X



トップページ競馬
61コメント11KB
ブロンデルさん未だ未勝利…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:28:56.33ID:RcxxN5vZ0
連対率2.4%…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:00.43ID:NFBEI0c/0
いつまでいるんや?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:32.92ID:5KY0lO2n0
レッド買いたいんだけどな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:41.21ID:roSMexBH0
外人なら無条件でいいってわけじゃない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:37:16.42ID:CknyC3Vs0
前付けしたらどうにかなると思ってるけど、それまでのロスが多過ぎる
だから判で押したように直線垂れる
まさに糞害人の見本
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:43:01.59ID:yWUEDne40
ノーザンの支援の差だな
サートゥルナーリアとかルメールの馬の一部を回せば楽勝できるのに。モレイラとかには人気馬乗せてるだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:20.36ID:b/wFK/pF0
未勝利のくせに俺にサインくれなかった
マーフィーはみんなにくれた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:31.01ID:RcxxN5vZ0
マーフィーはいい奴らしいが、ブロンデルは気難しいらしいな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:00:36.60ID:zJZfGR2w0
おいしいマーフィー帰ってきてくれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:18.11ID:r4hvvk5r0
レッドで馬券内来れなかったらマジモンのゴミ認定
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:16.95
ウンコ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:09:17.46ID:FcGdynnO0
このまま未勝利で帰国かもな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:14.50ID:J09dH3A40
ミナリクさんは人柄◎だから許す
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:34.87ID:N87elWRL0
縁起スレ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:31:40.00ID:otBnXf5u0
今日のメインで勝つよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:30.33ID:djZ6GjTv0
>>18
ダートはうまいぞ。特に先行馬。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:41:50.18ID:WnHZwa0R0
向こうではマーフィーよりはるかに上なんだがな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:55:02.91ID:RcxxN5vZ0
もう40代なのに本国でもG1勝ったことないしな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:03.66ID:IS4LMo3/0
>>25
ブロンデルは通算勝利数は2000勝以上だけどG1は未勝利
主要騎手が乗ってる地域とは別の所で乗ってるからヒシアマゾンと出会ってない中館みたいなもん
マーフィーはロアリングライオンの主戦で若くしてG1勝ちまくってるしまるで違う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:07.52ID:VM79zVFr0
こいつのせいでレッド買うの躊躇してしまう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:03:30.57ID:rPpoED/q0
誰なんだよ一体
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:17.26ID:Q0tgEd5x0
1勝くらいして帰ってくれ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:46.87ID:/uOO3MiU0
今日のメインには覚醒してブロンソンになってるから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:46:15.88ID:3Xj+hSow0
縁起スレと見て上位4頭とマルチで三連単買った
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:51:51.41ID:c76CIwG/0
内田みたいなジョッキーだな
出負けしてガシガシだしていってかかって脚たまらず外出して全く伸びないですみたいな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:58:00.28ID:Gj1aA2iO0
>>18
ダートで地味に穴開けまくり
有能です
0048橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:02:29.33ID:pxu+U2/e0
ミナリクはサインせがまれて感動してた
めっちゃくちゃサインしてた
こいつにだっているんじゃねえのサイン欲しいとか言ってきた奴
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:08:25.78ID:sQ4w3iSh0
まぁ初めての短期免許だと全然結果出ずに帰る人もわりと多い
正直、外人がバンバン勝てるって噂を信じて舐めてる部分はあるんじゃない?
やっぱ馬質と、その国の癖みたいなの見ないとな
2度目の来日を期待したい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:52.52ID:mjUjlNLG0
カタカナだと割と擁護入るもんだがこいつはボロクソだな
まあマーフィーなんかはこの辺で結果出し始めてるしな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 04:01:30.01ID:i/A5X9Tx0
「鼻から鼻血」みたいなスレタイ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 04:02:39.95ID:FUdy4elc0
>>51
40で先がない人間が日本に小銭稼ぎに来てるから上積みもなさそうなのがな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 04:04:08.70ID:Tzfi3z6G0
馬名なら強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況