生だが200万近く負けてる。
社会人になったら豆馬券で細々と遊ぶことにする。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:55.37ID:7pcPnNkM0
俺は競馬歴5年目
300万は負けてる
借金はないけどな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:04.33ID:SaXiz8i+0
}}74
宣戦週のインディチャンプに1000万入れてたら
2.8倍だからプラス100万じゃねえかよ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:17.41ID:YjwZkOw/0
平日休みが多いせいで
中央はあんまり買えないから厳選してプラスなんだが、地方に手を出して
貯金が全くできん
ギャンブル依存症
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:35.90ID:2mXkysoE0
>>78
キタサン負けた宝塚
キタサンとゴールドアクターのワイド
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:50.60ID:7pcPnNkM0
>>82だれかにカードあずけろ
そして定期貯金にしろ、貯まるぞ

一万でもいいからしろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:40.79ID:wFHJALNt0
パチンコも競馬も麻雀も大好きさ!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:51:34.69ID:VImralGZ0
>>83
いくら賭けたの?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:51:45.45ID:KoZZb/s50
>>79
今大学4年で全く同じ負け額www
社会でたら今まで負けた分、仕事でとりかえそや!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:45.83ID:hgQuYY/i0
>>83
ぶちこみの恐ろしさを感じました
ありがとう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:03.36ID:8XsjMNlK0
ギャンブルで人生終わったら、辞めるべき。
ギャンブルは稼ぐものだから。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:09.49ID:fhdjE40z0
だめだよお前ら
社会人なって固定給ボーナス入るんだぞ
それ使わずにいられるギャンブラーなんていねえからw
仕事のストレスで余計に依存できるようになる
競馬にはまったらその時点で終わりよw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:38.85ID:vSTb7A/b0
この2年間で600万円あった貯金が0になりさらに200万円負けてる。ウイン5でとりもろす。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:49.15ID:hgQuYY/i0
最大でも単勝4万くらいしか張ったことない。
何十万もぶち込むようになるとたしかにヒリヒリしそうだ、危険。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:16.15ID:2mXkysoE0
>>86
金額というよりも、借金返済用に与えられてた最後の救いの金を1点賭けしてしまった最低なクズすぎる思い出
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:49.53ID:VImralGZ0
>>93
そうですか
あんまり言いたくない話を
聞いてすいません
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:07.76ID:oj/n+RH+0
>>93
自分でもわかってんじゃんクズw
クズは何年たってもクズだからなぁ
詰んだな残念
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:57.67ID:2mXkysoE0
>>94
いや良いんです
負けないと終わらなかったから
太平洋戦争みたいなもんです
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:19.14ID:hgQuYY/i0
>>93
あなた今もクズだよ多分
一点賭けにしなけりゃ良かったと思ってるでしょw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:03.35ID:2mXkysoE0
>>97
いやもう一時引退してる
また借金返したらWIN5専門でやりたいね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:05.22ID:fX8TkOVw0
>>91
俺とほぼ同じw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:47.87ID:tefKeNHV0
>>76
これはアカン
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:58.50ID:MlJUhyVw0
単複ワイドでドヘタクソなヤツらがぶち込みして勝手に死んでんだから、単複ワイドなら勝てるのかもな
これだけ詰んでる奴が多いんだもの
三連単とか三連複でぶち込みする奴はいないもんな
三連系はぶち込まずにうまい奴が細々と生き延びるから旨くないんかね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:42.61ID:VImralGZ0
>>102
20万を5.5倍?
ダート1200とかの3連複やな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:51.03ID:royqaGwq0
負けて軍資金なくて、借りて何とかしたろと2万借りてやったら大勝ちして、即座に金返して儲けが残った
この借りビギナーズラックが運命を決めたよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:03.52ID:rGBOyIpw0
借金2000くらいかな
友達に会ったらトイレに行かせて財布から金を盗み取るのがモットー
明日もまた別の奴に会うから1万くらいくすねてくる
病弱の母親と90歳の祖母の年金を競馬に使うのが何より楽しみ!
もちろん働くのはだるいので万年ニートの45歳
そんな状況でも犯罪は窃盗しかやってない生真面目な俺をみんなよろしく〜!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:43.38ID:fhdjE40z0
勝つには連勝しかないよ
一月4週のうち3勝するくらいのことができないと
取り戻すためだけのギャンブルの繰り返しになるから
本当に連勝するのが難しいから競馬は勝てん
おお勝ちしてもそこで辞めれたら勝ちなんだけどそれができなのも競馬
まあこの病気とどう付き合っていくかの問題だわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:15.50ID:cmHIfgDG0
人生は終わってないけど結婚したかった女と結婚できなかったなぁ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:54.04ID:pBqEw7qC0
こういうスレ、頻繁に立つけど大好き
俺も定期預金を解約して、全部の全部競馬にヤられたわ
生命保険も解約してヤられたわ
海苔にブッ込んだら案の定ポツンしやがって惨敗
今も依存症から足元洗えず
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:51.06ID:mGWUMaHO0
踏み倒し絶賛中です。
400万くらいかなあ?
最初は夢にも出てきたけどなんとかなる。
返すのやめた頃に転職ぶちかました。
裁判所からの手紙も受け取ったことないわ。
信用情報とかどうなってるのかすら分からんけど、会社はそこそこのところだからクレカ作れるかも?と思ってアメックス申し込んだら無理だったわ。
今の会社は管理職になったら法人カード作らされるのが難点だからそれまでにまた転職するわ。

あー、1000万くらい当たったら返してやんよ。
だから俺に超絶高額馬券当てさせろ!

俺に競馬を誘った奴とは今でも親友です。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:22.92ID:GDXhn8x30
>>53
分かる
人生て結局死ぬまでの暇潰しなんだよな
最低限の社会のルール守ったら後は自分でやりたい事やればいいのにって思うよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:33.75ID:PU4gXRJG0
勝ちすぎてまともに働けなくなったわ
貯金はそれなりにあるけど勉強してまともな職に就きたかった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:54:31.32ID:mGWUMaHO0
>>113
自分で言うのも何だが、下手に頭がいいから何とかなる道を選んでしまう。
でも、ダメ人間だから返さない。
超エクストラハイパークソあれ馬券取れたら返してやってもいいと思ってる。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:57.89ID:pBqEw7qC0
>>114
「取り返す」
ただそれのみ
まずは「取り返す」
それからプラスに転じる
まあ、結果はアレだが
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:01:37.73ID:4CIK4Gp/0
終わってはないけど、貯金240万のうち、180万ほど先週だけでやられた
残り60万で取り返すか、諦めて豆券で遊ぶかの岐路に立っている
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:45.75ID:dgqePqwN0
>>39
逆に楽じゃない?羨ましいよ。こっちはまだプライドとか見栄とかはって無理してて死にたい毎日。毎日毎日ウィン5当たらないかとか財布落ちてないかとか頭焼かれてる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:46.65ID:mPLHWnpA0
ピーク時は借金550万までいったけど、トリプル馬単で2000万ゲットして一撃で逆転した俺が来たぞ
一発狙うならトリプル馬単がおすすめ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:19.76ID:LrqamM4e0
>>124
当てた後の動向が気になる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:05.21ID:mPLHWnpA0
>>125
動向ってなんだ?普通に借金一括返済したぞ
ちなみにちゃんと申告もしたわ。
450万くらい持ってかれたけど後で万が一があったら怖かったからな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:14.91ID:LrqamM4e0
>>126
いや、大金当てたら当てたで気が大きくなって変な賭けかたとかしてしまうんやなかろうかと思っただけ。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:34.95ID:mPLHWnpA0
>>127
変な賭けかたしまくってるから安心しろw
一回の馬券単位は最低5万くらいに上がってる
残りの金もすぐ溶かす自信あるわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:56.51ID:3qt9gxbi0
3000倍とか当てると大穴狙いまくりになってしまって結局すぐに溶かしてしまうんだよな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:10.95ID:/+LN22W30
妻子もちで去年300万くらい負けたわ
毎年100万くらい負けてるからトータルとんでもない金額負けてる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:21.22ID:LrqamM4e0
>>128
まじか!?
最低5万はすげえw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:51.10ID:WSz/ucjL0
ストレス溜めて競馬にハマって借金して競馬してついに今年離婚したよ
0135しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:31.89ID:v2ta3niFO
離婚調停の最中の最後の晩餐ならぬ、最後の麻雀の最中
妻が切った「中」で大三元を上がった

「はい、メンスW 上がり!」
この言葉に逆上さた妻は、持っていた刺身包丁で
俺の腹を深々とえぐった…

妻は刑務所、俺は怪我でその週の競馬をお休み
(やってたら万馬券一点で当ててた)

ある夏の日の惨劇だった
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:08.86ID:KoZZb/s50
>>120
そこまでいって豆券で遊べるようになったやつを見たことがない。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 00:35:46.80ID:0dkhY+qW0
>>136
お前の周りにはそこまでいく奴がそんなにいるのかよw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 00:41:01.08ID:9bnOxBo60
>>12
同じく。限界まで借りた結果こうなるな。
住宅ローンとかわりないが、結果は大違い。
生産性が全くない。
個人ローンは長期スパンで失敗だったという教訓になれば、せめてもの救い。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 00:48:56.90ID:9bnOxBo60
途中で書き込んじゃった。
自分以外の金使うのはギャンブルで人生終わったのではなく、、、、、。
ギャンブルなくても終わってるでしょ?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 00:50:52.67ID:aERrwXo50
お前ら、もっと競馬に対して研究しろよ。

適当に買うな。
競馬なんて生き物と人が関わるギャンブルなんだから、適当に買ってたら負けて当たり前。

ちゃんと研究して、トータルで勝てるようにしないと。
券種も増えた今は昔と違って人生賭けるほどぶち込まなくても勝てるから。頑張れよ。

以前の大負け組から、最近少し勝ち組になった俺からアドバイス。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:02:04.08ID:aERrwXo50
あと借金して競馬するのは、本当に今すぐ辞めな。俺も昔やったけど。

汗水垂らしてしんどい仕事で得たお金と、簡単に借りれるお金でギャンブルするのは気分的にも重みが全然違うよ。

ギャンブルは自分との戦いでもあるからね。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:06:38.23ID:aH6PxQlE0
200万の借金を親とおじいちゃんに4回立て替えてもらって、最近また借金200万作った
親の退職金やら貯金はほぼない
かなり可愛がられて(周りから言わせればこうなってる以上甘やかされて)育っただけに申し訳ない
父親は夜に布団で泣いていたと母親に言われた

今月の給料でクイーンカップに全額いく
負けたら、吊るよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:07:53.63ID:aH6PxQlE0
あ、200万×4ね
0146しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/08(金) 01:15:13.64ID:SwmZSloyO
バカかよw

競馬とは借金してやるもんだよw

家のローンやクレジットカードの支払いを借金だと
認識してない奴が多すぎる

それも立派な「借金」だ
サラ金で金借りて競馬打つのと本質的に一緒
本当に無借金状態でで競馬やりたければ
翌月払う金をマジでゼロにせんと意味ないわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:16:03.72ID:aERrwXo50
>>144
ネタだと信じたいけど、どの馬に賭けるの?

その額で置きに行く様な馬(クロノとビーチサンバ)なんて買うなよ。もし当たっても、気が大きくなって次また別のレースに数百万入れて失敗するよ。

まぁ、土曜日の東京は天気やばいし、ぶち込むレースでは無い。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:16:38.72ID:OugkPY8B0
>>141
じゃあお前は家買うときも車買うときも自分の金で買うんだな。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:25:15.29ID:3akFNZ7O0
>>144
自殺なんて親が死んでからするもんだろJK
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:28:11.77ID:HL29khQR0
正社員やめて貯金は底つき
まずい、、、毎月の給料が馬券に消え貧困な20代
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:30:17.67ID:aH6PxQlE0
>>147
こんなネタ書く理由ないよ…
クロノ→ビーチ→なんか
の3連単2点各7万くらい買うつもり
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:34:38.37ID:z/UWHj7u0
35だが借金、破産経験あり

顔も悪いし、未来もないから可愛い女子高生
犯罪犯してでも裸にして舐め回したい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:36:13.18ID:3akFNZ7O0
金額の張りだけで勝ち続けるなんて無理なんだからぶちこみなんてしちゃいかんよ
ぶちこみで一回勝ったところで破産が少し伸びるだけで何の意味もない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:38:48.57ID:aERrwXo50
>>151
クロノは東京代わりで馬の能力は抜けてるが、賞金足りてる。
あと、恐らく次桜だが、ここ勝ってしまうと騎手は変えれない。
あと、JFであんな強い競馬した馬が何故2月頭のクイーンカップに出るのか?もちろん天候分からないし、バゴ産駒。最大の点は単勝1倍〜2倍前半。

頭固定するの?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:40:27.77ID:aH6PxQlE0
>>154
クロノ、ビーチ、なんかの馬連3頭ボックスにぶちこんで、あわよくばビーチサンバとなにかで決まればなぁってのも考えてる
どうだろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:40:55.20ID:aERrwXo50
ごめん。途中で書いてしまって変な文章になってしまった。

とりあえず、クイーンカップぶち込みなんて辞めた方が良いよ。

どうせやるなら古馬GIにしとき。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:42:45.25ID:aH6PxQlE0
>>156
火曜までに金作らなあかん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:43:28.10ID:3akFNZ7O0
>>151
クイーンカップの一見固そうに見える馬券にぶちこむとかやめとけ
3歳馬のレースで人生かけるような勝負するな
あと人生かけようってのに3頭目も曖昧とかどうかしてる
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:45:55.07ID:aH6PxQlE0
>>158
競艇も競馬も3着は運でしょ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:46:47.94ID:3akFNZ7O0
>>157
固く買うんだったら月曜の佐賀記念の方が向いてるぞ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:51:37.83ID:3akFNZ7O0
>>159
お前が生きるか死ぬかかかってるんだろ?
親やじいちゃん泣かせないためにも
出来る限り理屈を積み上げろよ
運に任せるくらいなら馬連かワイドにしろよ

3着目まではどうかの件は競艇は知らんけど、競馬は全然運じゃない。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:56:55.67ID:3akFNZ7O0
クイーンカップは4頭休み明けなんだよ
若駒だから急成長で好走する可能性だって全然あるだろ、そんな馬が4頭もいるレースにぶちこむのはリスクがでかすぎ
0164しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/08(金) 01:58:13.47ID:RawEb/Uo0
>200万の借金を親とおじいちゃんに4回立て替えてもらって

親が退職する年ならおじいちゃん何歳だよw

もうぐ死ぬだろww

200万立て替えてくれる力を持つジジイが死ねば、それなりの
遺産が手に入るはず

それを待て
そして相続してその金で競馬やれ

それなら無敗だw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:59:19.07ID:aH6PxQlE0
なに買えばいいの…
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 01:59:52.52ID:aH6PxQlE0
助けてマジで…
12万を70万にせなあかんねん…
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:00:33.65ID:aERrwXo50
まぁ競馬で負けて自殺なんて考えるな。

親が自分の事で泣いてくれてる時点で、幸せだろ。
そんな親の愛を、たかが競馬の1レースで無駄にするなよ。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:00:46.82ID:woAn9GUB0
ガチガチのワイドに数十万ぶち込め
これを転がせばあっという間に数百万になる
俺はこの方法で240万を60万にした
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:04:26.70ID:aH6PxQlE0
ビーチサンバ→クロノジェネェシス

馬単10万
70万なる?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:07:50.09ID:3akFNZ7O0
>>171
休み明けのルメールの馬が怖くてそんな馬券よう買わんわ
0173しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/08(金) 02:10:02.97ID:RawEb/Uo0
「取り返したい」と考えている時点で、マイナスからの競馬、負け犬の競馬だからな

まっさらな状態でも勝てないのに、さらにネガ要素・思考を背負って勝てる訳がない

まず、自分をリセットすることだ
現時点での負けを認め、確定させて馬を洗う

「プロ」の基本中の基本だぞ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:11:44.01ID:3akFNZ7O0
>>166
俺だったらクイーンカップにかけるぐらいなら佐賀記念のヒラボクタージュ、アスカノロマンのワイドにかける。来なくても知らんけど。
騎手もわからんしな。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:11:54.41ID:aH6PxQlE0
>>173
答えを教えてくれ
もうロープは買ってある
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:13:16.75ID:aERrwXo50
>>170
ガチガチのワイドは回収率低いので狙わないで。

自分もワイドだが6レースに1回当てればプラマイゼロ、2回以上当てればプラス、その考え。

1日6レースもしっかり予想して、1レースも当たらなければもう無理だよ。

まぁ簡単に言うと、6倍以上のワイドを狙うって事。
年間プラスまで持ってけるよ。

倍率や額は調整して下さい。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:14:43.65ID:dNV9Hzum0
お前ら立派だよ
お前ら無しでは競馬産業は支えられない
誇りに思っていい

グリーンチャンネル
役員8人 社員24人
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:20:27.02ID:3akFNZ7O0
クイーンカップよりも佐賀記念の方がぶちこみに相応しい理由としては
グレイトパール以外の地方馬は無視できる少頭数かもしれないレースというところが一点(精査は必要)
ダートの方が芝のレースより力通りに決まりやすいというところ。

これで、クロノ→ビーチサンバで決まったらすまんなw
牝馬戦だしなかなか想定通りは決まりにくい条件のレースとだけ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:21:28.19ID:aERrwXo50
自分は>>176の方法で、プラスで他のレース含め遊びで三連単や単勝も豆券で買う。

ワイドの的中率が割と高めなので、遊びの馬券も買ってます。

遊びの馬券は2歳や3歳戦(クラシックの予想の為)や、好きな馬に使う。

これで、買いたいけど予想が難しいレースにも対応させてる。
0180しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/08(金) 02:26:46.41ID:RawEb/Uo0
>>175
答えを欲しがるのではなく

自然に答えを見つけた時だけ馬券を買うのだ

それが競馬の必勝法だ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:27:26.88ID:aERrwXo50
クイーンカップの場合は、遊びのレースに値すると思ってるので。

カレン、マドラス、ミリオンの単勝を豆券で買って終わりです。

その3頭の中で軸を決めれたらビーチサンバ、クロノ相手に流しても良いかなぁ程度。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:29:04.58ID:aH6PxQlE0
クロノとマドラスのワイド10万買うわ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:31:33.20ID:vqRJZF1g0
クイーンカップは雪で馬場も渋る可能性もある。情報の少ない3歳戦で馬場適性も見えにくい。
クイーンカップはぶち込むようなレースじゃない。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:36:02.82ID:aERrwXo50
>>182
いや、ぶれ過ぎだろ...

クロノとビーチサンバで馬単や三連単で三連単3頭目はなんかとか言ってて、何故今マドラスチェックが出てくるの?

その時点でしっかり考えてない証拠だよ。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:37:23.28ID:aH6PxQlE0
>>185
負けたら首吊るんだからしっかり考えれる状況じゃないし考えたって当たるわけじゃないやん
あんたはなにがくると思う?乗るよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:39:39.60ID:aH6PxQlE0
絶対負けれない!なにがくるかな?
さてさて前走は…
なんて負けてもどうにかなる人しかやらんわ
10万を70万にせなあかんけど考えて当たったためしないし、むしろ適当に買った馬券はよう当たるわ

もう、明日の地方にぶちこんだってええし
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:40:56.80ID:aH6PxQlE0
クイーンカップは危ないんだね
みんなが言うからやめとくわ

じゃあ明日の高知競馬のファイナルレースでワイド5万×2でも買うか
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:41:18.72ID:vqRJZF1g0
>>182
俺はもとの3連単よりはそっちの方ががまだマシだと思う。買ってない馬が二頭きたら終わりの馬券だけど、もとの3連単よりはマシだ。
幸運を祈ってるよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:42:37.77ID:vqRJZF1g0
>>188
それだったらクイーンカップの方がマシだw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:44:44.71ID:woAn9GUB0
中穴ワイドが長期的にはいいのはわかるけどなぁ
大負けしてるやつは長い目じゃ見れないからなぁ
ふぅどうしたもんか
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:45:48.35ID:aERrwXo50
>>186
正直枠も出てないし天気も分からないから、まだ考えてないけど。過去レスでも書いた通り遊ぶレースですかなぁと思ってます。

そんな事より、事情は分からないけど
、あなたが競馬なんかで吊って欲しく無いから、皆親身になって書いてくれてるんですよ。

JRAにやられっぱなしで人生アウトなんて、悔やんでも悔やみ切れないですよ!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:45:51.56ID:aH6PxQlE0
>>190
なんやねん!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:05.94ID:woAn9GUB0
こんなとこで買い目書いて外れて、そのせいで吊られたら一生後悔するもんな
まぁ気にせん奴もおるんだろうけど
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:20.77ID:vqRJZF1g0
>>193
そらそうやろ、あほんだら!w
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:51:01.30ID:aH6PxQlE0
とはいえクロノとビーチサンバは3着外さんやろ…
3連複なのでは…?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:32.63ID:OugkPY8B0
悪いことは言わん。3歳牝馬のレースなんかに人生かけちゃいかん。人間で言うとjkくらいの年だからな。もちろん反抗もするし気分次第では真面目に走らんかも知らん。机を蹴るような男に跨がれて走りたくなくなる可能性もある
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:54:21.43ID:vqRJZF1g0
>>196
先週のイーグルバローズ複勝1億買われてたけど飛んだぞ、人気してたタワーオブロンドンも飛んだ。イーグルバローズは出遅れがあったとはいえ硬いと思ってる馬は結構簡単に飛ぶよ。
それが3歳戦ならなおさら
人気や着順で固いと思ってるならやめとけ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 02:56:16.30ID:aH6PxQlE0
なんかワグネリアンとビーチサンバ被るわ

決めた
ビーチサンバ→クロノ、ミリオン、マドラスに馬単流すわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:01:57.97ID:vqRJZF1g0
>>200
固いと思われてた1倍台のグランアレグリア3着に沈んだこと忘れたのかよ。あれも牝馬だ。
あと、馬単人気ある方から流してもリスク考えたらあんまりメリットないぞ、俺だったら馬連にするか、穴が見つけられたらその馬頭で買う
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:03:34.92ID:aH6PxQlE0
もう無理
競艇やろかな…
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:05:16.37ID:OugkPY8B0
>>202
確かギャンブル破産で一番多いのが競艇じゃなかったけ?ソースはないが
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:07:22.88ID:aH6PxQlE0
>>203
実は7割競艇
3割競馬や
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:10:26.86ID:5uG1rSQl0
俺も競馬やる人とは一緒にいられないと、婚約破棄された。そして家から出ていってしまった。だけど、その年出資した馬が牝馬3冠とって年度代表馬に。
競馬の神っているのかなって思った。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:12:43.04ID:aERrwXo50
ワグネリアンと被る?
どこが?ちゃんと見てる?

ワグネリアンやマカヒキはダービー仕様の仕上げしてるから。

ビーチサンバは賞金的に作ってるとは思うけど、3月にトライアルあるしメイチかどうかしっかり確認する事を忘れないで。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:12:56.34ID:vqRJZF1g0
>>204
まぁ後は好きにしてくれ。
あんたの親やじいちゃんが悲しむのが嫌だから出来る限りのことは言ったけど、親やじいちゃんもあんたが死んだ方がホッとするかも知らんしな。そこは俺にはわからんけど、もし悲しむと思うならどんな結果でも死なないで欲しいわ
じゃあ、頑張ってくれ。うまくいったらスレ立ててくれな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:22:37.97ID:vqRJZF1g0
最終的には自分が納得するのが大事よね
自分の死がかかってるんだから、納得して選んだ末の結果じゃないと死ぬに死ねない
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:28:29.02ID:aERrwXo50
>>205
出資に関しては詳しく無いけど、近年ならジェンティルかアーモンドですよね?

どちらにしろ海外旅行がてら応援に行ける馬だなぁ、羨ましい。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:38:26.04ID:KBOsFxKD0
借金はまだ無いんだけど
スロット&パチ打ちながら
中央買ってる俺もそのうち終わりそう
浮気バレて嫁は実家に帰っちゃうし

嫁が居ないから
平日仕事終わったらパチ屋直行
毎日沖ドキ打ってるクソ野郎だわw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 03:50:20.02ID:aERrwXo50
>>209
とりあえず、あなたは家族に愛されて育って来たって事を忘れないで。

自分の人生は、家族の人生でもあると思うから。だから親は泣いてくれるんだと思うよ。

ギャンブルなんかで身を滅ぼさない様にね。

今年のダービーや有馬記念も、見たくても見れないまま亡くなった方もたくさん居るんだから。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 04:00:07.47ID:eiYjbu7A0
オレのいとこは34歳で亡くなったね
生前は競艇が好きだったみたい
ホントに人生終わらせるとは思わなかったよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 04:02:51.14ID:aERrwXo50
ごめん、アンカミスったわw
もう寝るw

まぁ、お馬で人生アウトなんて糞みたいだし、程良い金額で競馬楽しんでJRA銀行からお金を頂きましょうよ。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 06:25:06.87ID:VDqIfg900
このスレ
ガイジばっかやなw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 06:56:44.90ID:66h7kXHj0
>>62
自己破産って2回できるんだ
いくらで自己破産したん
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 07:29:03.83ID:hzeIwRCA0
わりとマジでスロの4号機全盛期時代が10代〜20代ってのが最大の不運だった
今の時代に生まれてればこんな人生じゃなかったわ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 07:46:04.21ID:YSd7IRwn0
>>222
クソ喰らえだ!
俺らは競馬に全てをかけてるんだ!
競馬ができれば生きてる意味などない!
競馬で大勝ちして身体中からアドレナリンを大量放出させる。その為に生きて働いてんだ!わかったか!
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 07:59:38.75ID:DMA4mYcb0
>>222
いいなこれ・・・
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 08:18:10.81ID:TKHNcdtO0
宝くじ当たったけど、一日100万以上使ってて
すぐに熔かしたわ
多分みんなそうなるだろ
実はそうなる心理学の理由があるんだ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 08:26:38.88ID:+T3xDpED0
>>222
ヒルいいよな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:32.10ID:CGb+EFNw0
月曜は地方6場開催だよ!逆転や
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 09:19:42.82ID:saRU4s/f0
>>218
>>166
京都記念は例年ディープの苦手とする馬場になる
分かっててそそのかしてるのか、分からずにそそのかしてるのかは分からないが、おすすめしない

ステイフーリッシュ、タイムフライヤー、ノーブルマーズ、パフォーマプロミスあたりを狙いたい
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:19.39ID:iC0Bt6vq0
>>52
なのにぶちこむ人ってなんなの?
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 09:47:15.07ID:iC0Bt6vq0
>>225
感覚が麻痺するんかな?
どっかの板でギャンブルする人は自炊しないって言ってたけど、妙に説得力あったなー。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 09:57:31.21ID:iC0Bt6vq0
同じギャンブルでも競馬って他と違う魅力があるなと思う。
だからハマるのかな。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 09:59:01.52ID:iC0Bt6vq0
>>235
なんかわかる。女ならやけ食い的なね。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 09:59:43.82ID:ibbbGQJL0
>>237
こいつはもともと低収入っぽい顔してるから論外。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 10:14:23.02ID:tgfOsJ9M0
高見さんは売れっ子なのでいくらでも需要はあるし忙しい日々を過ごしているでしょう。オフは競馬の勉強をしているのでしょう。高見さんは人気実力ともトップアナウンサーでありミス立教の中でも最高の美女ですし世界が認めるトップ美女です。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 11:38:07.13ID:JYRvqf6v0
>>237
おい こいつこれが顔のつもりかよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 11:46:33.06ID:lavEuJsr0
>>237
こいつ岩手県の復興費を横領したNPO団体の奴だろ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 11:49:17.87ID:/MW6jWhe0
30〜15年前に、副業時々専業としてパチンコで5000万くらい稼いだ
釘読みと期待値計算だけ
生涯ギャンブル収支は余裕でプラスだろうと思っていたが、近頃怪しくなってきたよ
公営ギャンブルは恐ろしいな
テラ銭は恐ろしいな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:51.21ID:6k9md19E0
パチスロ競馬は覚えなきゃ良かったと心から思うわ
友達とかが海外旅行行ったり、子供産んだりしてる中騒音、光にまみれ馬応援して…
それで得た物は借金だけってクソ過ぎるだろ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 12:30:17.65ID:ZtpijTFi0
>>7
えげつないな
まぁ億まで狙ってたんやろからしゃあないわ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:00.60ID:ZtpijTFi0
>>42
一日何回もってどういうこと?
帰るか→自宅戻った後にまた行くかってことなん?
依存度のレベル高すぎない
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:38.18ID:ZtpijTFi0
>>221
ほんとうに?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:33.01ID:ZtpijTFi0
>>205
競馬っていっても程度によるよね
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:12.77ID:ZtpijTFi0
>>204
なんで競馬と競艇が多いん?
借金してまでやりたいとは思えない
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:25.27ID:6k9md19E0
>>251
普通だろ、俺も何回もあるわ

くそ!今日はもう勝てない!ここで止めて被害を最小限にする賢い立ち回りや!!
帰宅後…ソワソワ…このまま負けたまま終わっていいのか?勝負しないと勝ちはない…行くぞ!!!

ってなる
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 12:48:07.49ID:daSugmd+0
幼稚で考えが甘い奴はギャンブルにハマる
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 13:07:17.57ID:0x/K4qRb0
地方競馬で一か月分の給与くらい爆死したわ
時給1000円の派遣で一人暮らし(支援有+副収入)
俺より底辺の奴折るか笑?今は大学勉強中や
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 13:09:44.27ID:uYD2yTGr0
>>257
世の中には無職で家無くなった人もおるんやで
支援とか副収入とか勝ち組レベル
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 14:34:57.61ID:Of77etxG0
基本マイナス思考だからギャンブルもどうせ負けると思って競馬鼻毛100円しか買わないわ馬が競って走るの見るの好きだから見るけど
ダメだ周りに迷惑かけると思って仕事も辞めちゃうし今は無職が長くて人生は詰んでる
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 14:57:08.75ID:R4j/5Q4n0
負け続ける奴は、借金が増えて行く奴、
地方競馬板のギャンブル依存で頭の壊れた障碍者を見て ああなりたくたかったら早目に辞めるべき。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 15:01:45.16ID:FnMkdUeu0
イーグルバローズはあんま堅い感じなかったが
ヴァンドギャルドが飛ぶから、やっぱ複勝1.1にぶっこむのは自殺を早めるだけだわ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:15.36ID:h6c532Z10
https://youtu.be/-lyi6Hif1Zs

イーグルバローズの悲劇はここから始まった
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 15:08:16.96ID:h6c532Z10
https://youtu.be/DVtQlwAlX7k

そして、さらなる悲劇が待っていた
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 15:15:32.31ID:RFLDVfZy0
今週買わないでフェブラリーSやるのが正しいだろうなー
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 15:19:19.34ID:d6NwWSzA0
1700万円
max9500万円あった
もうちょい
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 15:19:34.36ID:FnMkdUeu0
イーグルバローズ中山のレースは詰まったとか言われてるけど
あれ詰まってなくても勝ち切ってないだろ
左回り戻りで安全と思われてたのか知らんけど
生き脚悪いから1600万のペースについていけてないよな
2戦して慣れてきたし、次人気落とすなら買えるんだろうけど
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 15:32:44.11ID:v98DoZc90
俺も終わってる
今日集金した金20万使い込んだ
あと30万
笠松9
1~5ワイドに全額いく!
当たれば返せる
外れたら、吊る
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 15:33:10.81ID:Q7LelooF0
初のギャンブルで負けたらこんなにならんかったろうな
ましてやでかいのとったら、まだやれる!と思い更にマイナスへいくw
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 16:06:55.12ID:AB+fqUIP0
先週負けてもこの時間からワクワクしてるバカな俺w
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:07.63ID:0ZNDzhTV0
糞シャケトラとかいう基地外が、中山大障害のアップトゥデイトの落馬後
惨めに自殺したw

たった複勝3万で破滅してて笑ったわw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:27.19ID:zTmucWae0
去年初めから豆券(5〜6000円)でメインだけ遊んでたらでかいの何個かとったのとちまちま連勝もあって一気に100万増えた。買えば当たるみたいになってた
それが確かローズS?で迷いに迷って切ったサラキアが2着に来て、ちょっとでも来そうと思った馬は全部買おうと思うようになり点数が増えていって
メイン以外、地方もやりだし一日で3〜5万使うようになって勝ちもなくなり一気に借金まで行った
全然返せない額じゃないけど今やめないとここの人たちみたいにすぐ返せない額になるんだろうな
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:53.46ID:SG7v4v1R0
>>46
いやいや、競馬板見てる時点でダメだよ
いつかやりたくなる
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:21.39ID:66h7kXHj0
>>284
ブラックアローでかなり固いぞ
前走はめちゃくちゃな不利があって度外視
本当ならぶっちぎってた
単勝4倍はクソ美味しい
俺ならその10万入れるわ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:42.91ID:VDqIfg900
お前ら、大井最終だ!荒れるぞ!www
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:24.64ID:RFLDVfZy0
京都記念分からんわ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 17:09:00.48ID:k53m1CG30
仕方ないからお前ら救ってやる

明日の小倉1Rは2番モズベイビー複勝に有り金全部ぶち込め!
100%3着以内に来る

余裕があったら2-11のワイドも買え
小倉の松若は買って損はない
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:47.54ID:woAn9GUB0
調べてみたら小倉1000ダートの松若の複勝率3割みたいやな
今回はそこそこ力ありそうな馬だし、賭けてみるのもなくはないな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:43.52ID:6k9md19E0
競馬なんて買えば買うほど負けるからな!!
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:40.92ID:BqGHr9pt0
おれの知り合いに谷口ってのがいるんだけど、そいつは48歳にもなって週80回オナニーしてるのに余裕で生きてるよ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:52.32ID:6k9md19E0
何のスレやねんww
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 17:54:39.10ID:mkO5DGch0
サラ金、銀行から金かりまくりの挙句に会社の金横領して競馬大負けして
事実上の解雇され転職。
債務整理して現在返済中です…
某五輪前には完済できるわ。もう一回人生やり直す。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 17:54:58.38ID:6k9md19E0
>>302
外車とか余裕だよな
ベンツ、アウディ、BMW…そこそこのグレードの買って、維持費なんてギャンブルの維持費に比べたら安いこと
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 18:10:27.41ID:McM7DTnC0
>>285 >>287
おい、ドハズレやんけ
意地が悪いのか無能なのか
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:36.98ID:6k9md19E0
俺は借金だらけの時は自分に犯罪者よりマシだろって言い聞かせてた。
親から金借りて帳消しにしてもらってまた借金してギャンブル…でも犯罪じゃないから良くないか?って
どうしようもないクズだけど、捕まってかける迷惑よりはマシだったよなw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 18:14:15.57ID:r+k+DFcS0
なぜかオレが買った出遅れ歴ない馬があおって10馬身後方からスタート
あるあるwwww
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 18:27:01.32ID:XnY7fkKV0
>>310
それはそうだね。人に迷惑かけちゃいかん。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 18:45:55.31ID:r+k+DFcS0
単勝買った馬が直線で10馬身引き離してるのに
なぜか大外から1頭ありえない勢い走ってくるw
ハナ差でキッチリ交わされたところがゴール
あるあるwwwww
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 18:57:51.14ID:woAn9GUB0
単勝とか怖くて豆でしか買ったことないや
ぶちこむのはワイドと複だけ
それで負けてるからどうにもならんけど
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 19:07:32.62ID:6evvC2Jm0
名前だけみてコスモオオゾラに1万かけて291000円ゲットしたおかげでパチンコより競馬の方がいいやん!って調子にのってしまってオワタ。
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:04.59ID:XzTEl6n50
>>20
俺26歳で役満だけど?
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:37.12ID:bxzzVnk90
>>315
自分はヴィルシーナが勝ったヴィクトリアマイルが初競馬
ツレがG1勝ってる馬が強いって教えられて信じて買ったら馬連ワイド3複3単全部当たって54万勝ち
競馬ってチョロいな〜からの5年でこのスレを覗くに至るw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 19:23:55.29ID:3g5SKnoH0
昨日のものだが、明日になる前に競艇で溶かしたわ
自殺するわ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:54.41ID:JsTV4iOZ0
2007年12月2日9Rポインセチア賞

1イイデケンシン
2サンライズラッシュ
3マルチチピエナエイム

3連単
13-2-12 30,730円 82番人気


初馬券でアドマイヤムーンが勝ったJCの3連単get
これで競馬に興味を持つ
そして2回目の馬券
当時派遣社員で月収30万だった
上記のレースに即パットで購入2分位で月収の30万get(3連単1000円掛けてた)
ここから勘違いが始まった・・・



累計600万は馬券で負けてる
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:08:27.92ID:FnMkdUeu0
競馬始めて1か月で10万負けて
やけくそで最後にアズマシャトルの複勝10万単勝1万馬連アズマ-ワンオン、サトノ、モンドシャルナ、デリッツァに2500ずつ
これで当たったせいではまった
外れてたら今頃競馬やってなかっただろう
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:20.15ID:rroSST9E0
競馬は対して負けないんだがパチンコと地方が負けまくり
競馬は年間1000レースで回収率110%ウロチョロ
競艇と競馬で稼いだ金をパチ屋と南関にもってかれてる
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:44.55ID:pG4vy68d0
チャリに手を出したのは失敗だった
特にミッドナイト
中央だけで良い
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:21:24.22ID:HF35jGJg0
>>324
自分の周りだと車、ゴルフ、女、この3つ全部趣味に持つ社長は最後に会社ごと持っていかれるってパターンが多い
しかもギャンブル一切関係無い趣味なのに不思議w
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:21:55.72ID:9Ky+DxIB0
>>326
これかなりうまいだろ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:26:12.23ID:OOwUyhJh0
人のお金でギャンブルしちゃいけないよ。
借金も人のお金だからね。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:27.88ID:3g5SKnoH0
公園で吊ろうと下が苦しくて怖くて死ねなかったわろた
なにやらせてもダメだな俺は
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:35:07.28ID:KmywfI4D0
2004年俺はギャンブルで無一文になったな。あの時は本気で死にたいと思ったけど無一文になっても時間が解決するよ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:27.76ID:KmywfI4D0
最後の1週間で1000万近く負けたな。外れたら自殺しようと思ってたけど人間簡単に死ねるもんじゃない
あの頃は完全に人生終わったと思ってたけどそれは時間経てば解決しちゃう
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:42:53.34ID:3g5SKnoH0
>>332
マイナスじゃないなら金持ちやん
借金500万超えたらもう無理や
犯罪借りもしてるし
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:50:06.70ID:R9z6MFV50
>>19
おれすぎて草
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 20:51:37.43ID:3g5SKnoH0
>>335
保証人詐称して車買って売ったりしてるから自己破産とかできないわ
いやぁ、ガチ犯罪するしかないんかな?
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 21:05:12.70ID:pDmrPZkb0
結局は有り金の範囲でやることになる
人生なんてどこでどうなるか分からないし
とりあず金があるのなら
競馬しようが見学していようが目先についてはゆっくり考えれば良いのではないか

まあ競馬以外人生やることがないというならば
100円1点買っていれば充分なはずだ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 21:08:10.58ID:pDmrPZkb0
最低コメと味噌が買えればいいんですよ

連日競馬ざんまいの日々を送っていても
人生終わったどころか何ら恥ずかしいことではない
0340順列
垢版 |
2019/02/08(金) 21:13:33.83ID:XiJt60yM0
女ぶん殴って3000万円貰って競馬にぶち込みました。
結果論、タレ込まれて歌手引退を余儀なくされました。
競馬好きなので後悔してません。
女よりお前らを愛してるぜ!
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 21:22:19.92ID:HF35jGJg0
>>338
100円買いは実践したけど、ある時プツンと線が切れて大金賭けちゃうんだよ
5万だと脳汁は出ない、20万くらいから出るあのヤバい感覚を一度味わうと・・・
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:43.66ID:0sl70lSP0
>>340
なんというクズ!
だが、そこに痺れる憧れるぅぅぅ!
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 21:33:50.48ID:R+QRymzM0
>>328
女が底無し沼だろ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 21:34:38.13ID:3RYzrHgQ0
奴隷から解放されてビール飲みながら東スポの競馬新聞読むのが幸せ
http://pbs.twimg.com/media/Dy4hwnxUYAApDlD.jpg
早く競馬やりたい自己破産したからクレカ使えずグリーンチャンネルWEBが見れないのが痛い

しかしドコモならアンドロイドでグリーンチャンネルモバイルが見れる。いまドコモガラケーだが

3月から競馬再開して勝ったらグリーンチャンネル見るためだけにドコモのアンドロイド契約するわ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 22:10:11.40ID:vqRJZF1g0
>>337
お前、昨日あれだけアドバイスしたのに!
なんで佐賀記念まで待たないんだよ!
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 22:13:03.48ID:R+/qQ7ZW0
>>337
なんかクズすぎるなぁ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 22:50:03.35ID:/tkizJLZ0
>>321
貴闘力と言い、琴光喜と言い実績はあって真面目な奴ほど取り返したいという思いが強くて依存するみたいやね
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:33.68ID:6evvC2Jm0
>>317
あのときか。あれは馬連だけ当たったよ。そのあとダービーでマイネルフロストが来るとかいうスレがあってそれで3連単10万当たったけど、それ以来10万越え当たったことないや( ´-ω-)
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:46.69ID:rroSST9E0
>>337
サラ金だって取れない相手からはとらない
シカト決め込んで会社と住むところ変えればハガキ連絡すらない(携帯番号も替えたらない)
そのまま時効まで逃げろ
相手か闇金なら闇金スレへ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 00:48:02.25ID:57maZYNK0
>>350
いや、所得税300万くらい住民税150万くらいだったと思うわ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 02:30:35.84ID:top0Pokk0
競馬で一億はやられた。
おまけに無職で家ローンも払えないから共済解約でローン返していえ売って、キャッシング400万返して残り100万。
これが無くなったらまたキャッシング。
で満杯になったら今すんでるぼろや売って返してつぎまた一杯で詰みだな。
今はかろうじてスロットで二十万位勝ってるが競馬で同じだけやられて生活費が足でてる。
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 02:56:45.45ID:IKTQwp+s0
パチやスロで大負けしている奴はギャンブルやめな
わずかな勝てるギャンブルなのに
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 02:59:24.74ID:5MmlD67f0
>>337
犯罪犯しても解決しないだろ
お前みたいなアホは犯罪もうまくいかんきっと
無駄なことして余計親父さん泣かせるようなことすんな
ローン以外の借金なんてしたことないからわからんけどない袖は振れないで伸ばしてもらうとかできないのか?普通の金融屋なら命とられたりしないだろ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:17:49.38ID:5MmlD67f0
>>318
今までもダメだった競艇にかけて死亡とか何してんだよスレ的に盛り上がらんだろ
クイーンカップの結果楽しみだったのに
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:20:58.26ID:BFpXyDG50
450万ぐらい借金あったけど、本気で結婚を考え出して去年の3月ぐらいから今現在残り200万まできたよ。もちろんギャンブルは一切やめた。
でも競馬はやっぱ好きだからテレビ見たりradikoで実況聞いたりは今でもするwエア予想で楽しんでるけど全然当たらなくて辞めてほんとに正解だったなと思うw
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:21:02.19ID:P2zFsRIn0
>>356
正論
だからやめた
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:21:06.43ID:5MmlD67f0
競馬に比べてライトユーザーの少ない競艇や競輪で勝負するって麻雀の強いやつばかりの卓で勝負するようなもんだと思うんだ
競馬以上に勉強しないと勝てんのでは
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:21:16.51ID:TbvXKF8/0
>>349
貴闘力も琴光喜とも真面目じゃないよ、
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:24:21.96ID:5MmlD67f0
>>359
netkeibaの俺プロや、VANの転がしチャレンジとかでも予想は楽しめそうよね、
後はPOGか。
あと200万頑張って
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:34:54.66ID:BFpXyDG50
>>363
そうですね。
WIN5キャリーした時はさすがにちょっと買いたくなりましたがw
有難うございます、頑張ります。
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:37:35.79ID:5MmlD67f0
>>364
キャリーしたWIN5で8万負けたぞ、俺
やめといて正解だよ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:43:42.28ID:dvYVZnHX0
>>275
安心しろ、ここのほぼ全員だw

だがスマン、ワイ先週は仕事で手ェ出さず先々週は三浦に勝たせてもらって久しぶりに今年はまだトータルプラスだ

土日でみんなの仲間入りするぜ、、、
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 03:46:22.02ID:dvYVZnHX0
>>326
2度読みしたけど南関が競馬じゃなくてなんなんだwwwオチついとるやないかwww
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 05:55:24.59ID:CBRfjyok0
中止で競馬やらずに済むぞ!!
よっしあああああ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 06:30:22.88ID:qLFcfvfU0
>>331
おいおい生きろ生きて耐えろ死ぬ位ならなんでも出来るって
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 06:33:08.03ID:f62x4dS/0
ギャンブルやってる時点で
終わってるぞ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 06:41:59.47ID:Uj9PZuqh0
>>19
やり方を知ってしまった自分を怒りたい
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 06:43:25.16ID:Uj9PZuqh0
>>337
弁護士相談しなよ
なんとかなるよ
年いくつ?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 06:44:57.47ID:Uj9PZuqh0
>>359
強い精神力
俺はダメだ
結婚までがんばれ!あなたなら幸せになるよ。
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 06:45:50.27ID:Uj9PZuqh0
>>355
スロットだけにしたら?
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 06:47:23.29ID:Uj9PZuqh0
>>333
今は、ギャンブルやめたん?
どんな生活?
趣味は?
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:40.59ID:n3OhwPVe0
JRAパットとか規制にできないのかな
あれのせいでギャンブル依存症が増える
パチも衰退に追い込めたんだからこっちもやれ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 07:22:20.62ID:GiK6Fypb0
>>144
死なずにすんでよかたね
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 07:25:19.87ID:5MmlD67f0
>>379
そいつは昨日の競艇で破産してる
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 10:36:31.16ID:hl8blH5k0
競馬やめたよ
お前らもやめておけ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:07.36ID:/4jiJ7Db0
逆に競馬があったから超絶負け組の俺でも生き甲斐、一縷の望みが見つけられた。やってなかったら絶望して首吊ってたと思う。大袈裟だけど。
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 13:34:30.76ID:rRy7/6WF0
50万を250万にするとか意気込んでたけど残り8万しかない
もうダメだ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:31.54ID:v8jTGj3A0
戦争で20万人も死んでるんだから今さらやめられない!とか言って
結局300万人も死んじゃうみたいなことになるからギャンブルも
少しでも早めにやめましょう
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 13:54:51.95ID:ftESkQW+0
土日 競馬ウォー
月曜 クソ負けつらたん
火曜日 死にたい…
水木 競馬板に聞いてみるか…
金 明日競馬だ予想せな!
土日 競馬ウォー
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 13:54:53.67ID:SD15Rg300
>>388
8万ありゃ十分
小倉の短距離だけ狙っていけ
三連単100円でも250万いける配当だから8万もありゃ余裕だよ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:39.96ID:TVs4saoZ0
小倉最終の巌流島特別だろ?
3連単で10番人気までのボックスで72Kで買える。
高配当を狙うなら11番人気以下が絡むところを狙ったほうが良いな。
厳選して10頭を選ぶんだ!
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 14:02:48.09ID:SD15Rg300
巌流島はジェスロなめられすぎだわ
馬券内になろうがならまいがこういう馬を買わなきゃ小倉は当たらんよ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:25.51ID:8ft7Qllm0
残り口座残高5023円...今日12Rやってまだ一度も当たってない
諸々の支払いはおろか通勤定期も買えなくなった。完全に詰んだ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:27.53ID:1SiSJOGg0
ギャンブル(パチスロ)で人生復活したわ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:26.98ID:B7rct6ox0
>>394
生活に必要なお金に手をつけちゃダメ絶対!!
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 14:35:14.25ID:llIqXhVk0
リボ残高だけで150万あるわ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:02.23ID:qLFcfvfU0
>>340
順列かよw
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:53.63ID:jBDlXDsv0
>>399
ネタはやめろ
本当に負けてる人もおるんやぞ
死ね
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 16:05:03.20ID:1vkLxr/P0
人生ってそんなもんだよ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 16:05:09.85ID:G9tRzVk80
>>404
5抑えてるじゃん
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 16:07:35.20ID:IafPH74V0
4が頭にくるとは
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:53.64ID:shpG2S7x0
>>374
保証人詐欺でローン組んでるのに弁護士行って捕まらないんか?
25歳
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 16:34:54.14ID:TVs4saoZ0
>>399
前走、堂々の3着を決めてる4番を切った時点で終了・・・。
だから、よく吟味しろって書いたのに。
前々走、余裕で3着を決めた8番も買ってないし。
自暴自棄で買ったらアカンよ。
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:14.39ID:EGI/qI1s0
>>411
結果出てから言うやつダサすぎ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:47.67ID:5GYX3hQi0
>>210
そう、アーモンドアイ。
今まで重賞も勝ったことがなかったけど、別れてから他の馬も重賞勝つし、人生ってうまくできてるなって思った。
生きていれば続けていれば良いこともあるって思うんだ。
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:53.06ID:5GYX3hQi0
>>253
彼女の前ではそこまで熱くはなってなかったはずなんだけどね。一口馬主をやってるのが決め手だったのかも。向こうの親は厳格で競馬なんてとんでもないって感じだったしね。縁がなかったというしか。
競馬をやっている以上、自分は一生結婚できないと思ってしまったよ。
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:58.55ID:pTqIzzq70
そうか?夢買ってるようなもんだし十分だろうよ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 00:48:55.48ID:HHbcNND40
WIN5で取り戻そう
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 00:58:40.69ID:tJNILhWY0
>>404
ムチャしやがって
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 01:47:48.62ID:sOS+13ap0
競馬というかパチンコで人生終わってる
借金総額100万くらいだけど
金額とよりももう疲れた
今28だけど18の頃からギャンブル依存症で100万から300万の借金を繰り返しては色んな人に迷惑かけてる
毎月金なし食うのにも困り返済は現在バックレ中
親は今ほぼ絶縁、彼女とかそういうの無し
友達もだいぶ減った
仕事は真面目にやってるがそのうち借金関連で電話とか影響あると思う
もうこの先生きててもなんか良いことあるのかな
生きてさえいれば良いことある
生きてる事に意味がある
とかいうけど意味なんてあるのかな?
死にたいけど死んだ後借金散らかった状態じゃ結局親とかに迷惑かかるだろうし
本当なんなら最近毎日良い死に方を探してる
もし誰かの身代わりになって死ねるなら喜んで死にたい
昔の徴兵令が羨ましい
内臓売るとかよく聞くけど実際調べても具体的な事はわからない
死んだ後の事考えるなんてまだそこまで追い込まれてない証拠なのかな
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 01:52:44.94ID:50dLrNcX0
トータルで3000万くらい負けてる
家建つわw
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 01:54:09.21ID:YgAp+1CC0
平日はFX、土日は競馬、オンカジ漬けだが
競馬だけは20年やってても勝てないクソギャンブルだわ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 02:09:30.98ID:tNIaqXzo0
家建てると徳がなくなるから新築した途端に死んだり病気になる人多い
だから競馬で負けてもいま生きてるだけでよかったのだ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 09:13:01.47ID:H/KRR0qK0
ギャンブルのおかげで生きてる
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 09:27:05.39ID:n3CHdIRsO
むしろギャンブルやってないと空虚。
生きてる実感があるのはギャンブルの高揚感だけ。
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 09:29:05.69ID:tJNILhWY0
>>422
俺なんか53でそれだから羨ましいよ
28だったらいくらでもやり直せる
頑張りなさい
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 09:30:27.67ID:tJNILhWY0
>>423
俺はその倍くらいだな
まじで
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 09:36:01.44ID:tJNILhWY0
いいか若者よ!「いつか一発でかいの当てて一生遊んで暮らすんだ」なんて甘い考えで生きてたら俺みたいになるからな。一発でかいのなんて当たらんからな。35年以上ギャンブル三昧してきた俺が言ってんだから間違いない
死にたい
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 09:39:44.42ID:quDx6ztB0
>>106
こんなやつゴロゴロいるよな
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:58.67ID:hojV2JAT0
>>106
福島原発でもいけカス
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 10:54:27.48ID:m81gz6wH0
友達から金借りてまで競馬しようとする奴はダメだと思うわ。

自分の貯金を全部溶かす人たちはまだまともだと思う。
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 11:21:01.09ID:PTL7vmfN0
ほんと負けてるやつって視野狭くなるよね
ドカンと張ったレース外れると絶対に次で取り戻さないといけない気になって
どんな難解なレースでも手を付けて案の定外れであぼん

そうです私です
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 11:25:16.76ID:7gSSbfjO0
>>428
これはある。負けた時に生きるパワーになる
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 11:31:14.54ID:JeVMOgsh0
Patは昔のように厳しくして欲しいわ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:27.98ID:VQHL+qKK0
指定した競馬場の馬券、一切買えないようなロック機能付けてほしい。浦和、川詐欺、佐賀、ばんえいを一生買えなくしたい。これだけでかなり負債が圧縮される。
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 12:39:46.75ID:VQHL+qKK0
今すぐにでもマグニチュード10の大地震が来てほしい。俺みたいな超絶負け組も年収うん千万のリア充もみんな一緒に死ぬんだ。ワクワク感しかねーわ。
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:49.38ID:MCnYUqKi0
win5 ランダムで一口買ったが
京都10 →10(11人気)
東京10 →14(10人気)
小倉11 →13(15人気)
京都11 →4(9人気)
東京11 →4(1人気)

絶対当たんねーだろこれw
win4までいったら万歳するわ。
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:37.53ID:weH5pISb0
エロさやかさんのことですね
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 20:18:07.39ID:l9cBvgK60
パチ屋に行けばわかるけどそこはパチで人生終わらせたやつの溜まり場になってる
特に大事な20代をパチで無駄に過ごしたやつは一生底辺から抜け出せなくなる可能性高い
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 20:21:46.02ID:l9cBvgK60
最近のパチは昔より更に酷いことになってるよ
未だにパチやってるやつ殆ど依存症で抜けられなくなってるようなやつばかりだよ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:19.59ID:l9cBvgK60
昔のパチ屋にはまだ極稀に勝ち組のやつもいたけど今は総負け組の溜まり場だよね
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:16.19ID:VQHL+qKK0
競馬で大負けしてるからどれも一緒に思えてきた。パチよりはまだ救えると思ったが俺も相当重症だ。安楽死できるならすぐにでもそうしたい。
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:41.77ID:/7zUOWgd0
まぁそういわずに明日も競馬やろうぜ。競馬終わったらパチスロ打ってさ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 20:37:55.36ID:/7zUOWgd0
うわきっしょ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:57.92ID:X61TkkYt0
猿に実験して反応や依存しやすい演出考えてるパチにハマるなんて猿以下や
初代花火とサンダーあれば通う
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:11:27.92ID:vqPqlSKl0
>>51
税金大丈夫?
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:17.67ID:vqPqlSKl0
これ見てるとキャッシング30万って大したことない?
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:46.78ID:Zv+uS3Cf0
競馬で人生狂ったなぁ
後悔先に立たずか…
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:23.00ID:zvJIG/Cm0
豆券でも買ってても減らすのが辛いし
ちょびっとでもプラスになんねーかな
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 04:39:44.52ID:LhOpcXzd0
貯金尽きてこれからどうしようかなぁ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 05:28:09.22ID:kJS3+owF0
まさに今の俺だ。
昨日嫁が子供連れて出ていったわ。
向こうの親父にも激怒され、自分の親父にも激怒され。
自業自得。
とりあえず来週謝りにいく。
競馬はもう止める。
朝になったらグリチャ、即パット全て解約する。
もう死ぬ気で働くわ。
ロト6で夢みることにするよ。
よくよく考えたら結局競馬やパチンコで得た金なんぞ全く残ってない。
そういうことだ。
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 05:48:15.38ID:eorLuieE0
パットを契約できないようにしたら辞められたな。
そのうち、この板にも来ないようにしたい。
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 06:21:58.20ID:kJS3+owF0
>>473
だわな。
どうせやるなら、て事だよ。
有り難う。
とにかくもうやめる。
ここまでこなきゃ止めれなかった。
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 07:02:36.90ID:xcQkL/vh0
親父の遺産3200万負けた上に借金500万で自己破産中ロトは1年研究した。もう少しで3億逃したとの1個違いで2等逃したのが3回
研究すればある程度は削除数字がわかる。後は数字の流れ1が出ると続くとか。1回休んでまた1とか
しかし4等が限界まだまだ時間がかかりそうロト6中心だが数字の流れはロト7とミニロトも連動するからそこも考慮して予想
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 07:09:42.90ID:lU8LSO360
ロトなんて操作されてんだからやめとけ
ただミニロトとナンバーズは攻略法ある
回収率100切るだろうけど
ナンバーズ3なら2つの数字を決めて(例えば1.2)後は当たるまで全流し
ナンバーズ4も同じく2つの数字を決めて全流し
ミニロトも3つの数字(5等狙い)を決めて100口くらい当たるまで買う
適当に毎回違う数字買っても当たらん
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 07:35:24.99ID:1+jeprCn0
ギャンブルよりか飲み屋で500万借金つくってしもた
アル中で入退院繰り返し
ワーカーさんに破産整理していただいている
もうぼろぼろ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:27.34ID:dQ3Uq6JT0
去年の有馬記念でついに競馬資金が尽きた
あとは積立投信ほか解約しないと使えない金しかない
自分じゃ馬券上手いと勘違いしてたわ
上手くいったときはあったけど結論は超下手くそ。認める。

年明けてからノーベット
買ったつもり貯金で開催日には1万円口座に入れてる
現在10万越えた
首尾よくいけば年末には帯か

お前らにもおすすめ...できるか!!
馬券買いてーなー
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 09:11:35.88ID:yPdUY9WX0
3000円を1マンにする競馬から
3000円を5000円にする競馬に切り替えてから好調

種銭が4万5千円にまで膨らんだ
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:58:16.88ID:NsonXbMeO
保守
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:28:48.48ID:Czjvalp40
ロトを研究てなんだよw
研究してどうにかなるもんじゃないだろ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:38.13ID:BhPxPDk80
>>478
健康は借り入れできない
身体いたわれ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:54.36ID:BhPxPDk80
ロト6買うくらいならWIN5買うわ。
予想を楽しむ時間が生まれる
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:20:17.23ID:H3pQswNe0
>>478
キャバクラ的なとこ?
ツケでそんなに飲ませてくれるとか最高やん
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:20:42.96ID:H3KhAKXG0
WIN5しか買えないPAT会員とかあったらいいのに
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:24:34.27ID:Q0tgEd5x0
>>480
買ったつもり貯金出来ていいな
ずっとやろうと思って入金先がいつもパットだもん
上手くいかんわ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:17.89ID:qDZ9RQ/40
春までには上手くなっとけよ下手くそどもw
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:42.29ID:sfhezUax0
使えない金つまんでしまった。摘まんだっていうかほとんどとかした。どうすりゃいいのか真っ白だわ‥
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:37.86ID:Qf3xzEgh0
3万負けたの取り返そうとして結局240万溶かした
取り返そうとするな、したら死ぬぞ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 00:03:47.57ID:MuUusR5M0
3日間買わずに予想だけだけど、結果マイナスになるから着眼点悪いんだろうな
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:25:45.41ID:BaFVwlqm0
3日でめちゃくちゃ負けた
オカルトさんに全乗りして20万
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:26:56.43ID:/IPH0I1A0
終わったというか現在進行形で堕ちてる
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:23.61ID:pPvxR74f0
複勝ぶち込みしてた
周りからは予想上手いと言われてたが(今も思われてるっぽい)実は欲に負けたり大勝負で外したりでかなり借金あるんだ

外してもいい金額だけ毎週win5買ってる方がよっぽど夢あるし、破滅はないし、健康的だと気づいた
今年から毎週1万買ってる
まだ2万のカス配当しか当たった事ないがね
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:26.26ID:Ixr3HhEZ0
競馬とスロットの裏モノにのめり込み一時借金700万。なんとかせねばと思い返済進める。10年でゼロになった。年収がソコソコあったからバレずに返せたが、7〜8百万程度の年収では崩壊すると感じたよ。
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 09:15:35.32ID:sSl10Otl0
おまえら一日にナンボ賭けてるねんw稼いでる金とか貯金の額によって分相応に出来んのか?
って出来んから大借金こさえとるんやわな
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 09:21:23.19ID:kpXCK0Qq0
競馬のスレみてればわかるだろw
発送前は当たらない◎をさもくるかのように語りそれも1着
レース終わればせいぜい3着争いが関の山というのが世の常
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 09:24:43.14ID:sSl10Otl0
お前の話し焦点ズレてて萎える
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 09:48:31.11ID:1FVwrbHb0
ギャンブルをしてない時間すべてがつまらないと感じるようになってしまった

23歳で貯金200万趣味サッカー観戦でいろんなとこ旅行してたのにギャンブルにハマって借金するわ旅行しないわ今まで好きだったサッカー観戦もつまらないと思うようになった
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:23.68ID:x+t/l2LB0
>>512
まだマシやな
わしゃ25歳で、多趣味やったが競艇と競馬ハマってなにやっても楽しくなくなった
しかも0からのスタートだから借金400万
闇にもつまんどるし夜中泣きながら飛び起きたりする

手取り20万
さて、そろそろかな
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:09.31ID:FJRS/fSS0
>>513
今何歳なん?
400万なら余裕だろ
自己破産もあるし
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 11:14:33.91ID:x+t/l2LB0
>>514
自己破産はできないんだわ
詐欺会社保証人使って借りちゃったんだわ
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 11:53:31.38ID:Mhne2kLU0
>>512
>>513
ギャンブルは麻薬と同じで報酬系という脳内に作用する。
今まで楽しいと思ってた事が感じられなくなったのは脳が変質してる証拠。
公営という名に誤魔化されてるが本質的には人間はギャンブルしたらあかん生き物やで。
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 14:49:53.53ID:V4RXa4RC0
>>512
サッカーつまらなくなったのはガチだな
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:42.82ID:M6ak2RVC0
>>512
競馬してたら旅行はするだろ。
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:18.63ID:0Ww7ugva0
このスレアホしかおらんwww www
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 15:34:59.27ID:x0Jb5+Cl0
一度自己破産したジジイだが、競馬は自己破産しないだろう?
週に二回しかないし、賭け金を最初に出すから歯止めが聞く。
パチンコは少額をチビチビだから歯止めが効かない。
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:50.15ID:g9SJfRPF0
この3日ボロボロ(T.T)
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:38.39ID:ec5sgL+n0
地方競馬やりはじめるとやばい
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:29.74ID:kOIHmS0R0
>>525
俺も地方競馬は勝てる…だが中央でそれ以上に負ける。
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:44.88ID:nbh/e9dT0
>>512
お前俺かよwwwwww
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:04.05ID:nbh/e9dT0
>>526
中央はやらなくてもいいと気づいたら勝ち組の仲間入りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況